Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Пластическая хирургия в Барнауле (5) Коррекция груди
Все виды пластики груди, отзывы о клиниках, пластических хирургах Барнаула, фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 15:01     Ответить с цитатой

Yuliya_Zakhvatova
как волнительно) приятно читать подробные описания) что ждет))
и с грудками)

Добавлено спустя 48 секунд:

ОранЖивая
мне прям захотелось к тебе с новой грудью за нюшками приехать, пофотаться)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Boolochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.06.14
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 15:28     Ответить с цитатой

ОранЖивая писал(а):

Я тут вычитала, что грудь с имплантами в темноте красное свечение имеет.. не замечали такого? 🤔 а то я свои фотки замучилась ретушировать чтоб красноту убрать, но я думала это из-за кожи, она у меня чувствительная, до сих пор в норму не пришла.

Если под кожей мало железы, то на просвет запросто может светится.
Пальцы рук на просвет тоже красные.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
В дневниках: 6403
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 15:34     Ответить с цитатой

Boolochka писал(а):
ОранЖивая писал(а):

Я тут вычитала, что грудь с имплантами в темноте красное свечение имеет.. не замечали такого? 🤔 а то я свои фотки замучилась ретушировать чтоб красноту убрать, но я думала это из-за кожи, она у меня чувствительная, до сих пор в норму не пришла.

Если под кожей мало железы, то на просвет запросто может светится.
Пальцы рук на просвет тоже красные.

Мало ее, мало😆 + кожа тонкая)))

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Мямка-мнямка
Боюсь могу раньше твоей ОП уехать в Мск на пмж🤔 как с продажей, покупкой квартиры срастется рванем к папе😊

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 16:52     Ответить с цитатой

ОранЖивая
Я успею🙋🏼♀
В марте в месяц не знаю надо ехать или нет, в мае точно поеду к ЕС, обязательно загляну к тебе, если не уедешь😉
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 17:13     Ответить с цитатой

ОранЖивая
классно как :in_love:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 21:39     Ответить с цитатой

sibiryachka писал(а):
ОранЖивая
Я успею🙋🏼♀
В марте в месяц не знаю надо ехать или нет, в мае точно поеду к ЕС, обязательно загляну к тебе, если не уедешь😉

До июня здесь буду😉 девочки, с удовольствием вас поснимаю🤗 всегда восхищалась видом красивой женской груди.. теперь вообще балдею😍 как я рада, что у нас в городе так док замечательный! Я на себя насмотреться не могу😆 сама себя хочу (кто-то уже писал такое про себя😄) эх, еще бы скорее мягкими стали)))

Екатерина2703
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 22:35     Ответить с цитатой

Здраствуйте. Можно узнать а компрессионное белье в АМЦ выдают или его нужно самим покупать?
⮝ наверх ⮝

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 22:36     Ответить с цитатой

Екатерина2703 писал(а):
Здраствуйте. Можно узнать а компрессионное белье в АМЦ выдают или его нужно самим покупать?

Белье включено в стоимость ОП.

Yuliya_Zakhvatova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 23:56     Ответить с цитатой

ОранЖивая
Спасибо! Можно на ТЫ)))
Обязательно покажу позже!
Я ещё не фотографировала) только в компрессионке 😂 обращу потом внимание на наличие красноты.

Лечение в России и за рубежом
Оформление виз
w/a 89831328299
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2018 0:30     Ответить с цитатой

Yuliya_Zakhvatova
Поздравляю!
А у вас доступ какой? И объём? Что то я пропустила🙈
⮝ наверх ⮝

ZOOM-ZOOM
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2018 7:47     Ответить с цитатой

да нееее)))я ему еще 9 января писала))до отпуска

Yuliya_Zakhvatova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2018 13:56     Ответить с цитатой

sibiryachka
У меня ментор анатомы 330, высокий профиль (5.1) Доступ под грудью.
Сначала хотела по ареоле, но многие отговорили. Если нет показаний, то зачем ее трогать.
И ЕС сказал лучше под грудью, а ему я доверяю.
Долго очень сомневалась между 330 и 390. 390 это мой максимум и экстра высокий профиль (6) ЕС сказал будет красивее 330, а 390 будет сильно торчать. Доверилась конечно его мнению, хоть поначалу и пыталась на максимум договорится. И не пожалела.
Конечно ещё рано оценивать результат, но я думаю все супер!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

sibiryachka
А тебе сколько предложил?

Лечение в России и за рубежом
Оформление виз
w/a 89831328299
⮝ наверх ⮝

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2018 15:55     Ответить с цитатой

Yuliya_Zakhvatova
Не.. ментор экстравысокий это даже не знаю для кого хорошо такие будут.. у меня 4.9 выпуклость и то торчком)) а если при базе 12 (12 же у вас правильно?) на 6см бы торчали.. ну это прям как-то уж слишком острый угол получается😆
правильный выбор сделали - аппетитная и красивая грудь должна получиться😉

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2018 16:23     Ответить с цитатой

Yuliya_Zakhvatova
Мне 325мл сам предложил, круги сама захотела, хотя я думала 295 мой предел, но я не отказалась, хотя потом паника началась🙈😂
Я сразу ехала в Барнаул с мыслью что предложит то и поставлю, все таки он лучше понимает и видит как врач, зашла и с порога:сделайте все хорошо и красиво, спорить не буду😊
Доступ будет под грудью, но я хотела по ареоле,тут единственноев чем я не согласна, но в надежде что он передумает после отпуска)))
⮝ наверх ⮝

Даша683566
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2018 22:25     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет.Подскажите пжст на какой месяц сейчас идет запись на ОП у Плотникова? может кто знает? и нужно ли что-то иметь при себе на консультации? читала что писали вроде как узи нужно или другой какой-то снимок
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: