| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
englishmama
Подготовишка

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 416 В дневниках: 4 Откуда: Дзержинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marmarina
Студент

На сайте с 14.11.09 Сообщения: 1508 Откуда: Зол.Нива, Лада
|
 Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 22:38 |
|
|
Да, у меня сына тоже просит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 10:52 |
|
|
а у нас сегодня "несчастье" произошло. см тему про первые дни в яслях, я там написала. что делать, не знаю(((
Добавлено спустя 10 часов 46 минут 13 секунд:
девушки, напишите, пожалуйста, как там всех звать по ФИО? Я так поняла, там 2 воспитателя: беременная и такая с чёрными волосами красивая девушка. И методиста с заведующей? А то никто так и не представился. Если можно, то в ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5946 В дневниках: 15446 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:58 |
|
|
Заведующая - Плохоцкая Валентина Сергеевна. Методиста к своему стыду знаю только в лицо.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Iriskin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.09 Сообщения: 169 В дневниках: 435 Откуда: Карьер Мочище
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НатаВик

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 682 В дневниках: 16 Откуда: М. Березовая роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marmarina
Студент

|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 12:13 |
|
|
НатаВик
Мы тоже ходим в 10-ю и эта ситуация с перемешеним детей мне тоже очень ненравится,
как группа открылась уменя ребенок нормально ходил, ему нравилось( в отличае от 7),
а как только обьединили 10 и 6 он опять стал плакать, говорит не пойду в садик.
Неделю проболел, вышли, два дня сходили сегодня опять сопли, не пошли
Я говорила, довайте сходим все вместе к заведующей, воспитатель сказала уже ходили
родители 10 просят чтобы открыли 6,а родители 6 просят чтоб их детей оставили у нас в 10, им больше нравятся наши воспитатели [/b] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НатаВик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marmarina
Студент

|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 12:42 |
|
|
НатаВик
Я с вами согласна, надо что-то решать, как только всех собрать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НатаВик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marmarina
Студент

|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 13:41 |
|
|
Мы с вами  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
e_ma
Ясельки

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 27
|
 Добавлено: Вт Янв 04, 2011 22:56 Заголовок сообщения: Садик ужасный |
|
|
я ужасно разочарована, после того как мой ребенок перестал нормально спть по ночам, переодически вскрикивая "в садик не пойду!" я решила посидеть с ним в группе и поняла чем вызвано такое нежелание ходить в сад. Мы ходим в 10-ю ясельковую группу, хотя числимся в 6-ой. Грубое отношение воспитательницы Инны Игоревны!!! Конечно намного проще запугать ребенка, наорать, а то и поддать по попе и делов-то, ребенок боится и слушается, а ты можешь спокойно заниматься своими делами..
Куда смотрит Заведущая, наверное они не догадываются, что к каждому ребенку нужно с ДОБРОТОЙ подход находить.
А если не умеешь с детьми, так и не суйся, зачем детей калечить, ведь проблемы в детских садах аукаются всю дальнейшую жизнь.. Короче Бог им судья! Но мы будим биться до последнего!!! Дорогие мамочки и вам советую, не пускайте все насамотек, не гонитесь за работой, ДЕТИ - это самое главное, их психическое состояние, вы даже не подозреваете, что творится с вашими детьми, когда вы их оставляете в детском саду. Много, что могу еще рассказать..
Добавлено спустя 31 минуту 37 секунд:
Дорогие мамочки, если воспитатели и нянечки вам мило улыбаются и оживленно рассказваю как замечательно прошел день у вашего ребенка, не обльщайтесь в действительности все может здорово отличаться. Будьте внимательны к состоянию ребенка, его страхи, истерики - это не нормальное состояние!!!!! частые заболевания, да еще и с осложнениями -ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОЧЕК!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
P9TA4KA
Профессор

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 4773 В дневниках: 87 Откуда: Новосибирск, ул. Лежена
|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 14:02 |
|
|
блииин, ну вот и мы уже точняком идём в дет сад, ща после праздников справки соберу и вперёд, но ситуация с группами просто ппц
e_ma
воспитатель Инна Игоревна прям при Вас кричала, запугивала и давала по попке ре?(пусть даже и не Вашему чаду)
и ещё девочки, а чего и сколько нужно из вещей в садик? я полный профан , ну там футболки, носки, сандалики, шорты или брюки, тепло ли в группах?надо ли подписывать вещи, проясните мне, плииз, как правильно собрать ре в садик  _________________
Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НатаВик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|