Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Репетиторы в Барнауле
Свадебная прическа и макияж
Посоветуйте хороших мастеров-професионалов

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВьЮЖНАЯ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 22:35     Ответить с цитатой

Харламова Анна писал(а):
[/img] Вероника Карташова!!!!! Да у нее дороговато но и свадьба не каждый день, согласитесь???!!!

Очень красиво!!! А как сказано...

Хамомилла
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 1838
Карта № 024347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 10:01     Ответить с цитатой

Очень хороший парикмахер,выезжает на дом делать всевозможные прически!Наращивает ресницы,делает маникюр.Номер телефона напишу в личном сообщении.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vesnyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 18:14     Ответить с цитатой

mammal
Я 6 лет назад тоже делала у Вероники и макияж и прическу. Приехала она ко мне в 5 утра :haha: Её работой очень очень довольна ;)

ИриNA88
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.10
В дневниках: 3883
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 18:27     Ответить с цитатой

я делала прическу у Татьяны Ячменевой, очень мне понравилась, просто умничка!!!!!!!!!
Вот такую красоту она мне сделала.
Скрытый текст:

репетиция прически бесплатно, все обсудит с тобой, подскажет!!!!!!!
я теперь только к ней хочу заплетаю косы!!!!!!!!!!
Она работает в своей студии Диадема, находиться на попова, в т.ц. Флагман.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Конечно это не очень хорошо обсуждать работы мастеров :oops: , но я не понимаю расценки Вероники Картошовой.............вот такую же косу она сказала, что 6 тыс будет стоит заплести :eek: :eek: :eek: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Vesnyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 12:27     Ответить с цитатой

ИриNA88
Вероника это типа брэнд уже :lol:

ИриNA88
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.10
В дневниках: 3883
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 20:56     Ответить с цитатой

Vesnyshka
полностью с вами согласна :o .................... но это просто бред такие цены!!!!!!!!!!!!!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Щербинина Инна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 8:22     Ответить с цитатой

Девочки, на вкус и цвет... как говорится!
Мне тоже стиль Вероники Карташовой не по вкусу, люблю, чтобы прическа была живой и естественной, вавилоны не оч. нравятся. Я сама в прошлом парикмахер, поэтому интересуюсь своим ремеслом, недавно познакомилась с девочкой, зовут Анна Егорова, ее работы приятно удивили, все как мне нравится, на след. неделе пойду к ней прическу делать, для фотосессии, отзыв напишу позже.

Подробности в дневнике https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=8831
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 15:20     Ответить с цитатой

Наша свадьба была 17 июня. В результате прическу и макияж мне делала Аня Лазебная. Довольна результатом!
Но до этого мытарств было много. Предложение в личке сделала Ирина Захарченко, договорились о пробниках. Она должна была позвонить сама, как появится свободное время. Звонка я не дождалась. Позвонила сама - сначала Ирина была занята, потом она заболела. Пообещала перезвонить, как выздоровеет. Я потеряла 2 недели, за которые могла бы найти достойного специалиста.
Ирина, в результате, даже не позвонила и не извинилась...
Не советую обращаться к столь безответственному мастеру!

Могу сказать и по поводу Вероники Карташовой. Её прически - как близнецы. Две мои знакомые обращались к ней и получили идентичные конструкции из простых кудрей. Поверьте, уложить волосы так вам могут в любом салоне и гораздо дешевле. Её ценник меня просто поражает. Мало того, в день свадьбы она обычно просит больше, чем заявляет сразу! (говорю не просто так, есть реальные примеры).

Ещё один безответственный мастер - Катя Горшкова. Договорились о пробнике, а она просто отключила телефон и пропала. Перезвонила на следующий день. Сказала, что телефон разрядился и она не могла связаться со мной. И это странно...она знала мой адрес, было договорено конкретное время, в которое я её ждала. Можно было бы приехать и без звонка.

Но, как оказалось, все что ни делается, к лучшему. Анина работа была просто высшего класса. Она учла все пожелания, сделала прическу и мне, и маме, и подруге. Накрасила меня. Всё это за 3 с небольшим часа и весьма умеренную плату.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Щербинина Инна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 23:08     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе писал(а):
Наша свадьба была 17 июня. В результате прическу и макияж мне делала Аня Лазебная. Довольна результатом!
Но до этого мытарств было много. Предложение в личке сделала Ирина Захарченко, договорились о пробниках. Она должна была позвонить сама, как появится свободное время. Звонка я не дождалась. Позвонила сама - сначала Ирина была занята, потом она заболела. Пообещала перезвонить, как выздоровеет. Я потеряла 2 недели, за которые могла бы найти достойного специалиста.
Ирина, в результате, даже не позвонила и не извинилась...
Не советую обращаться к столь безответственному мастеру!

Могу сказать и по поводу Вероники Карташовой. Её прически - как близнецы. Две мои знакомые обращались к ней и получили идентичные конструкции из простых кудрей. Поверьте, уложить волосы так вам могут в любом салоне и гораздо дешевле. Её ценник меня просто поражает. Мало того, в день свадьбы она обычно просит больше, чем заявляет сразу! (говорю не просто так, есть реальные примеры).

Ещё один безответственный мастер - Катя Горшкова. Договорились о пробнике, а она просто отключила телефон и пропала. Перезвонила на следующий день. Сказала, что телефон разрядился и она не могла связаться со мной. И это странно...она знала мой адрес, было договорено конкретное время, в которое я её ждала. Можно было бы приехать и без звонка.

Но, как оказалось, все что ни делается, к лучшему. Анина работа была просто высшего класса. Она учла все пожелания, сделала прическу и мне, и маме, и подруге. Накрасила меня. Всё это за 3 с небольшим часа и весьма умеренную плату.

Действительно все к лучшему! Поздравляю Вас!
А про идентичные конструкции смешно-смешно :lol: , а главное в точку.

Подробности в дневнике https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=8831
⮝ наверх ⮝

Бананамама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 21:42     Ответить с цитатой

А я "макияжилась" на свою свадьбу сама, накупила дорогущей косметики...Никто не сможет лучше меня скорректировать все мои "прелести". Хоть это умею :aga-aga: А прическа была - отврат! Фотки свадебные до сих пор страшно просматривать - тут лучше по рекомендациям, а не "по знакомству" :aga-aga:

Sunny_Cat
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 15
Откуда: Барнаул, пос. Солн.Поляна; заказы забираю в ЦРПЦ и ЦРП Караван
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 17:26     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
а телефончик Анны можете дать? :roll:
⮝ наверх ⮝

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 12:03     Ответить с цитатой

Трянкина Ирина- просто супер визажист

марфа-санна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 13:17     Ответить с цитатой

Девочки, могу посоветовать салон красоты Диасан, там очень хорошие мастера и по прическам , и по макияжу, и по дизайну ногтей)))

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 18:30     Ответить с цитатой

марфа-санна
Это Вы? Очень красивая ;) Прическа супер-супер.

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 11:15     Ответить с цитатой

CherryАnka
Татьяна Бороненкова,которая из Драмы, хорошая подруга моей подруги, спрошу у нее если она не будет против напишу ее телефон.
Работы Вероники Карташовой видела.Мое мнение , очень много элементов нагромождено и бантики, и цветочки ,и букли, и кудри, блеска побольше...Хотя выполнено все чисто, но когда все в одну кучу- это уже безвкусица на мой взгляд( Я одела все лучшее сразу). Но как я поняла именно такой спрос сейчас, ох далеко нам до Европы.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: