Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ОСТОРОЖНО, ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ: ПАМЯТКА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Исторический парк "Первобытный поселок"
викинги,Сибирь

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СледопытДАША
Академик
Академик

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 6027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 11:32     Ответить с цитатой

девочки,я позвонила сейчас по телефону.была несколько ошарашена манерой разговора...........
спрашиваю,можно ли завтра приехать на экскурсию-ответ однозначный-нет.....я зависла.....
спрашиваю-почему,вроде надо заранее договориться,я заранее и звоню...мне женщина говорит,что надо заранее,что люди там не живут и как это приехать :eek:
я говорю,давайте мы в воскресенье приедем,можно-нет :eek:
потом с той же интонацией-что завтра группа.
я говорю,что нас около 15 человек,скажите когда-мне в ответ,тем же тоном,что приезжайте завтра,если к 11 успеете....... :o
короче-очень неласковые координаторы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lunanna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 17:22     Ответить с цитатой

СледопытДАША, здравствуйте.
Вы, наверное, с Натальей Анатольевной разговаривали? Сразу хочу извиниться за неё :-(
Дело в том, что у нас сейчас пока в разгаре переезд из одного лагеря в другой - я там выше писала про это, вы, наверное, видели - а администрация всячески ставит палки в колёса :( А поскольку Н.А. решает все эти вопросы, у нее голова кругом. Хотя срываться на людях, конечно, не дело, и я прекрасно понимаю ваше возмущение.

Однако есть и хорошие новости - в эти выходные физически переезд будет уже завершен, и мы сможем принимать экскурсии. Поскольку Н.А. будет всё ещё сильно занята официальным оформлением, лучше по поводу экскурсий звонить Андрею Павловичу (913 717 6364).

Я ещё раз хочу извиниться за недоразумение и поблагодарить за ваше внимание к проекту.
В это воскресенье выложу новый адрес и схему проезда сюда.

Алена111111
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.07
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 6:49     Ответить с цитатой

lunanna
вчера звонила Н.А. вполне нормально разговаривает (может конечно не хватает навязчивости менеджера продаж :)). Экскурсия сегодня. Можно приехать. Билет по прежнему 100р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

anenok
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 19:44     Ответить с цитатой

lunanna. добрый день
очень хочу свозить к вам сына на экскурсию! с нетерпением ждем новое местонахождение и координаты!

⮝ наверх ⮝

Алена111111
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.07
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 20:47     Ответить с цитатой

anenok
в дубль Гисе наберите лагерь им. Нахимова (чумы на заду лагеря)
⮝ наверх ⮝

lunanna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 23:07     Ответить с цитатой

Алена111111, конечно, обычно вполне нормально. Просто в этот раз, видимо, неудачно попали. Экскурсия сегодня, точно, была, но в этом лагере скорей всего последняя.
Музей сейчас переезжает в лагерь «Пионер», в «Нахимова» экспозиция почти полностью разобрана и подготовлена к перевозке, так что смотреть там пока нечего, к сожалению. Информация из первых рук, т.к. сегодня с ребятами разбирали всё и складывали. «Пионер» обещал машину на неделе, так что к 20м числам мая должны уже переехать.

anenok, всё напишу, как только станет известна конкретика.
⮝ наверх ⮝

leyasha
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 12:08     Ответить с цитатой

lunanna
к вам можно попасть ребенку на длительный срок, у вас существуют сезоны,если да, то можно подробности?
⮝ наверх ⮝

lunanna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 22:27     Ответить с цитатой

leyasha, в принципе, раньше была практика десятидневных смен. Как будет сейчас в новом лагере, пока не знаю. Как только станет известно точно, обязательно напишу.

лейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 11:44     Ответить с цитатой

Девочки, я - участник экскурсии, проведенной 14 мая, и наблюдатель демонтажа поселка. Начну издалека.
В начале весны, наткнувшись на данную тему, я просто загорелась приехать в поселок на экскурсию с целью таким образом отметить день рождения своего ребенка. За две недели до планируемого мероприятия я созвонилась с Натальей Анатольевной уточнить, можно ли будет уже 14 мая приехать. Потом еще раз звонила 13 мая убедиться, что наша предварительная договоренность в силе. (кстати, разговаривала она со мной очень доброжелательно, ответила на все вопросы, видимо СледопытДАША, правда, в неудачный момент попала). Вот только когда мы приехали, оказалось, что ни одного мастер-класса нам проводить не будут - "люди не смогли приехать". Я была очень сильно расстроена. Наши гости и сам именинник все-равно остались довольны - тишина, свежий воздух, прихваченный с собой праздничный торт (Наталья Анатольевна разрешила нам порезвиться на территории лагеря, везде полазить и даже разжечь костер (естественно, в специально отведенном месте), и рассказала нам про все строения, представленные в поселке). Но представьте, насколько более интересной и запоминающейся была бы наша поездка, если бы мы смогли принять участие в масте-классах :aga-aga: В общем, "осадок остался".
Хочу выложить две фотографии. Вот так начиналась наша экскурсия

И вот, что осталось к моменту нашего отъезда

(это не мы постарались :oops: , это так поселок к переезду готовится)

lunanna
Вы не слишком оптимистичны в сроках, когда сможете принимать экскурсии? Наталья Анатольевна мне сказала, что приехать можно будет, скорее всего, ближе к осени, потому что восстановление строений требует времени.

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:40     Ответить с цитатой

тоже активно слежу за ваши переездом. Меня не будет в городе, но мама со старшим ребенком очень хотят и ждут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lunanna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:13     Ответить с цитатой

лейка, восстановление стационарных строений действительно требует времени. Но минимальную экспозицию (чумы, палатки, навесы) и площадку для мастер-классов постараемся быстрее подготовить.
⮝ наверх ⮝

лейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 14:32     Ответить с цитатой

lunanna
Будем ждать - очень уж хочется все-таки на мастер-классы попасть :oops:

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 17:27     Ответить с цитатой

Я тоже разговаривала с Н.А., договаривались на экскурсию для класса на 28, субботу. Теперь даже не знаю,что и делать. С класса деньги собраны, а куда ехать на выпускной не знаю :eek:
А Пионер - это где?
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 21:03     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, как в этот парк доехать?
⮝ наверх ⮝

lunanna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 16:21    Заголовок сообщения: Как проехать. Ответить с цитатой

На картинке ниже - схема проезда до "Пионера" по карте из ДубльГиса.
Только, предупреждаю, пока смотреть особенно нечего - мы переезжаем.
Как только минимально обустроимся на новом месте и сможем полноценно принимать экскурсии - напишу в теме, обещаю и клянус.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 5 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: