Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 7045 В дневниках: 6027 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 13, 2011 11:32
девочки,я позвонила сейчас по телефону.была несколько ошарашена манерой разговора...........
спрашиваю,можно ли завтра приехать на экскурсию-ответ однозначный-нет.....я зависла.....
спрашиваю-почему,вроде надо заранее договориться,я заранее и звоню...мне женщина говорит,что надо заранее,что люди там не живут и как это приехать
я говорю,давайте мы в воскресенье приедем,можно-нет
потом с той же интонацией-что завтра группа.
я говорю,что нас около 15 человек,скажите когда-мне в ответ,тем же тоном,что приезжайте завтра,если к 11 успеете.......
короче-очень неласковые координаторы...
СледопытДАША, здравствуйте.
Вы, наверное, с Натальей Анатольевной разговаривали? Сразу хочу извиниться за неё
Дело в том, что у нас сейчас пока в разгаре переезд из одного лагеря в другой - я там выше писала про это, вы, наверное, видели - а администрация всячески ставит палки в колёса А поскольку Н.А. решает все эти вопросы, у нее голова кругом. Хотя срываться на людях, конечно, не дело, и я прекрасно понимаю ваше возмущение.
Однако есть и хорошие новости - в эти выходные физически переезд будет уже завершен, и мы сможем принимать экскурсии. Поскольку Н.А. будет всё ещё сильно занята официальным оформлением, лучше по поводу экскурсий звонить Андрею Павловичу (913 717 6364).
Я ещё раз хочу извиниться за недоразумение и поблагодарить за ваше внимание к проекту.
В это воскресенье выложу новый адрес и схему проезда сюда.
На сайте с 28.09.07 Сообщения: 9346 В дневниках: 109 Откуда: Сухой лог, Танковая
Добавлено: Сб Май 14, 2011 6:49
lunanna
вчера звонила Н.А. вполне нормально разговаривает (может конечно не хватает навязчивости менеджера продаж ). Экскурсия сегодня. Можно приехать. Билет по прежнему 100р.
Алена111111, конечно, обычно вполне нормально. Просто в этот раз, видимо, неудачно попали. Экскурсия сегодня, точно, была, но в этом лагере скорей всего последняя.
Музей сейчас переезжает в лагерь «Пионер», в «Нахимова» экспозиция почти полностью разобрана и подготовлена к перевозке, так что смотреть там пока нечего, к сожалению. Информация из первых рук, т.к. сегодня с ребятами разбирали всё и складывали. «Пионер» обещал машину на неделе, так что к 20м числам мая должны уже переехать.
anenok, всё напишу, как только станет известна конкретика.
leyasha, в принципе, раньше была практика десятидневных смен. Как будет сейчас в новом лагере, пока не знаю. Как только станет известно точно, обязательно напишу.
На сайте с 30.11.08 Сообщения: 1102 В дневниках: 95 Откуда: железнодорожный район
Добавлено: Пн Май 16, 2011 11:44
Девочки, я - участник экскурсии, проведенной 14 мая, и наблюдатель демонтажа поселка. Начну издалека.
В начале весны, наткнувшись на данную тему, я просто загорелась приехать в поселок на экскурсию с целью таким образом отметить день рождения своего ребенка. За две недели до планируемого мероприятия я созвонилась с Натальей Анатольевной уточнить, можно ли будет уже 14 мая приехать. Потом еще раз звонила 13 мая убедиться, что наша предварительная договоренность в силе. (кстати, разговаривала она со мной очень доброжелательно, ответила на все вопросы, видимо СледопытДАША, правда, в неудачный момент попала). Вот только когда мы приехали, оказалось, что ни одного мастер-класса нам проводить не будут - "люди не смогли приехать". Я была очень сильно расстроена. Наши гости и сам именинник все-равно остались довольны - тишина, свежий воздух, прихваченный с собой праздничный торт (Наталья Анатольевна разрешила нам порезвиться на территории лагеря, везде полазить и даже разжечь костер (естественно, в специально отведенном месте), и рассказала нам про все строения, представленные в поселке). Но представьте, насколько более интересной и запоминающейся была бы наша поездка, если бы мы смогли принять участие в масте-классах В общем, "осадок остался".
Хочу выложить две фотографии. Вот так начиналась наша экскурсия
И вот, что осталось к моменту нашего отъезда
(это не мы постарались , это так поселок к переезду готовится)
lunanna
Вы не слишком оптимистичны в сроках, когда сможете принимать экскурсии? Наталья Анатольевна мне сказала, что приехать можно будет, скорее всего, ближе к осени, потому что восстановление строений требует времени.
лейка, восстановление стационарных строений действительно требует времени. Но минимальную экспозицию (чумы, палатки, навесы) и площадку для мастер-классов постараемся быстрее подготовить.
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Вт Май 17, 2011 17:27
Я тоже разговаривала с Н.А., договаривались на экскурсию для класса на 28, субботу. Теперь даже не знаю,что и делать. С класса деньги собраны, а куда ехать на выпускной не знаю
А Пионер - это где?
Добавлено: Сб Май 28, 2011 16:21 Заголовок сообщения: Как проехать.
На картинке ниже - схема проезда до "Пионера" по карте из ДубльГиса.
Только, предупреждаю, пока смотреть особенно нечего - мы переезжаем.
Как только минимально обустроимся на новом месте и сможем полноценно принимать экскурсии - напишу в теме, обещаю и клянус.