Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 8:11
мамаЛада
Вот думаю, чего сменили ударения: ребята и братья во власти не могут переделать свою речь уже. Теперь будем говорить
дОговор
квАртал
кранЫ
инженерА
иогУрт...
А, ещё любимое словечко всех мастеров СТО: фильтрА (это фИльтры такие, да.)
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 9:29
ЕленаП.. писал(а):
мамаЛада
Я вчера написала отказ от всех прививок в школе. Без проблем, кстати.
А я еле отбилась от нашей медсестры,говорю сама принесу свои отказы,она нет пиши на полгода,я -почему на полгода,навсегда,она-у нас приказ,только на полгода,я-это не правда,НЕТ такого приказа,она-ну ладно на год...Но я все равно свои отнесу.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20058 В дневниках: 5470 Откуда: академгородок
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 10:32
ЕленаП.., Оксана-Сувенир, Мрия - а как вы мотивируете отказ? Говорят, нужно указывать причину .
Собственно, я большинство прививок ставлю; но когда не хочу - прессуют страшно, не хватает умения отбиваться .
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 10:42
ТЕМА
Мне принесли бумажки по размеру с клочек от туалетной,вразумительного там я написать даже при сильном желании не смогу.Я написала-считаю не результативными.
А в отказе который собираюсь отнести приведены все номера статей по закону,который РАЗРЕШАЕТ под мою ответственность.Образцы взяла на сайте дяденьки с фамилией Коток.Помоему так.Если надо найду.
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 12:40
ТЕМА
Просто пишешь заявление, что отказываешься от вакцинации, опасаясь поствакцинальных осложнений у ребёнка. Это моя мотивация, обычная. И шоб кто-то меня спрессовал? Если я уверена, что делаю правильно?
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 13:05
Оксан, я обычно не расшифровываю - говорю, что не хОчу и все! Если более-менее доброжелательное отношение - тогда добавляю, что мой опыт свидетельствует, что без прививок - ребенок здоровее (вот посмотрите на толщину карточки старших - с привиками и младших - без прививок )
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 16:03
Я сегодня тоже написала отказ от прививок против гриппа . Без объяснений. Посмотрю, что будет дальше.
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 36 секунд:
Есть у нас такая радиостанция "ЭХО МОСКВЫ". А там такая ведущая, Юлия Латынина...интересные вещи она пишет, вот например:
Скрытый текст:
Цитата:
Другая замечательная история. Я говорю, заметим, не о коррупции или еще о чем-то, я говорю об уголовных преступлениях. Депутат Пастухов (тоже «Единая Россия», город Пермь), который неоднократно был уличен – но все это ему сходило с рук – в педофилии. В конце концов г-н Пастухов не выдержал, как-то прямо на открытии школы, которую он принимал, завел в класс мальчика, изнасиловал, мальчик пожаловался. Депутат Пастухов кричал, что это злые силы, но все-таки депутату Пастухову дали срок. Но, слава тебе, господи – я уже говорила о системе корпоративных скидок, – он, как сообщают газеты, приезжал отмечаться в СИЗО на своем «Джипе», а вскоре его и просто выпустили. Еще раз напоминаю – педофилия.