Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вс Ноя 25, 2018 18:12
Добралась я до фотохвастика. Кофр для игрушек большой, яркий, интересный. Светильники "Радость" хорошенькие, плавно меняют цвета. Фонарь отличный, светит ярко.
Код:
VETTA АРНА ЛОЖКА НЕРЖ. СТАЛЬ (артикул 882-012 кол-во в ряду 3 )
НАБОР ПРОДУКТОВ В СЕТКЕ, 15 ПР., ПЛАСТИК, 15Х21Х15СМ, 2 ДИЗАЙНА (артикул 294-062 кол-во в ряду 2 )
КОФР-КОРОБ СКЛАДНОЙ "ЗАМОК" 38Х25Х25СМ., НЕТКАНЫЙ МАТЕРИАЛ (артикул 457-356 кол-во в ряду 2 )
ЕРМАК ФОНАРЬ МАГНИТНЫЙ СВЕТОДИОДНЫЙ С КРЮЧКОМ, 2 РЕЖИМА, 24+3 LED, + 3 БАТАРЕЙКИ ААА, БЛИСТЕР (артикул 632-033 кол-во в ряду 1 )
Светильник-ночник 6,5х6,5х5,5см, 1LED-многоцвет, белый, пластик, "Радость" (артикул 920-030 кол-во в ряду 10 )
НАБОР ФЛОМАСТЕРОВ, 12 ЦВЕТОВ, С БЕЛЫМ КОЛПАЧКОМ, ДЖИНС (артикул 256-079 кол-во в ряду 12 )
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18737 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Чт Ноя 29, 2018 14:28
Ksenia1483 писал(а):
Дд! Хочу оставить отзыв на Мешок для запекания картофеля в микроволновой печи.
Девочки определённо берите!!! Very Happy
Хорошая штука оказывается, только что тестила буквально 10 минут назад!
Получается аккуратно, шкурка легко отходит, что облегчает чистку картофеля!
Идеально подходит для приготовления на салат, возьмём тот же "Зимний" определённо облегчит все ваши старания Большая разница между варкой и приготовлением в этом чудо мешке!
Я так думаю в нём и морковь можно ... Надо будет проверить....
вещь . тоже рекомендую
6 минут и картошка и морковкой на винегрет готовы!
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 2338 В дневниках: 7 Откуда: Н-ск, Заельцовский район
Добавлено: Пт Ноя 30, 2018 11:15
мэй
Я брала, отличные пакеты, плотные, работают от пылесоса. Ненужные вещи убрала в такие мешки пару месяцев назад, лежат нормально, воздух не пропускают. Сейчас поглядываю в их сторону, может распродажа какая будет, хочу еще взять
_________________ Шкафы-купе, детские комнаты и другая мебель на заказ, многолетний опыт. Ссылка на фото работ - в профиле. 8-952-903-19-76 Антон.
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2654 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 30, 2018 14:59
Июлия
Вы какого размера брали? Соответствует размеру?
В прошлом году не удачно взяла такие пакеты с вешалкой в фикспрайсе. Размер указан 50*70 и я думал что это внутри, а оказалось от начало крючка до низа пакета и в него даже детский комбинезон не входит(
Несколько лет слышала и видела, что много кто берет их, но как-то не очень верила в их чудо-действие, да и вообще я консерватор Знакомая недавно посоветовала и я решилась.))
Мне очень понравилась! На мое удивление она и правда чистит очень хорошо. Испробовала на гарнитуре, холодильнике (в т.ч. следы скотча), детском столике и даже на раковине - везде очистила все хорошо, и даже застарелые пятна. Детский столик конечно же внешне чистым казался, его мою часто, но все же губка показала, что это не совсем так, ведь следы от карандашей и пр. въедаются в дерево и обычной губкой без химии это не убрать.
Плюсы очевидны:
- намочил водой, отжал чуть и вперед, не нужно следить за бутылем химии в присутствии детей
- при использовании нет пены и вода не течет с губки
- да и просто очень удобно, быстро протер что надо без затевания долгой и нудной уборки
Уборка для меня стала гораздо проще. Правда я не поняла еще на сколько раз ее хватит, ведь кто-то говорит она на раз, но пока мне так не кажется.
Код:
ГУБКА ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ПЯТЕН, МЕЛАМИН, 9Х6Х3 СМ, VETTA артикул 441-049
На сайте с 05.02.11 Сообщения: 3924 В дневниках: 83 Откуда: около дзержинской администрации
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 9:42
Flowereto
тоже их люблю, губки эти даже просто при мытье посуды помогают - налет от чая/кофе удаляют одним легким движением, и не надо трясти содой или пемолюксом
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 2115 В дневниках: 1139 Откуда: Бердск Карта № 004705
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 9:46
Зоя_Гастаки писал(а):
Flowereto
тоже их люблю, губки эти даже просто при мытье посуды помогают - налет от чая/кофе удаляют одним легким движением, и не надо трясти содой или пемолюксом
А я читала, что их нельзя использовать на поверхностях, которые контактируют с пищей, даже в инструкции у них такое было написано.
На сайте с 05.02.11 Сообщения: 3924 В дневниках: 83 Откуда: около дзержинской администрации
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 10:22
Egoncha писал(а):
Зоя_Гастаки писал(а):
Flowereto
А я читала, что их нельзя использовать на поверхностях, которые контактируют с пищей, даже в инструкции у них такое было написано.
так я мою посуду после этого
Добавлено спустя 29 минут 36 секунд:
Давно хотела про сковородку написать, руки не доходили. Вчера, когда в очередной раз отмачивала ее от прилипшей еды, вспомнила про тему с отзывами
СЛАВЯНА ГРАНИТ СКОВОРОДА ЛИТАЯ С КЕРАМИЧЕСКИМ ПОКРЫТИЕМ, D22СМ, ИНДУКЦИЯ, FH-22 арт 849-037
к ней прилипает всё вне зависимости от степени нагрева и количества масла, ее еще и отмыть потом трудно без длительного замачивания в мыльной воде
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 15:29
VETTA НАСОС ДЛЯ ВАКУУМНЫХ ПАКЕТОВ, АРТ. PUMP арт 457-099
Насос - один из тех приобретений, про который я подумала: "и как же я раньше без него жила!" Скажу сразу: обычного пылесоса у меня нет. Был когда-то давно, но приказал долго жить. Пакетами пользовалась при живом пылесосе, но это для меня было муторно и неудобно, а когда пылесоса не стало, пакеты так и остались невостребованными (пользовалась теми, что скручиваются, но они по размерам, как правило, меньше). И тут появился ОН навела уборку в шкафу, воспользовавшись запасами пакетов, и сразу же заказала еще порцию новых (на всякий случай)
На сайте с 03.11.13 Сообщения: 6200 В дневниках: 10 Откуда: НСО с. Каменка Карта № 012051
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 19:01
Тоже хочу хвастастануть приобретениями:
МИНИАТЮРНАЯ КОМНАТА, СБОРНАЯ: СВЕТ, 100-120ДЕТ., КЛЕЙ, ДЕР., ТЕКСТ., 1,5Х11,5Х12СМ, 2-4 ДИЗАЙНА (артикул 287-329 кол-во в ряду 8 - оччень нтересная... прям сначала голову сломала , как собирать.. но классная получается.. немного не доделали.
И
ПОДСТАВКА ДЛЯ ПИРОЖНЫХ, БУМАГА, 12,5Х32СМ (артикул 530-175 кол-во в ряду 5 ) классная. Взяла под бутерброды. устойчивые и большие.