Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Ср Фев 06, 2019 17:43
Девочки, не успела в Танин распив, поэтому решила сама предложить попить еще Nobile 1942 Cafe Chantant
Вдруг кому тоже не хватило, присоединяйтесь! Бюджетный (и лично для меня еще и более носибельный) вариант Белужьей гожи Герлен!
Пирамида и отзывы: https://www.fragrantica.ru/perfume/Nobile-1942/Caf-Chantant-18073.html
Брать планирую на сценте. С учетом особенностей данного поставщика будьте готовы к тому, что в момент подтверждения заказа цена может измениться. Если такое и происходило в моей практике, то обычно разница была не слишком значительной. За дорого, конечно, брать не будем!
Флакон тестер объемом 75 мл - 4031 р.
К распиву предлагаю два флакона, чтобы уж точно всем хватило (транспортные выходят по 150 р. на флакон) Свободно ~85-90 мл.
Цена: 5 мл = 281,5 р., 10 мл = 563 р. Шаг распива 5 мл. Оба флакона заняты.
Я в Новокузнецке, передаю доли в Новосибирск и другие города сборной посылкой в РЦР Экватор. На формирование посылки требуется время.
_________________ Я - Аня))
Последний раз редактировалось: mutabor (Ср Фев 06, 2019 18:34), всего редактировалось 2 раза
Девочки, не успела в Танин распив, поэтому решила сама предложить попить еще Nobile 1942 Cafe Chantant
Вдруг кому тоже не хватило, присоединяйтесь! Бюджетный (и лично для меня еще и более носибельный) вариант Белужьей гожи Герлен!
Пирамида и отзывы: https://www.fragrantica.ru/perfume/Nobile-1942/Caf-Chantant-18073.html
Брать планирую на сценте. С учетом особенностей данного поставщика будьте готовы к тому, что в момент подтверждения заказа цена может измениться. Если такое и происходило в моей практике, то обычно разница была не слишком значительной. За дорого, конечно, брать не будем!
Флакон тестер объемом 75 мл - 4031 р.
К распиву предлагаю два флакона, чтобы уж точно всем хватило (транспортные выходят по 150 р. на флакон) Свободно ~85-90 мл.
Цена: 5 мл = 281,5 р., 10 мл = 563 р. Шаг распива 5 мл. Оба флакона заняты.
Я в Новокузнецке, передаю доли в Новосибирск и другие города сборной посылкой в РЦР Экватор. На формирование посылки требуется время.
На сайте с 08.05.11 Сообщения: 3913 В дневниках: 546 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 06, 2019 22:12
Девочки, добрый вечер!
Давайте разопьём...закончился второй отливант и мне этого аромата категорически не хватает. Благородный, гармоничный, соблазнительный Цветочно-фруктовый.
Ormonde Woman Ormonde Jayne Frangipani
На скенте Флакон 120мл 9207 руб +250+1%,
итого цена за 1мл 79,6
Долька от 4мл ( фиолка спрей стекло-пластик 4мл, атомы 5,8,10.12,17мл пл.спрей и мет.спрей)
Себе 30-40 с флаконом. Будут рада компании Кроня 30-40 с фл
sempolia 10мл
Галимэшка 4мл