Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Горный Алтай 7!
Продолжаем обсуждать любимое место отдыха здесь!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 384, 385, 386  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2017 16:11     Ответить с цитатой

Vassabi
Молодцы :give_heart:
Юля скажи подробнее где сворачивали на ретранслятор?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2017 16:55     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
очень просто найти - по дороге от Акташа на Улаган, будет мост - Улаган через него, а в право идёт дорога это на ретранслятор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kseshenka
Студент
Студент

На сайте с 17.06.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2017 18:54     Ответить с цитатой

Vassabi
Юля! душевное путешествие!
вид сверху на любимое место для палатки .... хочу туда и свои палаточку примостить :in_love: :serdce:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2017 19:14     Ответить с цитатой

kseshenka
его найти очень просто! это речка Кызыл-Таш, через мостик переезжаешь и сразу сворачиваешь, там дорога, есть как минимум 3 большие полянки, одна глубже к горам, уютнее, но нам эта полюбилась, более открытое пространство и горы лучше виды)))
Мне любопытно куда эта дорога ведёт, один раз, на пассо, пытались проехать, не получилось, а в этот раз вроде с вечера решили прокатиться, выделить на неё час, но проснулись и решили ехать на ретранслятор.. если бы знали заранее что не получится на него подняться.. хотя всё равно нам понравилось, лёгкий экстрим)))

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 13:55     Ответить с цитатой

Vassabi
Классно кааак!!!!! А я и не знала, что там удоды водятся!!! Никогда не видела их вживую! Вам повезло!
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 14:37     Ответить с цитатой

Анна Семенович
не то слово! сами были в удивлении!!!
я думала что это птички совсем других мест обитания и тут такая удача :roll:

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 15:02     Ответить с цитатой

Vassabi
Мы журавлей в этот раз увидели, так я (простите) от счастья и красоты чуть не уписилась :haha: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 15:11     Ответить с цитатой

Анна Семенович
мы в тех же местах журавлей в прошлом году видели, а в этот раз только слышали
вот и мы от восторга чуть))))
по началу оцепенение и невозможно глаза отвести, какой там фотик, насмотреться бы))))
а потом эмоции шквалом

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Я считаю большой удаче встретить в природе редких животных, а журавли и удоды не часто показываются людям просто так

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 15:13     Ответить с цитатой

Vassabi
Это точно!!! Я когда увидела пару этих журавлей.. я прям опешила... Вот реально они окрасили нашу поездку и прям эмоций добавили. Мы и так в новые для нас мета ехали.. а там еще и такие птицы!
⮝ наверх ⮝

Yulia_O
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 18:48     Ответить с цитатой

Знающие люди, подскажите, пожалуйста, правда ли что теперь когда за проход на марс берут деньги даже до Марс-1 нужно идти пешком от стоянки, дальше которой на машине не пускают, не менее километра, чтобы подобраться к цветным горам?? А то муж в таком случае наотрез отказывается туда ехать, а значит только ради гейзерового озера точно не поедет... у нас младший (2г) ни за что не хочет по горам ножками ходить, не нравятся ему камни, только на папе ездить. А у папы нога болит, чтобы его тяжеленного на себе постоянно носить. Да еще глядя на него старшая (4г) вредничать начинает на таких расстояниях...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yulia_O
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 22:12     Ответить с цитатой

А был кто недавно на гейзеровом озере? А то на дроме следующее пишут
Скрытый текст:

Озеро испортилось Гейзеры не бьют
озеру похоже приходит каюк. были там вечером 18,07, тягостное впечатление. заходили через мены,бесплатно. а перед менами какая то тетка откупила поляну и вывесила плакат-озеро в аренде.проход платный, и типа озеро ее и че хочу то и делаю, и мало того ,эта тварь строит прям на берегу! озера не то ларьки сувенирные не то кафешку! меновцы в пику ей сделали проход бесплатный,в общем капец там полный :( сама база мены-тож того, на входе стоит микрик и торгуют пирожками и чебуреками, рядом с уазика рыбой, на территории какие то армяне поставили киоск,столы и скамейки и типа кафе, все такого сифозного вида,в общем,тьфу! еслиб не обещал англичанину показать.то и не пошел бы нафиг. и да-озеро молчит, не рисует, вот такие дела

Если это правда, то и ехать туда наверное не стоит... жаль. Пока читала форум, так захотелось на его рисунки посмотреть...
⮝ наверх ⮝

Зика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 23:07     Ответить с цитатой

Yulia_O писал(а):
А был кто недавно на гейзеровом озере? А то на дроме следующее пишут
Скрытый текст:

Озеро испортилось Гейзеры не бьют
озеру похоже приходит каюк. были там вечером 18,07, тягостное впечатление. заходили через мены,бесплатно. а перед менами какая то тетка откупила поляну и вывесила плакат-озеро в аренде.проход платный, и типа озеро ее и че хочу то и делаю, и мало того ,эта тварь строит прям на берегу! озера не то ларьки сувенирные не то кафешку! меновцы в пику ей сделали проход бесплатный,в общем капец там полный :( сама база мены-тож того, на входе стоит микрик и торгуют пирожками и чебуреками, рядом с уазика рыбой, на территории какие то армяне поставили киоск,столы и скамейки и типа кафе, все такого сифозного вида,в общем,тьфу! еслиб не обещал англичанину показать.то и не пошел бы нафиг. и да-озеро молчит, не рисует, вот такие дела

Если это правда, то и ехать туда наверное не стоит... жаль. Пока читала форум, так захотелось на его рисунки посмотреть...

Мы были там 10.06- проходили через последнюю турбазу, вход 30 р. Нам понравилось, при нас несколько раз гейзер "оживал" :D
⮝ наверх ⮝

swetika2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2017 9:16     Ответить с цитатой

Yulia_O,
От места, где берут деньги за марс - до марса 1 метров 200 и перейти через ручей (мелкий и удивительно тёплый, детям понравится). До марса 2 - 3 км, туда с детками трудно будет дойти.
Про озеро - мы были два года назад, и в этом году - да, разница заметна. Первый раз булькало очень активно, снимали на видео эту смену рисунка. В этом году - ждали минут 10, один раз только вышел газ и чуть-чуть( И озеро уменьшается в размерах, зарастает. Зато рыбок в этот раз видели)
Но если вы ни разу не видели его - посмотреть стОит :-)
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2017 10:04     Ответить с цитатой

swetika2
Мы дошли до марса 2 с рехлеткой. Не сложно, но долго и геморно. Изнылся. Но у нас была цель, и мы ее достигли. С двумя малышами сложнее, конечно. Озеро при нас чуток играло. Понравилось, но второй раз уже не пойдем.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2017 10:13     Ответить с цитатой

Yulia_O
Про озеро:в прошлом году проход через Мены был тоже платный к озеру.но он хуже.А рядом база строилась-там лучше проход а цена та же.Рыбу и травы тоже продавали перед Менами.
Озеро бурлит но не постоянно.Вообще говорят оно не каждому показывается)))).
Не знаю,что на него влияет но в разные дни,время суток,года-оно по разному "бурлит".
Мы были два раза с разницей в сутки (туда и обратно)-второй раз играло.Тк что не думаю что оно от того ,что испортилось))у него своя жизнь видимо-что уж там за процессы происходят и что влияет-природа рулит вообщем. ;) я думаю,30р этого стоит.
Скрытый текст:
только бы деньги шли не в карман а на облогораживание територии:уборка, и т.д.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 5 из 386 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 384, 385, 386  След.

Перейти: