Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Детская мебель недорого
Корь, краснуха, паротит
* выбираем вакцину, обсуждаем реакции

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlViP
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 13:06     Ответить с цитатой

Мы эту прививку поставили в год с небольшим. Ставили импортную, в каком-то центре, раньше он был в районе Учительской, а в тот раз только переехал на Челюскинцев (адрес не помню, не далеко от вокзала, давно было) И заболели краснухой на 21 день после прививки. Как нам потом сказали - это как раз инкубационный период краснухи. Течение было очень сложное. Первый день температура ~39, вызвала врача, педиатр поставила вируску. На следующий день утром темп. под 40, вызываю врача, врач не приходить (не знаю из-за выходного, или потому, что до этого была). Пытаюсь сбить, температура падает не ниже 38,5 на 40 - 60 мин. потом опять растет. Около 17 вечера, выясняю, что врачь не придет, темпиратура при этом перешагивает за 40, начинаю звонить в платные клиники. Из Авицены соглашаются приехать. Ставят краснуху (как раз и пятнышки появились). Меняет нам жаропонижающее и советует менять втечении дня. После этого еще 3 дня держалась высоченная температура ~40, ребенак висел на руках как тряпочка, спасались в основном обтераниями, но дочу при этом страшно колотило, жуткое зрелище! К концу 5 суток температура стала ослабевать. Кроме температуры никаких симптомов не было. Честно говоря было очень страшно, даже не знаю, как я это пережила! Постоянно думаю о том, что не поставь мы прививку и не болели бы.
Сейчас с облегчением думаю о том, что следующая прививка у нас не скоро!!!

Эшллин
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 21:55     Ответить с цитатой

У нас поле прививки через 20 минут был оттек квинки. Оба глаза так оттекли, остались только щелки. Я вызвала скорую. Врач скорой все зафиксировала и передала в СЭС на коммисию.
После этого в карте сделали запись, что ребенку перед вакцинацией назначали пропить суппрастин. Этот факт меня взбесил, что я и высказала заведущей и врачу СЭС.
Дело в том, что наш педиатр уверяла меня, что на прививку эту не бывает реакции и готовится к ней не надо. Делали в поликлинки №1 на Кр.проспекте.

Regina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.03
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 11:25     Ответить с цитатой

Ставили импортную в Смитре в 1 год 10 мес, врач уверила, что может быть сыпь или увеличение лимфоузлов, но чтобы температура с 7 по 14 день вообще она не встречала, однако на 8-й день температура поднялась в пределах 37,5 и вялость. Обзвонила нескольких педиатров - били пяткой в грудь - не может быть темпы отсроченной от этой прививки, хотя отзывы в инете говорят об обратном. В общем, была темпа 2 или 3 дня.
Само обслуживание в Смитре мне понравилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 10:43     Ответить с цитатой

Девочки кто знает тел. центра на Фрунзе 57а, в ДУБЛЬГИСЕ чё-то не найду :eek: надо приорикс поставить. Кто как приорикс перенёс? его куда колят? подкожно?
У нас на пентаксим(2раза) были оч сильные местные реакции, перешли на инфанрикс- реакция ещё хуже! но у нас ножки толстенькие, могло и не получиться в/м!- обычно из-за этого :-(
может кто в "Сана" прививался? как вам.
Мы сами у Ивлевой Т.Ю. всё ставим, но она 7июня улетает на месяц...

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 23:33     Ответить с цитатой

Янис писал(а):
Девочки кто знает тел. центра на Фрунзе 57а, в ДУБЛЬГИСЕ чё-то не найду :eek: надо приорикс поставить. Кто как приорикс перенёс? его куда колят? подкожно?
У нас на пентаксим(2раза) были оч сильные местные реакции, перешли на инфанрикс- реакция ещё хуже! но у нас ножки толстенькие, могло и не получиться в/м!- обычно из-за этого :-(
может кто в "Сана" прививался? как вам.
Мы сами у Ивлевой Т.Ю. всё ставим, но она 7июня улетает на месяц...

