Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amii
Детский сад

На сайте с 25.01.13 Сообщения: 167
|
 Добавлено: Сб Янв 26, 2013 0:27 |
|
|
Светуська
да я бы так и поступила если бы врач частной клиники не начала на меня жути нагонять изза этой жидкости, сеейчас я уже жалею что так рано пошла, и узи это сделала( а через сколько примерно после зачатия плод мог прикрепиться?т.е может быть что недель на самом деле еще и меньше?
я думаю для собственного спокойства сдать кровь еще раз на хгч в понедельник, чтобы посмотреть увиливается или нет, ведь это уже будет говорить о развитии плода, хоть что то. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amii
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Янв 26, 2013 0:43 |
|
|
Светуська
а прогестерон можно сдать в любой клинике где делают все анализы,типа инвитро,или в специальных каких лабораториях?
если анализ хгч покажет развитие плода, стоить подождать примерно до 4-5 недель, чтоб сделать узи? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жасcя
Школьные годы

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amii
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Янв 26, 2013 0:54 |
|
|
Светуська
что бы точно поставить диагноз беременности,исключить внематочную, увидеть плод в матке, и что бы убедится что форма плода не изменена, и он не замерзший. вот наверное и все, что нужно для спокойствия, еще хотелось бы сердцебиение чтоб прослушалось,но это вроде уже с 5 недель.просто сейчас столько мыслей в голове разных, просто каша.хочется хоть какой то опеределенности:( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

|
 Добавлено: Сб Янв 26, 2013 0:57 |
|
|
Amii
диагноз беременность уже по ХГЧ видно. При внематочной ХГЧ не растет так сильно, как при обычной беременности. Мне вообще объясняли, что внематочную врач может прощупать, но врачи обленились и все УЗИ стали смотреть. Я ходила в 6 недель, послушали сердце. Там было подозрение на двойню, предлагали придти через две недели, чтоб убедиться, но я не пошла. Сходите в 5-6 недель, пусть посмотрят для успокоения_________________
Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amii
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Янв 26, 2013 1:05 |
|
|
Светуська
а мне сказали что хгч показывает любую беременность, но при внематочной обычно жуткие боли и мазня, либо кровотечение, а чтобы замерзшую исключить вероятнее всего нужно посмотреть динамику развития.сделаю как вы и сказали, сдам прогестерон и через 2 дня анализ на хгч, если показатели будут выше с каждым разом, и чувствовать себя буду хорошо, то на узи пойду на 5-6 неделе |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Светуська
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелишна
Академик

На сайте с 21.04.08 Сообщения: 14385 В дневниках: 463
|
 Добавлено: Сб Янв 26, 2013 10:07 |
|
|
Amii, вам Светуська уже все рассказала. При нормальной беременности ХГЧ удваивается каждые 2 дня, это позволит исключить замершую. При внематочной ХГЧ обычно возрастает, но более медленно, хотя бывают и исключения. Недостаток прогестерона часто является причиной выкидышей на ранних сроках, поэтому важно знать какой у вас прогестерон. Сейчас врачи часто назначают дюфастон даже без анализа на прогестерон, так на "всякий случай", но я бы посоветовала все же сдать анализ и по результатам его смотреть, т.к. если начнете пить дюфастон, то отменять его можно только постепенно на 16-20 неделе беременности. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amii
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Янв 26, 2013 14:02 |
|
|
Значит в понедельник сдам анализы и как результат будет готов, отпишусь тут, посмотрим что и как... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
<Вика>
Школьные годы

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 1292 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2013 11:34 |
|
|
Удачи вам.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tifffany
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08 Сообщения: 4069 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2013 11:54 |
|
|
Девочки тут пишут про анализы на прогестирон. На самом деле, анализ этот можно и не сдавать-хороший УЗИст и по Узи видит проблемы с желтым телом (там как-то кровоток по другому выглядит). У меня увидела сразу после овуляции (на следующий день), а потом другой УЗИст подтвердил на 5 неделях. Если ваш УЗИст ничего такого не увидел (и вы доверяете его мнению), то не пейте никакие утрожестаны и дюфастоны. А то мы щас вам тут понасоветуем лекарств-то !!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dari_90
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2013 14:33 |
|
|
Amii
Сама контролировала свою беременность с того времени как еще задержки не было, и как только увидела 2-ю тоооненькую полоску сразу поскакала на узи, рассчитывая на то, что мне покажут эмбрион первый раз просто с таким делом столкнулась, в результатепоняла, что если Вам дают неоднозначные назначения, лучше обратиться к еще одному специалисту, в этом Вам поможет рейтинг СМ, судя по Вашему состоянию, Вам просто не хватает внимания и обоснованного успокоения от врачей, чтобы с бешенным терпением над любопытством все-таки дождаться этих 6-7 недель.
Здесь, повторюсь, поможет грамотный и скорее всего платный специалист. Т.к. судя по опыту, в обычных ЖК к пациенту относятся поточно, что трудно воспринимаемо при первой желанной беременности.
Поэтому желаю набраться терпения, и попробовать УЗИ + доктор в частной клинике.
P/S
В свое время, чтобы проконтролировать нет ли внематочной, там ли прикрепился плод (и поверьте, с увеличением срока вопросов у вас не убавится) ходила на узи каждую неделю до 7 акушерской. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amii
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2013 15:37 |
|
|
Так в том то и дело что я ходила сначала в частную клинику, где на меня навели панику. Сегодня сдала еще раз хгч и прогестерон, жду результатов. Если знаете хорошего врача к которому можно обратиться, то посоветуйте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|