Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Интересные цены в Барнауле
XXLady
Клуб-болталка для красавиц XXL. См. первый пост!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 71, 72, 73  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 2:58     Ответить с цитатой

mammal писал(а):

Тема для обсуждения: вас не раздражают приятельницы, которые имея вес чуть за 55, любят при вас обсуждать: "Я, мол, на диете! Чаю не наливай!" - с той целью, чтобы ты сказала: "Ну куда тебе-то худеть?? Вот мне..." *блюющийсмайл

Нет конечно: каждый имеет право на свою порцию садо-мазо, если они получают удовольствие от истязания себя - на здоровьице. Смело говорим им: замечательно, тогда мне две кружки ( уж от чая никто не потолстел однозначно :haha: ). Пусть завидуют!!! И не торопясь, с наслаждением пьем.. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акука
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 3:07     Ответить с цитатой

Спасибо! К теме о худых подругах,которые говорят,что им надо похудеть. Есть у меня заловка худющая,аж жуть. Приезжает в гости и за чаем плачется, что сожитель ее бросить может и ей надо худеть. После пары чаепитий в таком духе я стала избегать встреч с ней. А то тоску нагоняет. В голову может тоже закрасться мысль, что меня муж бросит,если не похудею. Даже думать об этом неприятно.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

А может она(заловка) намекала,что худеть мне надо?.

⮝ наверх ⮝

Teddy-bear
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 4608
Карта № 002036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 10:02     Ответить с цитатой

Len-OK писал(а):
Девочки, тему вам разделила, название mammal сможет скорректировать ( первый пост её получился), так же туда и фото и правила запишите ;)
Болталка в вашем пользовании девочки! :-)

Спасибо! :ura_ura: 5ballov

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Аннетта писал(а):
Ой, девочки , я вам завидую :give_heart: У меня даже не М :lol: Грудь только в кормящем состоянии в чашечку В не влазит, а в обычном-А :-( Из старых вещей выпадаю, попа исчезла напрочь.Зато доча у меня если такими темпами расти будет-станет настоящей XXL :oops:

Видите девочки, а вы в себе сомневаетесь, жалко Энн:) уехала, не может с нами порадоваться ;)
⮝ наверх ⮝

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 361
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 10:13     Ответить с цитатой

Всем новеньким девочкам - :give_heart: Нас оказывается немало!!!
О худеющих и непьющих чай подругах, хочется сказать вот что - вообще стараюсь избегать людей, недовольных собой в любом плане, не только в плане фигуры... (я имею ввиду не просто недовольных, такое и со мной иногда бывает, а именно только об этом и говорящих) Не хочется общаться с людьми, которые видят только плохое в жизни :evil: и соответственно заряжают негативной энегрией меня :-(
⮝ наверх ⮝

Teddy-bear
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.08
Карта № 002036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 10:19     Ответить с цитатой

Девочки, все-все, добро пожаловать!
Мы открыли темку, чтобы поднять свою самооценку, радоваться жизни, наплевать на лишние килограммы (если они не мешают здоровью). :ura_ura:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

b_jogka писал(а):
Всем новеньким девочкам - :give_heart: Нас оказывается немало!!!
О худеющих и непьющих чай подругах, хочется сказать вот что - вообще стараюсь избегать людей, недовольных собой в любом плане, не только в плане фигуры... (я имею ввиду не просто недовольных, такое и со мной иногда бывает, а именно только об этом и говорящих) Не хочется общаться с людьми, которые видят только плохое в жизни :evil: и соответственно заряжают негативной энегрией меня :-(

+1000! Я тоже стараюсь не общаться с такими людьми. А вот подруг, которые бы морщили нос от моей полноты у меня просто нет! Наооборот, когда на меня нападает хандра и я начинаю жаловаться на свой вес, мне говорят, что я замечательно выгляжу!

А уж муж, который может бросить от того что ты вдруг поправилась на пару киллограммов это и вовсе nono . Зачем тогда он вообще нужен?
⮝ наверх ⮝

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 10:23     Ответить с цитатой

AnnaSh писал(а):
А уж муж, который может бросить от того что ты вдруг поправилась на пару киллограммов это и вовсе nono . Зачем тогда он вообще нужен?

