|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
juka 1986
Подготовишка

На сайте с 02.11.15 Сообщения: 406 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 23, 2018 17:53 |
|
|
"retyshka"
Так в том то и дело, что нет приказа. У нас с Барнаула постановление о назначении нас приемными родителями, а наша опека должны нас поставить на учет и дать приказ. У нас во всех инстанциях просят приказ местной опеки, а они нам говорят, что приказ еще на подписи лежит. Вот и интересно, как вообще долго это делается. В мфц ходила, хотела оформить льготы, сказали несите приказ. На работе тоже нужна копия приказа. Барнаульское постановление не подходит говорят, без приказа нашей опеки._________________ Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танич7
Академик

На сайте с 23.01.11 Сообщения: 10419 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск Карта № 002647
|
 Добавлено: Пт Мар 23, 2018 20:35 |
|
|
Татьяна Васильевна Л
нам делали приказ 3-4недели. Но нам, к счастью, не надо было ни для чего быстрее (ни на питание бесплатное ни для лечения итд).
а так то тоже понервничали бы, побегали
а в поликлинике да, там более лояльно к этому относятся, не удивляюсь)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AVARIA_NET
Профессор

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 5245 В дневниках: 15
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НатальяР
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.06 Сообщения: 3823 В дневниках: 240 Откуда: Академ, Полевая, п.Каменушка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lerika
Профессор

На сайте с 07.02.09 Сообщения: 5949 В дневниках: 6 Откуда: Ленинский /Бердск /Искитим
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NataliaSiberia
Детский сад

На сайте с 05.12.10 Сообщения: 164 В дневниках: 19
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нанули
Академик

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4490 В дневниках: 5575 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танич7
Академик

На сайте с 23.01.11 Сообщения: 10419 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск Карта № 002647
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2018 0:34 |
|
|
Lerika
присоединяюсь к стонам
у вас наверно огромное сердце материнское. Страна гордиться должна и отдавать должное и помогать помогать....
PS:
вторичный отказ это значит были какое-то время в приёмной семье и вернули? если так...много любви для реабилитации души этих детей. Но чувствую- у вас есть))))))))
ну я прям не знаю, в голове всё перевернулось уже...может я задуряюсь со своими мелкими сложностями, может надо просто ещё двоих взять чтобы не было времени ворчать
ой, ну сейчас все на эмоциях от Lerika , я чуть позднее поделюсь подвижками нашими в поведении. Занимаемся в филиале психдиспансера на Гоголя и Шамшиных. Ну и наши радости от смены детсада...Мы счастливы!!!!! уже 1,5месяца как....
не надо бояться перемен.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НатальяР
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.06 Сообщения: 3823 В дневниках: 240 Откуда: Академ, Полевая, п.Каменушка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lerika
Профессор

На сайте с 07.02.09 Сообщения: 5949 В дневниках: 6 Откуда: Ленинский /Бердск /Искитим
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dorik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.13 Сообщения: 3248 В дневниках: 29 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AVARIA_NET
Профессор

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 5245 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2018 10:36 |
|
|
Lerika
Ну что такоееее должно случиться со здоровьем или в семье, чтобы разусыновиться...тем более год до этого дети уже были в семье...капец |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16656 В дневниках: 15878 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2018 10:52 |
|
|
Lerika
Таня, я не намекаю, а прямо говорю - тринадцать в подписи несчастливое число! Надо переводить в четырнадцать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lerika
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна П.
Профессор

На сайте с 19.06.09 Сообщения: 5992 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2018 14:12 |
|
|
Наверное не справились с собственными психологическими проблемами...
Из-под опеки проще вернуть юридически, а чтоб из-под усыновления - это должно сильно страшное внутри человека что-то произойти, мне кажется. Может быть никого рядом не оказалось.
Мне тоже сильно трудно было психологически первый год, сама даже не ожидала, к психологам бегала, чтоб самой себе помочь. Выбрались, слава Богу ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|