Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Общение с др мужчинами
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2019 13:30     Ответить с цитатой

Да, тут я с Вами согласна, представить такое могу.
Если муж будет мне запрещать что-то такое, что для меня не слишком важно, то я это буду воспринимать как веселую игру и включусь. Скажем, он запретит пить алкоголь на квизах, тогда я буду не пить. Но если он попробует мне запретить что-то важное, то я буду с ним разговаривать об этом, причем не в тот момент, когда он запретит, а хотя бы на следующий день, чтобы обсудить спокойно. И не исключено, что в результате я с ним соглашусь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2019 17:03     Ответить с цитатой

Что жена получает от бухашек с тупыми малолетками? Зачем это ей?

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2019 17:25     Ответить с цитатой

Ну почему сразу с тупыми? :-)
Молодость, свежесть. В компании молодых себя чувствуешь моложе.

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2019 17:29     Ответить с цитатой

atakli
Мы можем только догадываться. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2019 17:32     Ответить с цитатой

Вот мне тоже интересно, а чего это раз моложе ТС и его жены, то = тупые. Они может куда умнее мужа и с глубоким внутренним миром :aga-aga: :haha:

Добавлено спустя 57 секунд:

Дима, вернитесь!

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2019 19:27     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Вот мне тоже интересно, а чего это раз моложе ТС и его жены, то = тупые. Они может куда умнее мужа и с глубоким внутренним миром :aga-aga: :haha:

Добавлено спустя 57 секунд:

Дима, вернитесь!

Конечно умнее, и с глубоким внутренним миром, таким глубоким, который раскрывается при ночных пьянках, без них никак. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2019 19:50     Ответить с цитатой

Seelena

Тут несколько дам написали, что выпивают с коллегами вечерами, так как днем работают.

Это же не значит, что все они тупые. Я конечно понимаю - Диму жалко.... но и называть всех, кто моложе и пьет вечерами тупыми, только из-за того, что муж не может договориться с собственной женой о том, что допустимо, а что нет, в их конкретной семье.... Так что вполне вероятно, что они не тупые, равно как вполне вероятно, что и гораздо умнее мужа.

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2019 20:06     Ответить с цитатой

maschustik
Когда молодые люди выпивают это из личное дело.
Но, если при этом они считают возможным в собутыльницы позвать замужнюю женщину, имеющую не менее двух детей, это говорит или об их моральном облике или об облике жены ТС, который сложился в умах вышеупомянутых молодых людей, наверное не на пустом месте...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2019 20:12     Ответить с цитатой

Seelena

Мне кажется, когда коллеги зовут остальных коллег, они особо не считают у кого сколько детей и кто замужем кто нет. Всех разом зовут, а там уж кто придет, тот придет.

В России вообще принято - проект закончили, отдел собрался. Ну или что-то в этом роде. В некоторых организациях чуть ли не раз в месяц всем коллективом вечерами пьют.

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2019 21:01     Ответить с цитатой

Кстати вот интересный вопрос подняла atakli. Что лично я получаю "от бухашек с тупыми малолетками"?
Во-первых, полезно узнать жизнь людей помладше - это же примерно возраст моих подчиненных, хочется знать, какие у них ценности, какие взгляды на мир.
Во-вторых, что греха таить, приятно чувствовать себе экспертом в каких-то вопросах и кому-то помогать.
В-третьих, эти же молодые могут лучше ориентироваться в новинках технологий или какой-то другой области и в свою очередь помочь.
В-четвертых, мне нравится, когда разговор не сворачивает поминутно на школьное образование или систему отопление коттеджа, отдых получается более полноценным, можно лучше отвлечься от дел.

Продолжение пункта три - мне лично еще важно учиться прятать свой снобизм и спокойно относиться к тем, кто глупее меня, и не вести себя, как Шелдон Купер из сериала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2019 21:54     Ответить с цитатой

Nastja писал(а):

В-четвертых, мне нравится, когда разговор не сворачивает поминутно на школьное образование или систему отопление коттеджа

как метко 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2019 22:14     Ответить с цитатой

Дима5
Если нужен рецепт что делать, то расслабиться. Риск измены 30летней жены с 20тилетними минимален. Она для них старая. И по этому делу (в смысле по части выпить) молодняк нынче слабый. Так что алкоголичкой тоже не станет.

В ситуации очень мало риска. Если б она работала в полиции и пила с начальником на 15 лет старше, вот тут надо б было принимать меры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2019 22:23     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
Дима5
Если нужен рецепт что делать, то расслабиться. Риск измены 30летней жены с 20тилетними минимален. Она для них старая.

:haha:
влюбленность в свою училку, к примеру, - это классика жанра. А там разница никак не меньше)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2019 22:48     Ответить с цитатой

Nastja
Цитата:
Продолжение пункта три - мне лично еще важно учиться прятать свой снобизм и спокойно относиться к тем, кто глупее меня, и не вести себя, как Шелдон Купер из сериала.

О снобизме очень кстати в этой теме...
Некоторые дамы считают, судя по их постам, что если муж не изуродован интеллектом, то жена может подпитываться «глубоким внутренним миром» от других...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2019 23:10     Ответить с цитатой

Seelena

Не вижу ничего плохого, при наличии глупого, скучного, занудного мужа, вести умные беседы с коллегами. Что теперь ни с кем умнее мужа не общаться?

Тут в общем то девушки уже достаточно подробно ответили, чем могут быть интересны подобные посиделки с молодыми коллегами. Без всякого снобизма и пошлости.

Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: