Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
Роддом 7 -2023 год, роды сервисное обслуживание
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AIR-NA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.11
Карта № 020986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2020 23:20     Ответить с цитатой

Belka90
А вы сервис брали?

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2020 23:59     Ответить с цитатой

AIR-NA
Нет, Греф предложил ненавязчиво, я отказалась
⮝ наверх ⮝

jane412
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2020 20:09     Ответить с цитатой

Родила 09.01 в семёрке. В восторге от роддома. Смены классные и в детском и в послеродовом отделении. Всё вежливо,четко,с заботой о тебе. Реанимация после кесарево это вообще супер девочки работают,реально как мамы с тобой в первые сутки. Кормят вкусно, пелёнок завались. Рожала не по сервису,обменку подписали бесплатно. В общем ожидания оправдались на 200 процентов!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Svetlana_T_

На сайте с 14.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2020 23:14     Ответить с цитатой

jane412

Подскажи,а плановое кесарево было?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jane412
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2020 10:39     Ответить с цитатой

Svetlana_T_ писал(а):
jane412

Подскажи,а плановое кесарево было?

Должно было быть плановое чуть позже, приехала с болями по экстренной

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Лежала на 2 этаже,не видела там трёхместный, всего было 16 послеродовых. Тоже думала между Авиценной и семёркой и ни секунды не пожалела. В том числе и за отсутствие сервиса ибо он и так был на высоте абсолютно бесплатно. Шов идеальный;)
⮝ наверх ⮝

klubnika.k
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2020 12:13     Ответить с цитатой

jane412
Авиценна конечно круто, но сколько сэкономили👍 я тоже думаю, но всё таки выбор пал на семерку))

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Belka90
А какие общие вопросы задавал? Очередь была?) На каком сроке ездили? Спасибо

Businka2254
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2020 19:29     Ответить с цитатой

Девочки! Подскажите, чтобы попасть к Мехдиевой или Смирновой, это с ними лично нужно договариваться , или как?! В целом роддом хороший, много положительных отзывов! Первого рожала на горке, это какой то ад был ...
⮝ наверх ⮝

Белория

На сайте с 24.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2020 21:16     Ответить с цитатой

Девочки, а в роддоме есть день открытых дверей? Где можно найти информацию, может кто знает когда он будет? Если нет, то что лучше 7ка или Горка? И когда стоит ехать знакомится или вообще это не нужно? Сори за сумбур у меня первые роды будут :oops:

ляля2014
Студент
Студент

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2020 22:21     Ответить с цитатой

Белория
Познакомиться вы сможете только когда заключите договор на платные услуги конкретно на врача или акушерку.
⮝ наверх ⮝

Анютка805
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.19
В дневниках: 1149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2020 22:37     Ответить с цитатой

Белория писал(а):
Девочки, а в роддоме есть день открытых дверей? Где можно найти информацию, может кто знает когда он будет? Если нет, то что лучше 7ка или Горка? И когда стоит ехать знакомится или вообще это не нужно? Сори за сумбур у меня первые роды будут :oops:

Дня открытых дверей в РД нет.
И тот и другой вариант РД достойны..
Но " профиль" у этих двух РД ,на сколько я знаю, разный..
Рожала в декабре в 7 РД, осталась довольна.Замечательный персонал- начиная с приёмника заканчивая выписным залом.
Врача или акушерку выбирайте по рекомендации ( если хотите)
⮝ наверх ⮝

Белория

На сайте с 24.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2020 22:57     Ответить с цитатой

Спасибо большое за ответы, тогда сижу спокойно. Я так понимаю там все врачи хорошие и особо смысла нет. А для чего договор с акушеркой? Она будет всегда со мной, пока не рожу?

Анютка805
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2020 23:04     Ответить с цитатой

Белория писал(а):
Спасибо большое за ответы, тогда сижу спокойно. Я так понимаю там все врачи хорошие и особо смысла нет. А для чего договор с акушеркой? Она будет всегда со мной, пока не рожу?

При естественном течении родов в основном всё время рядом акушерка.На схватках,потугах итд..
А вот при кс там конечно врач!!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Белория
Акушерка и после родов будет подходить,пока будете в коридоре лежать на каталке час .
⮝ наверх ⮝

Businka2254
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2020 16:57     Ответить с цитатой

Девочки! Подскажите, как в целом род род! Пока больше положительных отзывов слышу! Говорят, особо нет здесь разницы и платно и бесплатно, в 7 м род доме отношение хорошее! Первого ребёнка рожала на горке, натужила шишку ей на голове и сама с красным глазом была! Все потому, что рожала практически одна, никого не было, никто не подсказал как правильно тужится и когда ..... хочу чтоб со вторым хоть кто то рядом был и помог и поддержал....
⮝ наверх ⮝

elenaDym
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2020 17:12     Ответить с цитатой

Я рожала в сентябре бесплатно. Отношение очень хорошее, начиная с самого приемного покоя. Как тужится, мне в этот раз не рассказывали (третьи роды), а вот когда надо и не надо, говорили. На схватках никто рядом со мной не сидел, как это было бы с оплаченной акушеркой. Но мне это и не надо было. Процесс шел очень быстро ))). С момента приезда в роддом и до рождения малышки 2 часа 40 мин. Все прошло отлично. Без разрывов у меня и каких либо осложнений у малышки. В палату послеродового отделения поехали сразу вместе.

Анютка805
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2020 17:42     Ответить с цитатой

Businka2254
Рожала в декабре. С акушеркой Дашей Х.
Она была со мной с момента поступления в РД,до перевода в послеродовое отделение..Как дышать,как и когда тужится говорила и помогала мне и малышу появится на свет, за что ей отдельное спасибо..
А так в целом : начиная с приёмного покоя заканчивая выписным залом всё на отлично.Персонал внимательный, отзывчивый.
Палаты в послеродовом отделении 2х местные ( душ и туалет в палате), кормят хорошо..но перерыв между ужином и завтраком большой, поэтому с собой лучше взять- галеты,крекер, сушки- чтобы до утра дожить🤭. На кухне всегда горячий термопот и чай.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Businka2254
Если есть вопросы , спрашивайте 😉!!Может что то конкретное интересует?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: