|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AIR-NA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.11 Сообщения: 577 Откуда: Чистая Слобода Карта № 020986
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Пн Янв 13, 2020 23:59 |
|
|
AIR-NA
Нет, Греф предложил ненавязчиво, я отказалась |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jane412
Детский сад

На сайте с 28.12.09 Сообщения: 130
|
 Добавлено: Ср Янв 15, 2020 20:09 |
|
|
Родила 09.01 в семёрке. В восторге от роддома. Смены классные и в детском и в послеродовом отделении. Всё вежливо,четко,с заботой о тебе. Реанимация после кесарево это вообще супер девочки работают,реально как мамы с тобой в первые сутки. Кормят вкусно, пелёнок завались. Рожала не по сервису,обменку подписали бесплатно. В общем ожидания оправдались на 200 процентов!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlana_T_

На сайте с 14.05.19 Сообщения: 794
|
 Добавлено: Ср Янв 15, 2020 23:14 |
|
|
jane412
Подскажи,а плановое кесарево было? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jane412
Детский сад

На сайте с 28.12.09 Сообщения: 130
|
 Добавлено: Чт Янв 16, 2020 10:39 |
|
|
Svetlana_T_ писал(а): | jane412
Подскажи,а плановое кесарево было? |
Должно было быть плановое чуть позже, приехала с болями по экстренной
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Лежала на 2 этаже,не видела там трёхместный, всего было 16 послеродовых. Тоже думала между Авиценной и семёркой и ни секунды не пожалела. В том числе и за отсутствие сервиса ибо он и так был на высоте абсолютно бесплатно. Шов идеальный;) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klubnika.k
Школьные годы

На сайте с 31.01.13 Сообщения: 1122 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Businka2254
Ясельки

На сайте с 17.01.20 Сообщения: 39 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 17, 2020 19:29 |
|
|
Девочки! Подскажите, чтобы попасть к Мехдиевой или Смирновой, это с ними лично нужно договариваться , или как?! В целом роддом хороший, много положительных отзывов! Первого рожала на горке, это какой то ад был ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белория

На сайте с 24.12.13 Сообщения: 628 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ляля2014
Студент

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 1634 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 17, 2020 22:21 |
|
|
Белория
Познакомиться вы сможете только когда заключите договор на платные услуги конкретно на врача или акушерку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анютка805
Профессор

На сайте с 05.05.19 Сообщения: 7562 В дневниках: 1149 Откуда: Тилимилитрямдия
|
 Добавлено: Пт Янв 17, 2020 22:37 |
|
|
Белория писал(а): | Девочки, а в роддоме есть день открытых дверей? Где можно найти информацию, может кто знает когда он будет? Если нет, то что лучше 7ка или Горка? И когда стоит ехать знакомится или вообще это не нужно? Сори за сумбур у меня первые роды будут  |
Дня открытых дверей в РД нет.
И тот и другой вариант РД достойны..
Но " профиль" у этих двух РД ,на сколько я знаю, разный..
Рожала в декабре в 7 РД, осталась довольна.Замечательный персонал- начиная с приёмника заканчивая выписным залом.
Врача или акушерку выбирайте по рекомендации ( если хотите) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белория

На сайте с 24.12.13 Сообщения: 628 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анютка805
Профессор

|
 Добавлено: Пт Янв 17, 2020 23:04 |
|
|
Белория писал(а): | Спасибо большое за ответы, тогда сижу спокойно. Я так понимаю там все врачи хорошие и особо смысла нет. А для чего договор с акушеркой? Она будет всегда со мной, пока не рожу? |
При естественном течении родов в основном всё время рядом акушерка.На схватках,потугах итд..
А вот при кс там конечно врач!!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Белория
Акушерка и после родов будет подходить,пока будете в коридоре лежать на каталке час . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Businka2254
Ясельки

На сайте с 17.01.20 Сообщения: 39 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 21, 2020 16:57 |
|
|
Девочки! Подскажите, как в целом род род! Пока больше положительных отзывов слышу! Говорят, особо нет здесь разницы и платно и бесплатно, в 7 м род доме отношение хорошее! Первого ребёнка рожала на горке, натужила шишку ей на голове и сама с красным глазом была! Все потому, что рожала практически одна, никого не было, никто не подсказал как правильно тужится и когда ..... хочу чтоб со вторым хоть кто то рядом был и помог и поддержал.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elenaDym
Подготовишка

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 359 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анютка805
Профессор

|
 Добавлено: Вт Янв 21, 2020 17:42 |
|
|
Businka2254
Рожала в декабре. С акушеркой Дашей Х.
Она была со мной с момента поступления в РД,до перевода в послеродовое отделение..Как дышать,как и когда тужится говорила и помогала мне и малышу появится на свет, за что ей отдельное спасибо..
А так в целом : начиная с приёмного покоя заканчивая выписным залом всё на отлично.Персонал внимательный, отзывчивый.
Палаты в послеродовом отделении 2х местные ( душ и туалет в палате), кормят хорошо..но перерыв между ужином и завтраком большой, поэтому с собой лучше взять- галеты,крекер, сушки- чтобы до утра дожить🤭. На кухне всегда горячий термопот и чай.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Businka2254
Если есть вопросы , спрашивайте 😉!!Может что то конкретное интересует? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|