Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
ЭКО по ОМС 2019 часть 5
Условия получения квоты, порядок действий, список анализов, клиники

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Evochka_2017
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2019 19:07     Ответить с цитатой

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натали_жду чуда
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2019 19:18     Ответить с цитатой

:love_sibmama: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Бесценная1
Студент
Студент

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2019 19:25     Ответить с цитатой

22 окт ещё комиссия будет я знаю
⮝ наверх ⮝

Anettk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2019 8:09     Ответить с цитатой

Бесценная1 писал(а):
22 окт ещё комиссия будет я знаю

Потом 11 или 12 ноября ещё будет :mad:
⮝ наверх ⮝

Tiril
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.17
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2019 10:09     Ответить с цитатой

Эти комиссии ведь просто распределяют квоты, но не влияют на их их появление? Или я неправильно понимаю?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Helena_Palpite
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2019 10:31     Ответить с цитатой

Tiril писал(а):
Эти комиссии ведь просто распределяют квоты, но не влияют на их их появление? Или я неправильно понимаю?

Я так поняла, что к этим комиссиям появляются сведения о доп. финансировании и решается, как его распределить. Тоже могу ошибаться.
⮝ наверх ⮝

7Sinsjkee
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2019 17:28     Ответить с цитатой

Optimistka_23 писал(а):
Девочки, а расскажите, у кого мужской фактор, как ваши мужья готовятся к протоколу, пьют какие-нибудь витаминки, может с айхерба что-то?

Фолька, витамин Д, комплекс витаминный
⮝ наверх ⮝

Tiril
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2019 9:19     Ответить с цитатой

Немного отстав от нашего "невезучего коллектива", сегодня и я съездила на Киевскую :D Вот что мне сказала Яна. Квоты в ноябре точно будут, вступление по ним ожидается на ноябрь-декабрь. В конце октября или начале ноября будет смс рассылка с приглашением явиться на Киевскую. Сказали не паниковать и ждать сообщения.
Обратите внимание, что смс будут приходить не всем! Это относится только к тем, кто попал под урезание квот летом. Если кому-то не пришло сообщение - значит нужно ехать в тот день который вам назначали ранее или ждать обновления реестра в декабре.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Anettk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2019 9:24     Ответить с цитатой

Tiril писал(а):
Немного отстав от нашего "невезучего коллектива", сегодня и я съездила на Киевскую :D Вот что мне сказала Яна. Квоты в ноябре точно будут, вступление по ним ожидается на ноябрь-декабрь. В конце октября или начале ноября будет смс рассылка с приглашением явиться на Киевскую. Сказали не паниковать и ждать сообщения.
Обратите внимание, что смс будут приходить не всем! Это относится только к тем, кто попал под урезание квот летом. Если кому-то не пришло сообщение - значит нужно ехать в тот день который вам назначали ранее или ждать обновления реестра в декабре.

Спасибо за хорошие новости :in_love:
⮝ наверх ⮝

Optimistka_23
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.09.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2019 10:38     Ответить с цитатой

Tiril
Спасибо! А под урезание квот летом попали те, кто был в реестре до 500х номеров, я правильно понимаю?
⮝ наверх ⮝

Milinda
Студент
Студент

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2019 10:47     Ответить с цитатой

Tiril писал(а):

интересно а я попадаю в число тех, кому не хватило квот летом..... :eek:
⮝ наверх ⮝

Tiril
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2019 11:06     Ответить с цитатой

Optimistka_23, Milinda
Разговор о тех, кому уже дали направления, а потом оказалось что квоты вдруг закончились. Это не обязательно связано с номером в реестре. Я вот 7**, а все равно в такой ситуации.
⮝ наверх ⮝

Helena_Palpite
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2019 11:18     Ответить с цитатой

Tiril писал(а):

Спасибо за новости! Вроде как они хорошие) Но сомнения есть всегда) Мне вот ни разу смс от Киевской не приходило, хотя у них мой номер есть. Я сама всегда мониторила реестр и спустя 11 месяцев с момента постановки в очередь поехала ни Киевскую по поводу обновления выписки и мне сказали тогда типа "да, конечно, вам уже в июне вступать!" Так что в этот раз тоже пораньше поеду, если мне смс до начала ноября не придёт. Нафиг сидеть ждать у моря погоды.
⮝ наверх ⮝

Milinda
Студент
Студент

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2019 11:30     Ответить с цитатой

Helena_Palpite
ну вот да, у меня также как у вас...
⮝ наверх ⮝

Tiril
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2019 11:33     Ответить с цитатой

Helena_Palpite
Прекрасно понимаю ваши опасения :aga-aga:
Когда мне летом звонили и звали на обновление выписки, ещё немного поругали. Дескать, что же вы к нам не едете анализы обновлять, вам же смс приходило. А я никакого сообщения и не получала :shock:

Я уточнила что делать, если смс мне не придет вообще. Яна сказала подъехать в начале ноября тогда.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: