|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВьЮЖНАЯ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.09 Сообщения: 3723 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хамомилла
Профессор

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 3248 В дневниках: 1838 Откуда: г. Барнаул Карта № 024347
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 10:01 |
|
|
Очень хороший парикмахер,выезжает на дом делать всевозможные прически!Наращивает ресницы,делает маникюр.Номер телефона напишу в личном сообщении. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vesnyshka
Профессор

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 6589 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Авальман
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИриNA88
Профессор

На сайте с 14.07.10 Сообщения: 4527 В дневниках: 3883 Откуда: Попова-Павловский тракт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vesnyshka
Профессор

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 6589 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Авальман
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИриNA88
Профессор

На сайте с 14.07.10 Сообщения: 4527 В дневниках: 3883 Откуда: Попова-Павловский тракт
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2011 20:56 |
|
|
Vesnyshka
полностью с вами согласна .................... но это просто бред такие цены!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Щербинина Инна
Профессор

На сайте с 07.11.10 Сообщения: 6825 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул/Сулима
|
 Добавлено: Чт Июл 21, 2011 8:22 |
|
|
Девочки, на вкус и цвет... как говорится!
Мне тоже стиль Вероники Карташовой не по вкусу, люблю, чтобы прическа была живой и естественной, вавилоны не оч. нравятся. Я сама в прошлом парикмахер, поэтому интересуюсь своим ремеслом, недавно познакомилась с девочкой, зовут Анна Егорова, ее работы приятно удивили, все как мне нравится, на след. неделе пойду к ней прическу делать, для фотосессии, отзыв напишу позже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка сама по себе
Студент

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 1790 Откуда: Лазурный
|
 Добавлено: Чт Июл 21, 2011 15:20 |
|
|
Наша свадьба была 17 июня. В результате прическу и макияж мне делала Аня Лазебная. Довольна результатом!
Но до этого мытарств было много. Предложение в личке сделала Ирина Захарченко, договорились о пробниках. Она должна была позвонить сама, как появится свободное время. Звонка я не дождалась. Позвонила сама - сначала Ирина была занята, потом она заболела. Пообещала перезвонить, как выздоровеет. Я потеряла 2 недели, за которые могла бы найти достойного специалиста.
Ирина, в результате, даже не позвонила и не извинилась...
Не советую обращаться к столь безответственному мастеру!
Могу сказать и по поводу Вероники Карташовой. Её прически - как близнецы. Две мои знакомые обращались к ней и получили идентичные конструкции из простых кудрей. Поверьте, уложить волосы так вам могут в любом салоне и гораздо дешевле. Её ценник меня просто поражает. Мало того, в день свадьбы она обычно просит больше, чем заявляет сразу! (говорю не просто так, есть реальные примеры).
Ещё один безответственный мастер - Катя Горшкова. Договорились о пробнике, а она просто отключила телефон и пропала. Перезвонила на следующий день. Сказала, что телефон разрядился и она не могла связаться со мной. И это странно...она знала мой адрес, было договорено конкретное время, в которое я её ждала. Можно было бы приехать и без звонка.
Но, как оказалось, все что ни делается, к лучшему. Анина работа была просто высшего класса. Она учла все пожелания, сделала прическу и мне, и маме, и подруге. Накрасила меня. Всё это за 3 с небольшим часа и весьма умеренную плату. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Щербинина Инна
Профессор

На сайте с 07.11.10 Сообщения: 6825 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул/Сулима
|
 Добавлено: Чт Июл 21, 2011 23:08 |
|
|
Кошка сама по себе писал(а): | Наша свадьба была 17 июня. В результате прическу и макияж мне делала Аня Лазебная. Довольна результатом!
Но до этого мытарств было много. Предложение в личке сделала Ирина Захарченко, договорились о пробниках. Она должна была позвонить сама, как появится свободное время. Звонка я не дождалась. Позвонила сама - сначала Ирина была занята, потом она заболела. Пообещала перезвонить, как выздоровеет. Я потеряла 2 недели, за которые могла бы найти достойного специалиста.
Ирина, в результате, даже не позвонила и не извинилась...
Не советую обращаться к столь безответственному мастеру!
Могу сказать и по поводу Вероники Карташовой. Её прически - как близнецы. Две мои знакомые обращались к ней и получили идентичные конструкции из простых кудрей. Поверьте, уложить волосы так вам могут в любом салоне и гораздо дешевле. Её ценник меня просто поражает. Мало того, в день свадьбы она обычно просит больше, чем заявляет сразу! (говорю не просто так, есть реальные примеры).
Ещё один безответственный мастер - Катя Горшкова. Договорились о пробнике, а она просто отключила телефон и пропала. Перезвонила на следующий день. Сказала, что телефон разрядился и она не могла связаться со мной. И это странно...она знала мой адрес, было договорено конкретное время, в которое я её ждала. Можно было бы приехать и без звонка.
Но, как оказалось, все что ни делается, к лучшему. Анина работа была просто высшего класса. Она учла все пожелания, сделала прическу и мне, и маме, и подруге. Накрасила меня. Всё это за 3 с небольшим часа и весьма умеренную плату. |
Действительно все к лучшему! Поздравляю Вас!
А про идентичные конструкции смешно-смешно , а главное в точку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бананамама
Подготовишка

На сайте с 04.07.11 Сообщения: 251
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunny_Cat
Профессор

На сайте с 22.08.11 Сообщения: 5525 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, пос. Солн.Поляна; заказы забираю в ЦРПЦ и ЦРП Караван
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 17:26 |
|
|
Кошка сама по себе
а телефончик Анны можете дать?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 1331
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
марфа-санна
Ясельки

На сайте с 24.09.11 Сообщения: 46 Откуда: барнаул
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 13:17 |
|
|
Девочки, могу посоветовать салон красоты Диасан, там очень хорошие мастера и по прическам , и по макияжу, и по дизайну ногтей)))
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Средневековый котЭ
Академик

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 14516 В дневниках: 296 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2011 18:30 |
|
|
марфа-санна
Это Вы? Очень красивая Прическа супер-супер. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annarus
Студент

На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 11:15 |
|
|
CherryАnka
Татьяна Бороненкова,которая из Драмы, хорошая подруга моей подруги, спрошу у нее если она не будет против напишу ее телефон.
Работы Вероники Карташовой видела.Мое мнение , очень много элементов нагромождено и бантики, и цветочки ,и букли, и кудри, блеска побольше...Хотя выполнено все чисто, но когда все в одну кучу- это уже безвкусица на мой взгляд( Я одела все лучшее сразу). Но как я поняла именно такой спрос сейчас, ох далеко нам до Европы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|