во-во! и я тоже так думаю :-)
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 20:20     Ответить с цитатой

молодцы девы! клубитесь ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 23:18     Ответить с цитатой

b_jogka писал(а):
AnnaSh писал(а):

во-во! и я тоже так думаю :-)

А штобы было :lol: Не мой принцип по жизни. Это в 18-20 лет в женщине главное - упругая грудь, а женщины чуть постарше другие секреты знают уже, как быть интересной мужчине ;)

Опять же повторюсь, лично я не считаю, что нужно быть такой, какая есть, не прикладывать усилий, чтобы выглядеть лучше - типа "муж меня и такой любит". Следить за собой нужно и необходимо, но ровно на столько, чтобы это не превращалось в невроз. С женщиной, зацикленной на каком-то комплексе, ужасно неинтересно общаться - все разговоры о еде и диетах. Лично мне это скучно так же, как если бы со мной обсуждали методику лечения геморроя, к примеру. И мужчине может стать скучно в один прекрасный момент.
Не получается похудеть, препятствуют проблемы со здоровьем (эндокринные и пр.) - тогда забить на похудение и все силы направить на то, чтобы быть как можно более ухоженной, ведь красота это не только миниатюрная фигура. А еще - быть всегда веселой и приветливой. И все мужики - твои, а злые диетствующие дамы пусть грызут капустные листья в одиночестве.
Если же есть желание стремиться к стройности, надо найти наиболее комфортный для себя вид активности - спорт, танцы, велосипед, бассейн, и тратить свои каллории. Нужно стремиться не меньше потреблять их, голодая и злясь на весь мир, а больше энергии тратить. Секс - прекрасный способ! :ok:
⮝ наверх ⮝

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 23:57     Ответить с цитатой

Девочки и я хочу к вам присоединиться.У меня тоже размер подходящий к "стандартам".Я конечно хочу похудеть ,но не так чтобы только об этом и думаю.
⮝ наверх ⮝

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 0:51     Ответить с цитатой

mammal
+1000! Умничка, все мои мысли озвучила!!! :give_heart:
Давыдова Наталья
Добро пожаловать! :-) Присоединяйтесь! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мирка
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 1:34     Ответить с цитатой

Принимайте и меня :stul:
⮝ наверх ⮝

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 1:52     Ответить с цитатой

Мирка
Ира-а :obnim: . Принимаем с радостью!!! :boltushki:
⮝ наверх ⮝

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 9:34     Ответить с цитатой

Давыдова Наталья
Мирка
Добро пожаловать!!! Рады новым собеседницам!!

mammal
5ballov
⮝ наверх ⮝

Женечка М
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 17:35     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже к вам хочу :give_heart: , а то у меня все подруги тощие :puding: , поговорить даже не с кем :oops: .

Описываю себя:
У меня красивая большая грудь 4-го размера 5ballov , талия вроде есть :yes: , аппетитная попочка :girl: , красивые волосы до лопаток 5ballov , красивые карие глаза :kuku: , длинные ресницы и черные как смоль брови, вообщем то я очень красивая и скромная :lol: , мужу говорю: представь какая я красивая, а если еще похудею, то точно уведут, тебе это надо :lol: :lol: :lol:

Teddy-bear
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.08
Карта № 002036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 17:56     Ответить с цитатой

Сижу читаю, ну какие же мы все красавицы! :D .
Только надо немножечко забыть по мысль "вот когда я похудею...". Нам конечно всем, и мне в том числе, здорово проклепали мозги различные СМИ на тот счет, как должна выглядеть настоящая женщина. Кто сказал, что размер XL, или любой другой, повод для расстройства.
Давайте хотя бы на время забудем про эту проблему и помечтаем.
У меня вот мечта съездить на море, в Италию, Францию вообщем куда-нибудь туда - далеко. Пока это не осуществимо. Этим летом точно. :soap:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 73 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 71, 72, 73  След.

Перейти: