Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Что вы знаете о своем здоровье
и когда обращаетесь к врачам

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как часто вы посещаете врачей и сдаете анализы
Когда что то заболит
55%
 55%  [ 76 ]
почти никогда / никогда
25%
 25%  [ 35 ]
регурярно для себя сдаю все анализы
5%
 5%  [ 8 ]
регулярно прохожу полное обследование
5%
 5%  [ 8 ]
я и так все о себе знаю
6%
 6%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 136

Автор Сообщение
Нэт...
Студент
Студент

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 17:44     Ответить с цитатой

Хожу, когда что-то заболит :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Svetenza
Студент
Студент

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 23:45     Ответить с цитатой

хожу по врачам когда сильно приспичит, исключение зубной и гинеколог
⮝ наверх ⮝

НатКо
Студент
Студент

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 17:34     Ответить с цитатой

Первое, по другому не получается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ovsyanka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 15:18     Ответить с цитатой

Хожу к гинекологу, стоматологу, на профосмотры. Ну и когда что-то заболит, тоже к врачу.

⮝ наверх ⮝

felya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:31     Ответить с цитатой

Хожу,когда что-то начинает беспокоить.

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:35     Ответить с цитатой

Знаете ли вы
1) свое АД (давление). Теперь знаю. Узнала во время Б. (на каждой явке ж мерят :lol: ), а потомрешили домой купить тонометр. Ну так, на всякий случай. НУ вот первое время все баловались, мерили. Потому и знаю примерно так :-)
2) уровень сахара в крови. Оччччень примерно. Сдавала лет в 13, помню что было в норме. Потом еще во взрослом возрасте сдавала раз (не помню когда) тоже был в норме. Цифру не помню точно, но запомнила что она была на 2 балла меньше чем высокая граница (4 что ли) :aga-aga:
3) уровень холестерина. Не знаю. Честно говоря, даже не знаю как определяется
4) показатели гормонов. Не знаю. Т.к. так и не сдала их, хотя гинеколог одно время направляла, желая подтвердить мне бесплодие видимо :o Потом я ушла к другому врачу и забеременела с ее поддержкой безо всяких анализов :-)
5) наличие заболеваний и склонность к ним. Знаю, но часто забываю о них. При постановке на учет по Б. напрочь например забыла сказать, что у меня ВСД. Хотя я вообще не считаю это особо серьезным заболеванием...
Часто ли вы
1) сдаете анализы крови /мочи. Только когда требуется куда-то (мед.комиссия на работу; надо направление к узкому спец-ту, а терапевт дает их только когда сдашь пресловутые кровь и мочу :eek: )
2) посещаете терапевта. Крайне редко. Если реально приперло. Или нужна справка, в бассейн например :-)
3) посещаете профильных специалистов. Регулярно посещаю только окулиста - стараюсь хотя бы раз в год, т.к. у меня миопия средней степени :aga-aga: С недавнего времени стала посещать ортодонта :haha:
Как вы ведете учет посещений врача и своего здоровья? Сохраняю справочки и выписки, которые мне дают, подшиваю их в специальную папочку, которую завела дома.

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 15:36    Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о своем здоровье Ответить с цитатой

1) свое АД (давление) знаю, всю жизнь пониженное, ВСД
2) уровень сахара в крови, а чего его знать, он меняется от приёма пищи
3) уровень холестерина - его значение преувеличено, возможен инфаркт и инсульт при низких его уровнях, проще за весом следить
4) показатели гормонов- знать бессмысленно, нормы очень широки, часто важны не сами показатели, а их соотношение
5) наличие заболеваний и склонность к ним знаю, но не от врачей
Часто ли вы
1) сдаете анализы крови /мочи раз в 2 года на профосмотре
2) посещаете терапевта аналогично
3) посещаете профильных специалистов - травматолога раз в год :lol: , гипс накладываю :haha: , стоматолога раз в год - это святое
Как вы ведете учет посещений врача и своего здоровья? результаты УЗИ храню, если кто в гомеопатию не верит - показываю :haha:

Юлу
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 19:10     Ответить с цитатой

По врача стараюсь не ходить, даже если заболею. Но вот недавно посетила родную поликлинику и прошла полностью обследование. воспользовалась программой для рботающего населения.
⮝ наверх ⮝

Черноглазая
Студент
Студент

На сайте с 25.01.10
В дневниках: 2
Карта № 009554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 2:38     Ответить с цитатой

ориентируюсь на свое самочувствие и иду к врачу по необходимости
⮝ наверх ⮝

Юльча80

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:57     Ответить с цитатой

только когда прищучит, тгда и бегу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Helenn
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 42
Карта № 979797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Даже если заболею стараюсь к врачам не обращаться, а уж про муниципальные поликлинички, даже ребенка своего туда не вожу. В общем терплю до последнего
⮝ наверх ⮝

1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 16:30     Ответить с цитатой

Когда была беременна, ходила постоянно, сейчас только если приспичит
⮝ наверх ⮝

Катитон
Академик
Академик

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Знаю, только о сосотянии зубов.
⮝ наверх ⮝

Laima_
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 11:09     Ответить с цитатой

Хожу только когда есть необходимость.
⮝ наверх ⮝

natashaem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 17:12     Ответить с цитатой

Большинство из перечисленных показателей не знаю, к врачу хожу, когда что-то заболит.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: