Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Помогите определиться с цветом волос
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 20:32     Ответить с цитатой

inaia
да можно и без утюжка. хороший фен плюс круглая расчетка, и вытягивая прядки сушить. ну как в салоне сушат

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gold Sindi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 23:17     Ответить с цитатой

Голосую за темненькую, мелирование губит волос, стрижка тоже хороша! если укладывать грамотно вообще леди что надо получиться :-)
Могу порекомендовать мастера, стригусь у нее 3 года, рука легкая и всегда мысли угадывает, уж и не знаю как...

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 10:03     Ответить с цитатой

Gold Sindi
спасибо большое, но теперь и моя мастерица из декрета вышла)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 12:33     Ответить с цитатой

По-моему, Вам оба цвета идут, просто образ очень разный плучается, но и так, и так хорошо :-) А меняться иногда надо :aga-aga:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Лапотушка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 16:10     Ответить с цитатой

А мне Вы и там и там понравились! Мне кажется, что светлый, что темный цвет волос! Они Вам оба очень к лицу!
⮝ наверх ⮝

Серсея
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 45
Карта № 021441
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 17:44     Ответить с цитатой

inaia
Понравились все варианты,но больше всего с мелированием и где Вы с молодным человеком на фото. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 18:17     Ответить с цитатой

ой

Последний раз редактировалось: Baga (Ср Авг 12, 2009 18:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 18:17     Ответить с цитатой

inaia
вы фотку в платье тоже в первый пост поместите. а то ее могие не видят и смотрят только первый пост.. :-)

⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 20:39     Ответить с цитатой

верхний

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 21:53     Ответить с цитатой

Мне больше блондинка нравится - смотрится нежнее и моложе.

Lena&Vita
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 86
Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 13:13     Ответить с цитатой

В первом варианте вы прям молодая такая :give_heart: а во втором больше роковая барышня :blush:
Думаю выбор образа во многом определяет цвет волос и стрижку, если вам хочется чего то легкого и девственного то 1 вариант отличный ну а если вы хотите быть более темпераментной барышней то тогда второй вариант, хотя мне кажется что стрижка вам коротковата всё же :-)
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 15:14     Ответить с цитатой

всем спасибо за высказанные мнения :give_heart: я определилась - вибираю средний вариант :lol: не слишком светлый блондин http://www.kinopoisk.ru/picture/231163/ что-то типа такого))) надеюсь что получится, теперь надо терпежу чтоб пару недель перетерпеть) а пока маски для волос через день :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

И вообще мне просто мендес нра)
⮝ наверх ⮝

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 0:26     Ответить с цитатой

inaia
А мне больше всего Вы на втрой фотке понравились. :-)
Интересно было бы посмотреть, как голоса распределились ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фахитос
Академик
Академик

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 10130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 10:02     Ответить с цитатой

и правда, Нат,что ж ты опрос не забабахала???
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 18:28     Ответить с цитатой

Фахитос
про опрос поздно подсказали)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: