Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 11193 В дневниках: 9761 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 2:58
mammal писал(а):
Тема для обсуждения: вас не раздражают приятельницы, которые имея вес чуть за 55, любят при вас обсуждать: "Я, мол, на диете! Чаю не наливай!" - с той целью, чтобы ты сказала: "Ну куда тебе-то худеть?? Вот мне..." *блюющийсмайл
Нет конечно: каждый имеет право на свою порцию садо-мазо, если они получают удовольствие от истязания себя - на здоровьице. Смело говорим им: замечательно, тогда мне две кружки ( уж от чая никто не потолстел однозначно ). Пусть завидуют!!! И не торопясь, с наслаждением пьем..
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 91 Откуда: Казённая заимка
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 3:07
Спасибо! К теме о худых подругах,которые говорят,что им надо похудеть. Есть у меня заловка худющая,аж жуть. Приезжает в гости и за чаем плачется, что сожитель ее бросить может и ей надо худеть. После пары чаепитий в таком духе я стала избегать встреч с ней. А то тоску нагоняет. В голову может тоже закрасться мысль, что меня муж бросит,если не похудею. Даже думать об этом неприятно.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А может она(заловка) намекала,что худеть мне надо?.
На сайте с 09.06.08 Сообщения: 3989 В дневниках: 4608 Откуда: Барнаул Карта № 002036
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 10:02
Len-OK писал(а):
Девочки, тему вам разделила, название mammal сможет скорректировать ( первый пост её получился), так же туда и фото и правила запишите
Болталка в вашем пользовании девочки!
Спасибо!
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Аннетта писал(а):
Ой, девочки , я вам завидую У меня даже не М Грудь только в кормящем состоянии в чашечку В не влазит, а в обычном-А Из старых вещей выпадаю, попа исчезла напрочь.Зато доча у меня если такими темпами расти будет-станет настоящей XXL
Видите девочки, а вы в себе сомневаетесь, жалко Энн:) уехала, не может с нами порадоваться
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 11555 В дневниках: 361 Откуда: Барнаул, Новый рынок Карта № 001467
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 10:13
Всем новеньким девочкам - Нас оказывается немало!!!
О худеющих и непьющих чай подругах, хочется сказать вот что - вообще стараюсь избегать людей, недовольных собой в любом плане, не только в плане фигуры... (я имею ввиду не просто недовольных, такое и со мной иногда бывает, а именно только об этом и говорящих) Не хочется общаться с людьми, которые видят только плохое в жизни и соответственно заряжают негативной энегрией меня
На сайте с 09.06.08 Сообщения: 3989 В дневниках: 4608 Откуда: Барнаул Карта № 002036
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 10:19
Девочки, все-все, добро пожаловать!
Мы открыли темку, чтобы поднять свою самооценку, радоваться жизни, наплевать на лишние килограммы (если они не мешают здоровью).
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
b_jogka писал(а):
Всем новеньким девочкам - Нас оказывается немало!!!
О худеющих и непьющих чай подругах, хочется сказать вот что - вообще стараюсь избегать людей, недовольных собой в любом плане, не только в плане фигуры... (я имею ввиду не просто недовольных, такое и со мной иногда бывает, а именно только об этом и говорящих) Не хочется общаться с людьми, которые видят только плохое в жизни и соответственно заряжают негативной энегрией меня
+1000! Я тоже стараюсь не общаться с такими людьми. А вот подруг, которые бы морщили нос от моей полноты у меня просто нет! Наооборот, когда на меня нападает хандра и я начинаю жаловаться на свой вес, мне говорят, что я замечательно выгляжу!
А уж муж, который может бросить от того что ты вдруг поправилась на пару киллограммов это и вовсе . Зачем тогда он вообще нужен?
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16607 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 23:18
b_jogka писал(а):
AnnaSh писал(а):
А уж муж, который может бросить от того что ты вдруг поправилась на пару киллограммов это и вовсе . Зачем тогда он вообще нужен?
во-во! и я тоже так думаю
А штобы было Не мой принцип по жизни. Это в 18-20 лет в женщине главное - упругая грудь, а женщины чуть постарше другие секреты знают уже, как быть интересной мужчине
Опять же повторюсь, лично я не считаю, что нужно быть такой, какая есть, не прикладывать усилий, чтобы выглядеть лучше - типа "муж меня и такой любит". Следить за собой нужно и необходимо, но ровно на столько, чтобы это не превращалось в невроз. С женщиной, зацикленной на каком-то комплексе, ужасно неинтересно общаться - все разговоры о еде и диетах. Лично мне это скучно так же, как если бы со мной обсуждали методику лечения геморроя, к примеру. И мужчине может стать скучно в один прекрасный момент.
Не получается похудеть, препятствуют проблемы со здоровьем (эндокринные и пр.) - тогда забить на похудение и все силы направить на то, чтобы быть как можно более ухоженной, ведь красота это не только миниатюрная фигура. А еще - быть всегда веселой и приветливой. И все мужики - твои, а злые диетствующие дамы пусть грызут капустные листья в одиночестве.
Если же есть желание стремиться к стройности, надо найти наиболее комфортный для себя вид активности - спорт, танцы, велосипед, бассейн, и тратить свои каллории. Нужно стремиться не меньше потреблять их, голодая и злясь на весь мир, а больше энергии тратить. Секс - прекрасный способ!
На сайте с 25.10.08 Сообщения: 14643 В дневниках: 201 Откуда: г. Барнаул, п.Южный (заказы в ЦРПЦ)
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 17:35
Девочки, я тоже к вам хочу , а то у меня все подруги тощие , поговорить даже не с кем .
Описываю себя:
У меня красивая большая грудь 4-го размера , талия вроде есть , аппетитная попочка , красивые волосы до лопаток , красивые карие глаза , длинные ресницы и черные как смоль брови, вообщем то я очень красивая и скромная , мужу говорю: представь какая я красивая, а если еще похудею, то точно уведут, тебе это надо
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 17:56
Сижу читаю, ну какие же мы все красавицы! .
Только надо немножечко забыть по мысль "вот когда я похудею...". Нам конечно всем, и мне в том числе, здорово проклепали мозги различные СМИ на тот счет, как должна выглядеть настоящая женщина. Кто сказал, что размер XL, или любой другой, повод для расстройства.
Давайте хотя бы на время забудем про эту проблему и помечтаем.
У меня вот мечта съездить на море, в Италию, Францию вообщем куда-нибудь туда - далеко. Пока это не осуществимо. Этим летом точно.