Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.11 Сообщения: 4932 В дневниках: 127 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 22:44
Viktorika:)
Юля, добрый вечер!
А можно как нибудь вымутить 43 мужской размер. Я бы взяла любые зимние. Или 11***225V19 , или 12***523V64, 12813V27. Прям очень очень надо
Может попробовать не малый, а большой размерный ряд у 11***225V19 или у 12***813V27 пособирать?
На сайте с 18.01.08 Сообщения: 5150 В дневниках: 39 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 0:46
молчана, поставила в ряд Два раза заказ оформили ошибочно или две пары нужно?
Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:
ЕленаПо, здравствуйте. Поставила в ряд
Catberry, вы меня нисколько не обидели Я тоже хочу чтобы обувь всем подошла и все остались довольны. И с радостью бы консультировала, если бы у меня было больше подробной информации.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
tatkaleo, здравствуйте! По женским моделям очень ограниченный выбор. Склад практически распродан. Это все что было на остатке на момент старта сп.
На сайте с 18.01.08 Сообщения: 5150 В дневниках: 39 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 15:00
Catberry, добрый день! На вот эту модель 42 размера 12813V27 вы стоите. Второй раз на них ошибочно оформили или нужно 2 пары? На остальные поставила в ряды
Добавлено спустя 43 секунды:
барбосc, получила
все оплаты отметила
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
katerf, здравствуйте! Вы смотрели из таблички по наличию? Если указано 11 пар на остатке, то это все равно 2 размерных ряда. Я сделала запрос по наличию на сегодняшний день.Напишу как получу информацию.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
LuckyLady, на 37 размер уже встали в ряд. В фиолетовой расцветке на остатке больше нет размерных рядов. Оставался один размерный ряд в серой расцветке, но пока не знаю есть на сегодняшний день или нет. Напишу чуть позже.