Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.13 Сообщения: 3609 В дневниках: 143 Откуда: м. Октябрьская
Добавлено: Чт Фев 15, 2018 23:36
Mishal
По прописке берут всех и с плановым кс! Грыжу точно не убирают (у самой грыжа и диастаз) сказали оперироваться в специализированных клиниках (пока не нашла где)
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пт Фев 16, 2018 0:39
Vanillinca
спасибо, а то ей уже сказали типо не возьмут такую. если плановая КС то в 38 положат или можно позже? как это происходит вот положили человека и что ждут чего? или анализы делают, сколько дней?
Добавлено: Пт Фев 16, 2018 1:29
omilasya
Присоединяюсь а твоему вопросу,как вы там,Катя?
Mishal
Юля,ну если роддом не особо желает браться,ради чего настаивать.Есть роддома,специализирующиеся на определённых патологиях,не стоит испытывать судьбу.
Обычно на плановое кладуттоколо 38 недель,берут анализы ,ставят в очередь на плановые операции.А там от загруженности,если срочности нет.
38-39 кесарят
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 3874 В дневниках: 50 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Фев 16, 2018 12:28
Natashen@ka, может это в ЖК сказали, а не в РД?
Всем привет!
Что-то я впала в спячку последние несколько дней.
Слушайте, у меня гинеколог говорит: попей флебодию. Зачем? Ну вены будут лучше. Причём это было сказано устно и ни дозировки, ничего...и как бы уже 35нед не поздно ли она опомнилась? Начались отеки - что делать? Ну попей канефрон...и опять никаких дозировок. Короче, я в шоке от последнего приема.
Записала меня на след неделе к заведующей на приём. Я сначала подумала, опять нововведения, все ходят, наверное. А приехала домой и что-то запала мысль, что со всем букетом болячек моих вылезших, она перестраховывается и отправляет. Как у вас, ходили к заведующей?
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 3874 В дневниках: 50 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Фев 16, 2018 15:34
omilasya, делала морс из брусники, че-то ещё хуже стало, чем было. Может ее просто размять вилочкой и с водой? А то я прям варила...
Mishal, ну ей самой надо в рд съездить и разузнать все. А так если жк даёт направление в 4, то почему нет? Я пока отзывы читала так поняла, что 2 больше специализируется на естественных родах.
На сайте с 01.06.13 Сообщения: 3609 В дневниках: 143 Откуда: м. Октябрьская
Добавлено: Пт Фев 16, 2018 22:28
Mishal
В прошлый раз девочке планово делали кс, она просто приехала в назначенный срок, но вроде у неё была договорённость с врачом! Лучше Юль в темке соответствующей спросить, тут таких 2!
Natashen@ka omilasya
Муж приехал, ещё неделю назад, но часто по делам мотается! Нормально всё, не считая ремонта над нами ( стены неделю сносили, теперь перфоратор работает с утра и до вечера!)
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 15526 В дневниках: 119 Откуда: выборная
Добавлено: Пт Фев 16, 2018 22:53
Всем привет
В четверке можно и памперсы и соску и молокоотсос у меня был,стерилизовала так-промывала его и в контейнер и заливала кипятком.смесь муж привез,но так и не решилась ей пользоваться там. я кстати памперсы покупала по акции по 160 р хаггисы,мне понравились.
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пт Фев 16, 2018 23:28
татося
по подробнее, где хагисы по акции? я брала своей через интернет магазин с доставкой в Новосибирск, там в коробке по 3 пачки было. сейчас с этим как?
Добавлено: Сб Фев 17, 2018 0:59
Berryfun
Бруснивер тоже пила
И ножки кверху почаще,когда лежишь
Соль исключи из пищи
Про памперсы:я вообще удивлена,что где-то могут не разрешать🤦Что за бред,в горке пока реб в детском -надевали больничные(либеро вроде),кому нужны эти проблемы...особенно,и без того раздражённой коже новорожденного
Молокоотсос выдавали
Свой везде типа нельзя,но все ж тащут все равно.Я честно говоря вообще ни разу в жизни им не пользовалась,как то обошлось у меня
Девочки
Скрытый текст:
Пополняю редкие ряды беременяшек у нас
7 недель
Я даже у врача ещё не была.Бесят меня они.Что со мной?!я вечно бежала в первый день задержки.Кровь сдала сама общую и все.Придется сдаваться вот-вот