Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Меня сегодня пытались убить...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 19:52     Ответить с цитатой

Aja
Не надейтесь, что он самоубьется, это шантаж и возможность вас заманить к себе в лапы. Ну а там... там будет опа. Никакие разговоры не ведите с ним, ещё в пьяном виде, по возможности пишите разговоры.

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 20:51     Ответить с цитатой

ANSO
Вот вы знаете, женщина и сама тоже не инфантил и совершенолетняя уже, она может и работать,и выбираться из психологической созависимости. Ей предоставят полустационар или стационар и психологическую помощь, помогут на первое время, чтоб она смогла собрать фин.подушку на съем жилья. Если она сама не скажет бывшему мужу, что она там находится, не станет он ее по всем приютам искать. А затем уже можно и комнату или студию снять, работать, ребенка в другую школу устраивать, свое психологическое здоровье восстанавливать. Ребенок уже взросленький, вопрос няни может и не встать, дома одну оставить можно.

А вы предлагаете ее на полное обеспечение государства брать? Я вот тоже, может, несчастна психологически, давайте и мне все мои хотелки дадим, а я ничего делать не буду. Ну или пусть жертвует здоровьем и психикой двух человек ради сомнительного комфорта. пусть убьет, но в своей квратире, помрет гордо, не отдав имущества. :aga-aga:
Скрытый текст:
Я сама уходила их созависимости много лет назад, жить было где, но обеспечивать некому, родители на двоих получали копеечную пенсию, я им сама в декрете помогала. Но ребенку было чуть больше года, на работу толком не брали, я и ночью таксовала, и полы мыла, и на две работы таскалась через весь город. Но я сказала себе, что это того стоит, и надо их петли выбираться. И выбралась, хотя было очень страшно, больно и хотелось вернуться назад, к привычному. С годами все устаканилось

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (18)  

Delis
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 20:53     Ответить с цитатой

Что вас сним рядом держит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 543
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 21:15     Ответить с цитатой

Talina1
У вас разные входные данные: свое жилье, родители, просто которые рядом и безобидный муж.
А так остаться одной, вечно на работе, ребенок сам по себе, а у девочки уже явно от увиденного проблемы имеются, не знаю...

Но и формат, что будет убивать, пока не убьет в следующий раз, конечно ни в какие рамки не лезет.

Да я и не призываю остаться, я пока не могу понять, как уйти и не помереть с голоду.

Последний раз редактировалось: ANSO (Вс Фев 25, 2018 21:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 21:20     Ответить с цитатой

ANSO
Женщина работает. Ребенок УЖЕ может дома побыть один после школы.
Снять комнату. Даже на оставшиеся тысяч 13 можно жить. Достаточно нормально жить вдвоем.

Такая жизнь намного здоровее, в плане психики, да и физического здоровья, для мамы и для девочки.

Комнаты за 7 тр в объявлениях мне попадались. Ну и зпл в 20 тр - это не прям, что бы удивительно. Встречается очень часто.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 21:22     Ответить с цитатой

ANSO так- то, многие женщины и работают и зарабатывают, с голоду не помрут.
Вы так пишете, ощущение, что сейчас средние века, когда уйти некуда, самой прокормить себя и детей невозможно :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Дюша (Пн Фев 26, 2018 7:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 21:30     Ответить с цитатой

ANSO
Да не преувеличивайте вы кошмарность ситуации... Ребенок взросленький, уже есть хоть какое-то осознание, студию можно найти по разумной цене, затеять развод и раздел имущества :aga-aga: Всяко нахождение ребенка одного лучше, чем с таким отцом. Мама работает, насколько я поняла из ее тем, там муж дома с дитем сидел, пока она работала. Студию можно снять от 6, 5 т.р. ( говорю не просто так, у меня так снимает подруга), но мы берем, например, 9, чтоб с мебелью. На скромное питание хватит. Но без угрозы жизни.

Скрытый текст:
Мой ребенок тоже меня не видел сутками, ибо есть хоть что-то хотелось, от пожилых родителей, один из которых почти 70% в больнице, нет особой помощи, скорее, моя была нужней для них. Декретные были в районе 2,5 тысяч, на них двоих точно содержать не выходило. Я эти времена как кошмар вспоминаю. Но моя была грудная, она просто орала дурниной без мамы. А выбивание дверей я в свое время тоже проходила. И синяки по телу. Поэтому и решила, что лучше одной, чем вот так. :aga-aga: Это стабилизируется со временем, просто надо перенести первые пол-года, когда голодно,страшно и больно.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 21:39     Ответить с цитатой

ANSO
Скрытый текст:
у меня были данные
- нет жилья
- нет денег. совсем. ни копейки.
- развод. ну в смысле - обратно меня никто не ждал
- из имущества - больничный халат и тапки. в декабре.
- месячный инвалид на руках с постоянным требованием мед помощи. круглосуточно.
родители и друзья мягко говоря нах послали
ниче. выход был найден.
так что - все в руках хотящего.

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 543
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 21:53     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки.
Скрытый текст:
Повторюсь, что я с таким не сталкивалась.
И как всегда, мне больше всех надо.
Предлагала на первое время дочь у нас пожить оставить.
Сказала, что дочь вообще сиротой останется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 21:55     Ответить с цитатой

ANSO
Это здорово, что есть такие неравнодушные люди!

И мы верим, что ТС сейчас выберется из этого кошмара и все у не будет хорошо, если она приложит усилия. :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 22:02     Ответить с цитатой

Aja
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 22:05     Ответить с цитатой

Спасибо всем за поддержку. Чтобы не плодить размышления в фин плане, пишу расклад все честно как есть. Зп плавающая от 40-55 тыс, ипотека на мне 16 тыс, кредит тоже на мне 5 тыс, та же коммуналка 5 тыс. В квартиру переехали полгода назад. Было много планов, хотелок, идей. Теперь все к чертям летит. Ну и пусть. Завтра поеду с утра вытаскивать вещи. Списалась с дружинниками, сказали дадут двух крепких парней сопровождать, на случай, если муж будет дома. Просто боевик какой-то... с дочкой честно поговорила, что с папой жить не будем, спрашивает где будем, а я пока не знаю... прорвемся.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 22:08     Ответить с цитатой

Aja
если ипотеке больше полугода, попробуйте в свой банк написать заявление на снижение ставки.

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 22:15     Ответить с цитатой

Aja
Это все решаемо. Все финансовые вопросы разрешатся. Удачи вам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 23:04     Ответить с цитатой

Aja
молодец! теперь не сдавайся!

Страница 5 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: