Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nastja
Студент

На сайте с 30.05.05 Сообщения: 1910 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2019 13:30 |
|
|
Да, тут я с Вами согласна, представить такое могу.
Если муж будет мне запрещать что-то такое, что для меня не слишком важно, то я это буду воспринимать как веселую игру и включусь. Скажем, он запретит пить алкоголь на квизах, тогда я буду не пить. Но если он попробует мне запретить что-то важное, то я буду с ним разговаривать об этом, причем не в тот момент, когда он запретит, а хотя бы на следующий день, чтобы обсудить спокойно. И не исключено, что в результате я с ним соглашусь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32212 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2019 17:29 |
|
|
atakli
Мы можем только догадываться.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26835 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2019 19:27 |
|
|
maschustik писал(а): | Вот мне тоже интересно, а чего это раз моложе ТС и его жены, то = тупые. Они может куда умнее мужа и с глубоким внутренним миром
Добавлено спустя 57 секунд:
Дима, вернитесь! |
Конечно умнее, и с глубоким внутренним миром, таким глубоким, который раскрывается при ночных пьянках, без них никак.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
maschustik
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2019 19:50 |
|
|
Seelena
Тут несколько дам написали, что выпивают с коллегами вечерами, так как днем работают.
Это же не значит, что все они тупые. Я конечно понимаю - Диму жалко.... но и называть всех, кто моложе и пьет вечерами тупыми, только из-за того, что муж не может договориться с собственной женой о том, что допустимо, а что нет, в их конкретной семье.... Так что вполне вероятно, что они не тупые, равно как вполне вероятно, что и гораздо умнее мужа._________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2019 20:06 |
|
|
maschustik
Когда молодые люди выпивают это из личное дело.
Но, если при этом они считают возможным в собутыльницы позвать замужнюю женщину, имеющую не менее двух детей, это говорит или об их моральном облике или об облике жены ТС, который сложился в умах вышеупомянутых молодых людей, наверное не на пустом месте... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
maschustik
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastja
Студент

На сайте с 30.05.05 Сообщения: 1910 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2019 21:01 |
|
|
Кстати вот интересный вопрос подняла atakli. Что лично я получаю "от бухашек с тупыми малолетками"?
Во-первых, полезно узнать жизнь людей помладше - это же примерно возраст моих подчиненных, хочется знать, какие у них ценности, какие взгляды на мир.
Во-вторых, что греха таить, приятно чувствовать себе экспертом в каких-то вопросах и кому-то помогать.
В-третьих, эти же молодые могут лучше ориентироваться в новинках технологий или какой-то другой области и в свою очередь помочь.
В-четвертых, мне нравится, когда разговор не сворачивает поминутно на школьное образование или систему отопление коттеджа, отдых получается более полноценным, можно лучше отвлечься от дел.
Продолжение пункта три - мне лично еще важно учиться прятать свой снобизм и спокойно относиться к тем, кто глупее меня, и не вести себя, как Шелдон Купер из сериала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32212 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2019 21:54 |
|
|
Nastja писал(а): |
В-четвертых, мне нравится, когда разговор не сворачивает поминутно на школьное образование или систему отопление коттеджа |
как метко  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2019 22:14 |
|
|
Дима5
Если нужен рецепт что делать, то расслабиться. Риск измены 30летней жены с 20тилетними минимален. Она для них старая. И по этому делу (в смысле по части выпить) молодняк нынче слабый. Так что алкоголичкой тоже не станет.
В ситуации очень мало риска. Если б она работала в полиции и пила с начальником на 15 лет старше, вот тут надо б было принимать меры. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2019 22:23 |
|
|
Gerson писал(а): | Дима5
Если нужен рецепт что делать, то расслабиться. Риск измены 30летней жены с 20тилетними минимален. Она для них старая. |
влюбленность в свою училку, к примеру, - это классика жанра. А там разница никак не меньше) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2019 22:48 |
|
|
Nastja
Цитата: | Продолжение пункта три - мне лично еще важно учиться прятать свой снобизм и спокойно относиться к тем, кто глупее меня, и не вести себя, как Шелдон Купер из сериала. |
О снобизме очень кстати в этой теме...
Некоторые дамы считают, судя по их постам, что если муж не изуродован интеллектом, то жена может подпитываться «глубоким внутренним миром» от других... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
maschustik
Академик

|
|