тел. 211-42-92
Мой Приорикс перенес никак (не было никаких, даже обещанных, реакций), ставили там же на Фрунзе в 1г1м.
Все прививки маленьким детям колят ТОЛЬКО в переднюю наружнюю часть бедра (в среднюю треть). Это утверждено в 2008 году, в попу колоть нельзя, но многие медсестры этого почему-то не знают.
Скажите, куда вы к Ивлевой ходите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 12:04     Ответить с цитатой

Love
К Ивлевой мы на Б.Богаткова 50 ходим, там дет. пол-ка и гор. кабинет вакцинопрофилактики. Ещё, кажется, она у Пасман Н.М. в клинике есть. Цены, сами понимает, будут разные. на б/богаткова мы только за вакцину платим :aga-aga:
позвоните в эту пол-ку, узнайте телефон её кабинета. она с 11-17 работает ;)

novo_julia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 9:53     Ответить с цитатой

записались к ивлевой в клинику пр.Пасман на 9 июля,вакцинания стоит 750+200 и прием у нее 1000руб. Лучше заплатить , но попасть к действительно хорошему специалисту и сделать нормальную прививку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 10:40     Ответить с цитатой

novo_julia Абсолютно с Вами согласна! у Натальи Михайловны, на мой взгляд, вообще лучшие врачи в городе консультируют :aga-aga: я беременная к ней ходила :-)

Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 25162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 18:27     Ответить с цитатой

Нам поставили корь,паротит,краснуха в 6 лет (ревакцинация), все прививки переносили раньше хорошо,но эта просто ужас! На 3 день температура 38,5 ,у ребенка голова болела, температуру сбиваем нурофеном, но не надолго , как правило через 5-6 часов лезет снова, 2 сутки уже. Педиатр сказала, что никаких симптомов ОРВИ нет, наблюдать дальше. :eek: Причем другому ребенку делали в соседней поликлинике на день раньше , так у них на 3 й день 39 температура и вообще плохо сбивается. На детей смотреть в таком состоянии просто без слез нельзя. Мысли всякие посещают. Упаваем на господа бога. Конечно чаша весов перевешивает,что прививки нужны,не дай бог болеть этой заразой, но поствакционные симптомы- это нечто ужастное, если они есть. Дай бог всем здоровья и уповаем на волю и милость божью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Отвечу за Gerda- да(мы в лс списывались). Сама 13 июля поставила своему приорикс на Фрунзе(больше ни где нет по городу :o ) стоит 1100р :love_sibmama:

Аня мама Поли
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 13:55     Ответить с цитатой

странно а мы сегодня идем тут у нас на первомайке Городской центр вакцинопрофилактики......700 рублей стоит

Ya_Nochka

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 11
Карта № 005159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 22:26     Ответить с цитатой

У нас сегодня тоже предстоит корь+паротит, краснуху мы в годик поставили. Почитала тут и страшно стало...

Добавлено спустя 7 часов 38 минут 48 секунд:

Ну, вот, пока все нормально, не считая, что малыш проспал после прививки 4 часа!!! И днем еще 2,5 часа спал. Наблюдаем...

Цветы Жизни
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 11:37     Ответить с цитатой

Мы ставили весной Приорикс, перенесли не очень хорошо, до этого с инфанриксом и полио было все нормально, а тут что значит живая вакцина - на 10 день - температура, плохое самочувствие, даже почему-то рвота 2 раза была, слышала что именно Приорикс такое не очень хорошее дает, а беспланые вакцины наши нормально. Не знаю как в 6 лет будем ставить.

olzav
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 23:50     Ответить с цитатой

Почитала тему, не могу понять, что нам ставить. (у нас проблемы с почками и пиелонефрит) В Сердолике, сказали, что эту прививку надо ставить только прихороших анализов и не менее чем через месяц после обострения. Ну вот мы почти готовы, а какую ставить лучше, советовали приорикс, на приорикс тоже реакция бывает. Поедем сдавать анализы, будем решать.

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 22:58     Ответить с цитатой

olzav писал(а):
Почитала тему, не могу понять, что нам ставить. (у нас проблемы с почками и пиелонефрит) В Сердолике, сказали, что эту прививку надо ставить только прихороших анализов и не менее чем через месяц после обострения. Ну вот мы почти готовы, а какую ставить лучше, советовали приорикс, на приорикс тоже реакция бывает. Поедем сдавать анализы, будем решать.

Если уж ставить, то конечно Приорикс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 5 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: