Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.06.14 Сообщения: 3111 В дневниках: 260 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 25, 2018 15:28
ОранЖивая писал(а):
Я тут вычитала, что грудь с имплантами в темноте красное свечение имеет.. не замечали такого? 🤔 а то я свои фотки замучилась ретушировать чтоб красноту убрать, но я думала это из-за кожи, она у меня чувствительная, до сих пор в норму не пришла.
Если под кожей мало железы, то на просвет запросто может светится.
Пальцы рук на просвет тоже красные.
На сайте с 10.04.12 Сообщения: 5622 В дневниках: 6403 Откуда: Москва, Мытищи
Добавлено: Чт Янв 25, 2018 15:34
Boolochka писал(а):
ОранЖивая писал(а):
Я тут вычитала, что грудь с имплантами в темноте красное свечение имеет.. не замечали такого? 🤔 а то я свои фотки замучилась ретушировать чтоб красноту убрать, но я думала это из-за кожи, она у меня чувствительная, до сих пор в норму не пришла.
Если под кожей мало железы, то на просвет запросто может светится.
Пальцы рук на просвет тоже красные.
Мало ее, мало😆 + кожа тонкая)))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мямка-мнямка
Боюсь могу раньше твоей ОП уехать в Мск на пмж🤔 как с продажей, покупкой квартиры срастется рванем к папе😊
_________________ ОП 13.11.17 Плотников Е.С., вес 55кг, рост 168см, ОПГ 70см, исходник 0,5, политех круги 360мл, высокий профиль.
Добавлено: Чт Янв 25, 2018 21:39
sibiryachka писал(а):
ОранЖивая
Я успею🙋🏼♀
В марте в месяц не знаю надо ехать или нет, в мае точно поеду к ЕС, обязательно загляну к тебе, если не уедешь😉
До июня здесь буду😉 девочки, с удовольствием вас поснимаю🤗 всегда восхищалась видом красивой женской груди.. теперь вообще балдею😍 как я рада, что у нас в городе так док замечательный! Я на себя насмотреться не могу😆 сама себя хочу (кто-то уже писал такое про себя😄) эх, еще бы скорее мягкими стали)))
_________________ ОП 13.11.17 Плотников Е.С., вес 55кг, рост 168см, ОПГ 70см, исходник 0,5, политех круги 360мл, высокий профиль.
На сайте с 26.01.17 Сообщения: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 25, 2018 23:56
ОранЖивая
Спасибо! Можно на ТЫ)))
Обязательно покажу позже!
Я ещё не фотографировала) только в компрессионке 😂 обращу потом внимание на наличие красноты.
_________________ Горящие туры по всему миру, круизы по рекам, морям, океанам. Бронирование отелей Авиа и ж/д билеты
Лечение в России и за рубежом Оформление виз
w/a 89831328299
На сайте с 26.01.17 Сообщения: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 13:56
sibiryachka
У меня ментор анатомы 330, высокий профиль (5.1) Доступ под грудью.
Сначала хотела по ареоле, но многие отговорили. Если нет показаний, то зачем ее трогать.
И ЕС сказал лучше под грудью, а ему я доверяю.
Долго очень сомневалась между 330 и 390. 390 это мой максимум и экстра высокий профиль (6) ЕС сказал будет красивее 330, а 390 будет сильно торчать. Доверилась конечно его мнению, хоть поначалу и пыталась на максимум договорится. И не пожалела.
Конечно ещё рано оценивать результат, но я думаю все супер!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
sibiryachka
А тебе сколько предложил?
_________________ Горящие туры по всему миру, круизы по рекам, морям, океанам. Бронирование отелей Авиа и ж/д билеты
Лечение в России и за рубежом Оформление виз
w/a 89831328299
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 15:55
Yuliya_Zakhvatova
Не.. ментор экстравысокий это даже не знаю для кого хорошо такие будут.. у меня 4.9 выпуклость и то торчком)) а если при базе 12 (12 же у вас правильно?) на 6см бы торчали.. ну это прям как-то уж слишком острый угол получается😆
правильный выбор сделали - аппетитная и красивая грудь должна получиться😉
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 16:23
Yuliya_Zakhvatova
Мне 325мл сам предложил, круги сама захотела, хотя я думала 295 мой предел, но я не отказалась, хотя потом паника началась🙈😂
Я сразу ехала в Барнаул с мыслью что предложит то и поставлю, все таки он лучше понимает и видит как врач, зашла и с порога:сделайте все хорошо и красиво, спорить не буду😊
Доступ будет под грудью, но я хотела по ареоле,тут единственноев чем я не согласна, но в надежде что он передумает после отпуска)))
Девочки, всем привет.Подскажите пжст на какой месяц сейчас идет запись на ОП у Плотникова? может кто знает? и нужно ли что-то иметь при себе на консультации? читала что писали вроде как узи нужно или другой какой-то снимок