Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Третьеклашки 2009
Топик-болталка

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 20:51     Ответить с цитатой

ivolga, если на тренировку не ехать, может делать часа по три. Если ехать - то полтора-два, с отвлечениями, прыжками по комнате и воплями, что не поняла задания :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 8:49     Ответить с цитатой

А я даже не знаю сколько у нас занимают домашние задания... Воспитание по телефону, млин...
Проверяем только после 8 вечера, бывает что то не доделанное.

А еще мы пошли на английский в Кембридж. Ребенок доволен на 200 %. Пока доволен.

⮝ наверх ⮝

aleks11
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 15:33     Ответить с цитатой

Максюта
Вот точно, мы тоже сто причин найдем, толькро бы от уроков сбежать, но пока я жестко все пресекаю, и вижу эффект, стали делать побыстрее, и более или менее самостоятельно. А так обычно на кухне, чтобы краем глаза наблюдать. Да и себе спокойнее. А то у меня в прошлую пячтницу выдал, я всен сделал, в итоге 3 по р.я. Причина в том, что задание последнее не до конца написал, потом долго стыдила, что так нельзя, вроде взрослый.Подействовало вроде. :oops:

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 21:49     Ответить с цитатой

aleks11, очень похоже и у нас :) Когда оказывается, что "все сделано" означает, что треть задания написана, а остальное оставлено на потом :)
И просто видно, как не хочется ей "включать голову". Удивляюсь, что при этом хорошие оценки из школы приносит, видимо, там голова включается.
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 20:38     Ответить с цитатой

Вижу проблемы у всех схожие :haha: Мы перешли в другую школу, с одной стороны теперь рядом со мной, а с другой трудности по программе, в прежней школе была традиционка Моро-Рамзаева, а здесь Петерсон и Бунеевы, но если с математикой мы справляемся, быстро въехал в особ-ти программы, то с русским просто туши свет :o Ну и английский до кучи :eek: Прорвемся :)
⮝ наверх ⮝

LIFE
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 16:50     Ответить с цитатой

Мамочки, может может мне кто-нить помочь. Мы ходим в 3 класс. Школа не очень нравится, и учитель тоже. А так как мы приехали из другого города, в школах плохо ориентируемся. Прочитали темы по школам на форуме, но хочется услышать мнение тех, кто знает изнутри. Нужна гимназия или лицей, в общем оч.сильная школа. Хочется душевного, умного учителя и сплоченный класс. Посоветуйте кто тоже ходит в 3 класс. Плииз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 17:03     Ответить с цитатой

а район??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LIFE
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 23:20     Ответить с цитатой

Уже готовы возить, но чтоб на Правом.
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 10:46     Ответить с цитатой

Мотивированное мнение о школах может быть только у тех кто побывал сразу в нескольких школах и желательно в одном и том же возрасте, а это увы реально только многодетным мамам.

⮝ наверх ⮝

LIFE
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 14:53     Ответить с цитатой

Все это так. Хотелось бы услышать пусть субъективное, но личное мнение. Такая-то школа, такой-то чудесный учитель...А в этой школе похоже наша проблема усугубляется. Ребенок в школу идти не хочет. Не смотря на то, что в предыдущей школе учиться было сложнее. Была победителем все олимпиад каких только возможно. Думаю, все-таки проблема с учителем, хотя и хвалит она дочку. И класс недружный, разболтанный, просто никакой.
⮝ наверх ⮝

Тельняшка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 15:16     Ответить с цитатой

Максюта писал(а):
Удивляюсь, что при этом хорошие оценки из школы приносит, видимо, там голова включается.

Во-во! Та же песня! И с домашкой, и с оценками в школе.

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 14:21     Ответить с цитатой

Девочки, сын сломал леву руку. Ходит в гипсе. Я не представляю, как он будет в школе. Может какие-то советы дадите. А то я в шоке нахожусь:-(

⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 18:55     Ответить с цитатой

Цветок лилии, как вас так угораздило-то? :-( :mir: Поправляйтесь, а учебу нагоните, сейчас можно больше читать, например.
⮝ наверх ⮝

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 21:38     Ответить с цитатой

Цветок лилии, моя пару раз в гипсе на левой руке посещала занятия. Проблем не было. Советов дать не могу, потому что не было различий - что в гипсе, что без него ;)
⮝ наверх ⮝

Тэт
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 22:05     Ответить с цитатой

Я когда сама училась в школе, тоже в гипс попала(правая рука), но так как зима была, а пальто застегнуть было не возможно, ходить на устные уроки и сидеть на письменных родители смысла не видели, и они попросили в травмпункте справку - освобождение, и я в школу не ходила, а выполняла только домашнюю. Учительница звонила ежедневно и диктовала, что сделать и как. А в пятницу вечером мы ходили с мамой сдавать тетради. Если ребёнок хочет учится и общатся, то пусть ходит, в началке учительница поможет застегнуться, а иногда и из детей кого-то попросит проводить до дома(обговорить с учительницей, посоветоваться)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: