Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пхукет. Часть 15
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маринок999
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 17:13     Ответить с цитатой

Проводка у них это вообще что то :o у меня муж эти столбы фотает, Сергей сказал потому что они не исправляют поломки, а просто тянут новый провод. Подумали, решили еще раз с Сергеем на пляж где самолеты съездить.

luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 17:27     Ответить с цитатой

Кот08
Север Патонга :-)

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 17:41     Ответить с цитатой

Валя, лучше Пхукета только Бали.

luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 17:50     Ответить с цитатой

Кстати, кто делает покупки в крупных ТЦ , с паспортом можно оформить туристическую скидку 10 %, раньше она была 5 %. Сейчас возврат налога совсем маленький , но зато скидка есть)))

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 17:59     Ответить с цитатой

oksana2006 писал(а):

Ну вот может как-нибудь съездим. Но на Бали же волны везде вроде? Там рай для серферов на сколько я знаю. А мне как-то волны не очень :aga-aga: ну раз попрыгать еще ладно, но постоянно напрягает.

lencherri
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 18:38     Ответить с цитатой

Мюних
Ну вот с детьми мы планировали так, чтобы инфраструктура хорошая была, и магазины, и рынки, и пляж в пешей доступности. Чтобы не сильно много народу было и пляж приличный, с лежаками и зонтиками. В итоге я выбрала пляж Ката и не ошиблась. Единственное, отель можно было и получше выбрать :haha: главное, чтобы новый был. В старых всё ржавеет, плесневеет, сыростью пахнет и т.п. Но старший прямо перед вылетом ветрянкой заболел, в итоге с мужем вдвоем поехали.
Теперь думаем на Ката Ной в следующем году поселиться. Всё равно машину арендовать будем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 18:58     Ответить с цитатой

Tachanchik@H
мы летали в ноябре 2017. Из 10 дней отдыха, 7 дней шли дожди, такие противные, мелкие, осенние :haha: :haha: :haha:
Отдыхали вот в этом отеле
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Tachanchik@H
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.12
Карта № 013507
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 19:31     Ответить с цитатой

yul81-05
А мы были в 16 году во второй половине ноября и дождь был раза 4 кратковременный и сильный, а вот волны были все дни( хотя все говорили что их не должно быть уже. Расскажу потом какая погода будет в эту поездку)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nataly_10
Академик
Академик

На сайте с 05.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 20:03     Ответить с цитатой

маринок999 писал(а):
Сегодня ездили с Сергеем по югу Пхукет, все показал все рассказал, в магазины сказал какие ходить и что покупать. Пока младший молчал мы еще на восточную часть сездили. Ребенка по дороге по кормили. Вообще нам понравилось, ни какой доплаты не брал, еще и скидку как многодетным сделал. Рекомендую кто находится или собирается

Мы тоже с ним 1го юг проехали, завтра по лайт-версии на север, на май кхао...завозил вас в подводную лодку? :eek:
Скрытый текст:
я до сих пор в тихом шоке, этот Василич у нас просто поговоркой уже стал с мужем :aga-aga: -я такого сра*чельника давно не видела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 20:27     Ответить с цитатой

Tayna
Там несколько побережий, волны только в Куте. На остальных все замечательно! Пока у меня из всех стран Азии Бали на первом месте, Пхукет на втором. На последнем Китай.

Мюних
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.15
В дневниках: 852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 20:49     Ответить с цитатой

lencherri писал(а):
Мюних
Ну вот с детьми мы планировали так, чтобы инфраструктура хорошая была, и магазины, и рынки, и пляж в пешей доступности. Чтобы не сильно много народу было и пляж приличный, с лежаками и зонтиками. В итоге я выбрала пляж Ката и не ошиблась. Единственное, отель можно было и получше выбрать :haha: главное, чтобы новый был. В старых всё ржавеет, плесневеет, сыростью пахнет и т.п. Но старший прямо перед вылетом ветрянкой заболел, в итоге с мужем вдвоем поехали.
Теперь думаем на Ката Ной в следующем году поселиться. Всё равно машину арендовать будем.

Столько информации, что не запоминаю в каком отеле вы были?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 20:54     Ответить с цитатой

Tayna писал(а):
oksana2006 писал(а):

Ну вот может как-нибудь съездим. Но на Бали же волны везде вроде? Там рай для серферов на сколько я знаю. А мне как-то волны не очень :aga-aga: ну раз попрыгать еще ладно, но постоянно напрягает.

На Бали пляж Нуса Дуа, как раз для пляжного отдыха.. про остальные читала, что для серфов
⮝ наверх ⮝

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 21:34     Ответить с цитатой

Nataly_10 писал(а):
маринок999 писал(а):
Сегодня ездили с Сергеем по югу Пхукет, все показал все рассказал, в магазины сказал какие ходить и что покупать. Пока младший молчал мы еще на восточную часть сездили. Ребенка по дороге по кормили. Вообще нам понравилось, ни какой доплаты не брал, еще и скидку как многодетным сделал. Рекомендую кто находится или собирается

Мы тоже с ним 1го юг проехали, завтра по лайт-версии на север, на май кхао...завозил вас в подводную лодку? :eek:
Скрытый текст:
я до сих пор в тихом шоке, этот Василич у нас просто поговоркой уже стал с мужем :aga-aga: -я такого сра*чельника давно не видела

А нам понравилось в подводной лодке. По поводу сральника - там везде так. Мы просто доверились нашему гиду, что еда тут отменная. И действительно, вкуснее всего за 11 дней мы ели только тут. Брали жаренную картошку с курицей и грибами. Вареники с картошкой. Салаты, компот (очень вкусный со льдом). Еще чего-то уже не помню. Пятером мы там набрали достаточно :haha:
Особенно меня поразила его швейка Зингер! Вот это раритет! И он на ней шьет! Этим он меня вообще сразил :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

oksana2006
Marry1981
Девочки спасибо. Почитаю Бали на досуге. Надо же будущий отпуск планировать :aga-aga:

Besedka
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2018 0:01     Ответить с цитатой

Tayna
Валя, здравствуйте!

Скрытый текст:
Посмотрите Кипр, тоже безвиз. Я тоже посматриваю, но пока в бюджет не проходим...всё какие-то обстоятельства. Если хороший отель можете себе позволить, должно понравиться. Я тоже не люблю антисанитарию, и никакая природа не важна. Значит, Азия - не наше.

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2018 0:10     Ответить с цитатой

Besedka
Если из всего выбирать, то самый лучший отдых у нас был в Испании-Салоу. Ездили несколько раз. Но сейчас ценник на Европу крайне не гуманный, поэтому Азия.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 5 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: