Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.03.09 Сообщения: 3841 В дневниках: 4 Откуда: Западный "Чистая Слобода"
Добавлено: Вт Апр 03, 2018 17:13
Проводка у них это вообще что то у меня муж эти столбы фотает, Сергей сказал потому что они не исправляют поломки, а просто тянут новый провод. Подумали, решили еще раз с Сергеем на пляж где самолеты съездить.
_________________ Когда Бог создал человека и увидел какой он немощный, Бог дал человеку собаку.
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вт Апр 03, 2018 17:50
Кстати, кто делает покупки в крупных ТЦ , с паспортом можно оформить туристическую скидку 10 %, раньше она была 5 %. Сейчас возврат налога совсем маленький , но зато скидка есть)))
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Вт Апр 03, 2018 17:59
oksana2006 писал(а):
Валя, лучше Пхукета только Бали.
Ну вот может как-нибудь съездим. Но на Бали же волны везде вроде? Там рай для серферов на сколько я знаю. А мне как-то волны не очень ну раз попрыгать еще ладно, но постоянно напрягает.
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 4985 В дневниках: 517 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 03, 2018 18:38
Мюних
Ну вот с детьми мы планировали так, чтобы инфраструктура хорошая была, и магазины, и рынки, и пляж в пешей доступности. Чтобы не сильно много народу было и пляж приличный, с лежаками и зонтиками. В итоге я выбрала пляж Ката и не ошиблась. Единственное, отель можно было и получше выбрать главное, чтобы новый был. В старых всё ржавеет, плесневеет, сыростью пахнет и т.п. Но старший прямо перед вылетом ветрянкой заболел, в итоге с мужем вдвоем поехали.
Теперь думаем на Ката Ной в следующем году поселиться. Всё равно машину арендовать будем.
На сайте с 13.10.12 Сообщения: 1280 Откуда: Дзержинский район Карта № 013507
Добавлено: Вт Апр 03, 2018 19:31
yul81-05
А мы были в 16 году во второй половине ноября и дождь был раза 4 кратковременный и сильный, а вот волны были все дни( хотя все говорили что их не должно быть уже. Расскажу потом какая погода будет в эту поездку)
Сегодня ездили с Сергеем по югу Пхукет, все показал все рассказал, в магазины сказал какие ходить и что покупать. Пока младший молчал мы еще на восточную часть сездили. Ребенка по дороге по кормили. Вообще нам понравилось, ни какой доплаты не брал, еще и скидку как многодетным сделал. Рекомендую кто находится или собирается
Мы тоже с ним 1го юг проехали, завтра по лайт-версии на север, на май кхао...завозил вас в подводную лодку?
Скрытый текст:
я до сих пор в тихом шоке, этот Василич у нас просто поговоркой уже стал с мужем -я такого сра*чельника давно не видела
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 18200 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
Добавлено: Вт Апр 03, 2018 20:27
Tayna
Там несколько побережий, волны только в Куте. На остальных все замечательно! Пока у меня из всех стран Азии Бали на первом месте, Пхукет на втором. На последнем Китай.
На сайте с 23.05.15 Сообщения: 2312 В дневниках: 852 Откуда: Нск
Добавлено: Вт Апр 03, 2018 20:49
lencherri писал(а):
Мюних
Ну вот с детьми мы планировали так, чтобы инфраструктура хорошая была, и магазины, и рынки, и пляж в пешей доступности. Чтобы не сильно много народу было и пляж приличный, с лежаками и зонтиками. В итоге я выбрала пляж Ката и не ошиблась. Единственное, отель можно было и получше выбрать главное, чтобы новый был. В старых всё ржавеет, плесневеет, сыростью пахнет и т.п. Но старший прямо перед вылетом ветрянкой заболел, в итоге с мужем вдвоем поехали.
Теперь думаем на Ката Ной в следующем году поселиться. Всё равно машину арендовать будем.
Столько информации, что не запоминаю в каком отеле вы были?
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Апр 03, 2018 20:54
Tayna писал(а):
oksana2006 писал(а):
Валя, лучше Пхукета только Бали.
Ну вот может как-нибудь съездим. Но на Бали же волны везде вроде? Там рай для серферов на сколько я знаю. А мне как-то волны не очень ну раз попрыгать еще ладно, но постоянно напрягает.
На Бали пляж Нуса Дуа, как раз для пляжного отдыха.. про остальные читала, что для серфов
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Вт Апр 03, 2018 21:34
Nataly_10 писал(а):
маринок999 писал(а):
Сегодня ездили с Сергеем по югу Пхукет, все показал все рассказал, в магазины сказал какие ходить и что покупать. Пока младший молчал мы еще на восточную часть сездили. Ребенка по дороге по кормили. Вообще нам понравилось, ни какой доплаты не брал, еще и скидку как многодетным сделал. Рекомендую кто находится или собирается
Мы тоже с ним 1го юг проехали, завтра по лайт-версии на север, на май кхао...завозил вас в подводную лодку?
Скрытый текст:
я до сих пор в тихом шоке, этот Василич у нас просто поговоркой уже стал с мужем -я такого сра*чельника давно не видела
А нам понравилось в подводной лодке. По поводу сральника - там везде так. Мы просто доверились нашему гиду, что еда тут отменная. И действительно, вкуснее всего за 11 дней мы ели только тут. Брали жаренную картошку с курицей и грибами. Вареники с картошкой. Салаты, компот (очень вкусный со льдом). Еще чего-то уже не помню. Пятером мы там набрали достаточно
Особенно меня поразила его швейка Зингер! Вот это раритет! И он на ней шьет! Этим он меня вообще сразил
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
oksana2006 Marry1981
Девочки спасибо. Почитаю Бали на досуге. Надо же будущий отпуск планировать
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1659 В дневниках: 27
Добавлено: Ср Апр 04, 2018 0:01
Tayna
Валя, здравствуйте!
Скрытый текст:
Посмотрите Кипр, тоже безвиз. Я тоже посматриваю, но пока в бюджет не проходим...всё какие-то обстоятельства. Если хороший отель можете себе позволить, должно понравиться. Я тоже не люблю антисанитарию, и никакая природа не важна. Значит, Азия - не наше.
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 18200 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
Добавлено: Ср Апр 04, 2018 0:10
Besedka
Если из всего выбирать, то самый лучший отдых у нас был в Испании-Салоу. Ездили несколько раз. Но сейчас ценник на Европу крайне не гуманный, поэтому Азия.