Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
"Я ПРИВИВКИ НЕ БОЮСЬ!": ВАКЦИНАЦИЯ ДЕТЕЙ КАК ГАРАНТИЯ ЭПИДЕМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 
Штоллен. Кулинарный флеш-моб
Клуб оптимистичных паникерш! №58
Все беды позади и лучшее конечно впереди!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 90, 91, 92  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanillinca
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.13
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2018 23:36     Ответить с цитатой

Mishal
По прописке берут всех и с плановым кс! Грыжу точно не убирают (у самой грыжа и диастаз) сказали оперироваться в специализированных клиниках (пока не нашла где)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2018 0:39     Ответить с цитатой

Vanillinca
спасибо, а то ей уже сказали типо не возьмут такую. если плановая КС то в 38 положат или можно позже? как это происходит вот положили человека и что ждут чего? или анализы делают, сколько дней?

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

omilasya
Академик
Академик

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2018 0:58     Ответить с цитатой

Vanillinca
Катюш, как у вас дела? Муж вернулся, сыное поспокойнее стал?

Natashen@ka
Студент
Студент

На сайте с 07.09.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2018 1:29     Ответить с цитатой

omilasya
Присоединяюсь а твоему вопросу,как вы там,Катя?

Mishal
Юля,ну если роддом не особо желает браться,ради чего настаивать.Есть роддома,специализирующиеся на определённых патологиях,не стоит испытывать судьбу.
Обычно на плановое кладуттоколо 38 недель,берут анализы ,ставят в очередь на плановые операции.А там от загруженности,если срочности нет.
38-39 кесарят

Berryfun
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2018 12:28     Ответить с цитатой

Natashen@ka, может это в ЖК сказали, а не в РД?

Всем привет!
Что-то я впала в спячку последние несколько дней.

Слушайте, у меня гинеколог :mad: говорит: попей флебодию. Зачем? Ну вены будут лучше. Причём это было сказано устно и ни дозировки, ничего...и как бы уже 35нед не поздно ли она опомнилась? Начались отеки - что делать? Ну попей канефрон...и опять никаких дозировок. Короче, я в шоке от последнего приема.
Записала меня на след неделе к заведующей на приём. Я сначала подумала, опять нововведения, все ходят, наверное. А приехала домой и что-то запала мысль, что со всем букетом болячек моих вылезших, она перестраховывается и отправляет. Как у вас, ходили к заведующей?

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2018 13:25     Ответить с цитатой

Berryfun
да в жк намекают, типо в четверку дорога, ее зачем то на доплер сосудов направили

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝

omilasya
Академик
Академик

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2018 15:22     Ответить с цитатой

Berryfun
Я не ходила.
если отеки иожешь сама попить ту же бруснику

Berryfun
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2018 15:34     Ответить с цитатой

omilasya, делала морс из брусники, че-то ещё хуже стало, чем было. Может ее просто размять вилочкой и с водой? А то я прям варила...

Mishal, ну ей самой надо в рд съездить и разузнать все. А так если жк даёт направление в 4, то почему нет? Я пока отзывы читала так поняла, что 2 больше специализируется на естественных родах.

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2018 19:37     Ответить с цитатой

Berryfun
в 4 ке кс тоже по разному делают: кому стандартно а кому и лазером

⮝ наверх ⮝

Vanillinca
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.13
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2018 22:28     Ответить с цитатой

Mishal
В прошлый раз девочке планово делали кс, она просто приехала в назначенный срок, но вроде у неё была договорённость с врачом! Лучше Юль в темке соответствующей спросить, тут таких 2!
Natashen@ka
omilasya
Муж приехал, ещё неделю назад, но часто по делам мотается! Нормально всё, не считая ремонта над нами ( стены неделю сносили, теперь перфоратор работает с утра и до вечера!) :o

Добавлено спустя 48 секунд:

Berryfun
Я пила бруснивер и канифоли до родов!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

omilasya
Академик
Академик

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2018 22:37     Ответить с цитатой

Vanillinca
Ох этот ремонт :holding:
Пусть поскорее уже соседи закончат ремонт

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2018 22:53     Ответить с цитатой

Всем привет ;)

В четверке можно и памперсы и соску и молокоотсос у меня был,стерилизовала так-промывала его и в контейнер и заливала кипятком.смесь муж привез,но так и не решилась ей пользоваться там. :eek: я кстати памперсы покупала по акции по 160 р хаггисы,мне понравились.

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2018 23:28     Ответить с цитатой

татося
по подробнее, где хагисы по акции? я брала своей через интернет магазин с доставкой в Новосибирск, там в коробке по 3 пачки было. сейчас с этим как?

⮝ наверх ⮝

omilasya
Академик
Академик

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2018 23:30     Ответить с цитатой

Mishal
В детском мире постоянно акции на какие нибудь памперсы

Natashen@ka
Студент
Студент

На сайте с 07.09.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2018 0:59     Ответить с цитатой

Berryfun
Бруснивер тоже пила
И ножки кверху почаще,когда лежишь
Соль исключи из пищи

Про памперсы:я вообще удивлена,что где-то могут не разрешать🤦Что за бред,в горке пока реб в детском -надевали больничные(либеро вроде),кому нужны эти проблемы...особенно,и без того раздражённой коже новорожденного
Молокоотсос выдавали
Свой везде типа нельзя,но все ж тащут все равно.Я честно говоря вообще ни разу в жизни им не пользовалась,как то обошлось у меня

Девочки
Скрытый текст:
Пополняю редкие ряды беременяшек у нас
7 недель
Я даже у врача ещё не была.Бесят меня они.Что со мной?!я вечно бежала в первый день задержки.Кровь сдала сама общую и все.Придется сдаваться вот-вот

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Страница 5 из 92 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 90, 91, 92  След.

Перейти: