Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как часто вы посещаете врачей и сдаете анализы |
Когда что то заболит |
|
55% |
[ 76 ] |
почти никогда / никогда |
|
25% |
[ 35 ] |
регурярно для себя сдаю все анализы |
|
5% |
[ 8 ] |
регулярно прохожу полное обследование |
|
5% |
[ 8 ] |
я и так все о себе знаю |
|
6% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 136 |
|
Автор |
Сообщение |
Нэт...
Студент

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 1705 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Пт Окт 22, 2010 17:44 |
|
|
Хожу, когда что-то заболит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetenza
Студент

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 2290 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Пт Окт 22, 2010 23:45 |
|
|
хожу по врачам когда сильно приспичит, исключение зубной и гинеколог |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НатКо
Студент

На сайте с 23.08.10 Сообщения: 1913 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 17:34 |
|
|
Первое, по другому не получается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ovsyanka
Детский сад

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 132 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
felya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.09 Сообщения: 706 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
 Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:31 |
|
|
Хожу,когда что-то начинает беспокоить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стасичка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
|
 Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:35 |
|
|
Знаете ли вы
1) свое АД (давление). Теперь знаю. Узнала во время Б. (на каждой явке ж мерят ), а потомрешили домой купить тонометр. Ну так, на всякий случай. НУ вот первое время все баловались, мерили. Потому и знаю примерно так
2) уровень сахара в крови. Оччччень примерно. Сдавала лет в 13, помню что было в норме. Потом еще во взрослом возрасте сдавала раз (не помню когда) тоже был в норме. Цифру не помню точно, но запомнила что она была на 2 балла меньше чем высокая граница (4 что ли)
3) уровень холестерина. Не знаю. Честно говоря, даже не знаю как определяется
4) показатели гормонов. Не знаю. Т.к. так и не сдала их, хотя гинеколог одно время направляла, желая подтвердить мне бесплодие видимо Потом я ушла к другому врачу и забеременела с ее поддержкой безо всяких анализов
5) наличие заболеваний и склонность к ним. Знаю, но часто забываю о них. При постановке на учет по Б. напрочь например забыла сказать, что у меня ВСД. Хотя я вообще не считаю это особо серьезным заболеванием...
Часто ли вы
1) сдаете анализы крови /мочи. Только когда требуется куда-то (мед.комиссия на работу; надо направление к узкому спец-ту, а терапевт дает их только когда сдашь пресловутые кровь и мочу )
2) посещаете терапевта. Крайне редко. Если реально приперло. Или нужна справка, в бассейн например
3) посещаете профильных специалистов. Регулярно посещаю только окулиста - стараюсь хотя бы раз в год, т.к. у меня миопия средней степени С недавнего времени стала посещать ортодонта
Как вы ведете учет посещений врача и своего здоровья? Сохраняю справочки и выписки, которые мне дают, подшиваю их в специальную папочку, которую завела дома._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19486 В дневниках: 22686 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 15:36 Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете о своем здоровье |
|
|
1) свое АД (давление) знаю, всю жизнь пониженное, ВСД
2) уровень сахара в крови, а чего его знать, он меняется от приёма пищи
3) уровень холестерина - его значение преувеличено, возможен инфаркт и инсульт при низких его уровнях, проще за весом следить
4) показатели гормонов- знать бессмысленно, нормы очень широки, часто важны не сами показатели, а их соотношение
5) наличие заболеваний и склонность к ним знаю, но не от врачей
Часто ли вы
1) сдаете анализы крови /мочи раз в 2 года на профосмотре
2) посещаете терапевта аналогично
3) посещаете профильных специалистов - травматолога раз в год , гипс накладываю :haha: , стоматолога раз в год - это святое
Как вы ведете учет посещений врача и своего здоровья? результаты УЗИ храню, если кто в гомеопатию не верит - показываю _________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлу
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 2934 В дневниках: 73
|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 19:10 |
|
|
По врача стараюсь не ходить, даже если заболею. Но вот недавно посетила родную поликлинику и прошла полностью обследование. воспользовалась программой для рботающего населения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Черноглазая
Студент

На сайте с 25.01.10 Сообщения: 2103 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Щ Карта № 009554
|
 Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 2:38 |
|
|
ориентируюсь на свое самочувствие и иду к врачу по необходимости |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юльча80
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 820 В дневниках: 6 Откуда: Краснообск- К.Маркса
|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:57 |
|
|
только когда прищучит, тгда и бегу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helenn
Студент

На сайте с 17.04.09 Сообщения: 1971 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский район Карта № 979797
|
 Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 16:12 |
|
|
Даже если заболею стараюсь к врачам не обращаться, а уж про муниципальные поликлинички, даже ребенка своего туда не вожу. В общем терплю до последнего |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
1603irina
Студент

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 2144 Откуда: Советский р-он
|
 Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 16:30 |
|
|
Когда была беременна, ходила постоянно, сейчас только если приспичит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катитон
Академик

На сайте с 09.05.10 Сообщения: 26457 В дневниках: 102 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 16:06 |
|
|
Знаю, только о сосотянии зубов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laima_
Студент

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1992 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский + Горский
|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2010 11:09 |
|
|
Хожу только когда есть необходимость. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natashaem
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.09 Сообщения: 4382 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Ср Дек 08, 2010 17:12 |
|
|
Большинство из перечисленных показателей не знаю, к врачу хожу, когда что-то заболит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|