Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из огурцов
Осьминожки, болтушка многодетных, том 38
Разговоры, разговоры, слово к слову тянется

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2017 18:15     Ответить с цитатой

А вот и Джудит подтянулась :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Biologist-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 7
Карта № 015917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2017 20:04     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, да уж, моей банде даже на Сибмаме тесно! :lol:

Скарлетт, ооо, замечательная новость. Здорово, что тебе работа нравится! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2017 20:11     Ответить с цитатой

Все в сборе :haha:
juditt
Кому надо? Кому надо, то и делает свадьбу. Им - не надо :aga-aga: Вопрос "накоплений" тут вообще ни к месту. Хотели бы свадьбу - не поехали бы в мае в Италию. Я так прикидываю, что на ту поездку можно было бы две свадьбы сделать ;) А с учётом, что у них подобные поездочки два раза в год (а не раз в жизни в кредит), то "накопить" на свадьбу большой проблемы нет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Biologist-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 7
Карта № 015917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2017 20:16     Ответить с цитатой

Свет-Уля, +1 :aga-aga:
Я тоже на полгода раньше вышла на работу. Снова вернулась в свои медицинские дебри. Скорости реакции пока не хватает, но это как говорится дело наживное. Если что-то не удаётся, следую принципу "улыбаемся и машем".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2017 21:19     Ответить с цитатой

8 июля молодежный центр «Калейдоскоп» приглашает на свои открытые площадки семьи с детьми для участия в конкурсно - игровых мероприятиях, посвященных Дню любви, семьи и верности. В программе танцевальная, музыкальная, спортивно-игровая станции.

Grape
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2017 21:50     Ответить с цитатой

82kfkf

Я социолог

ТЕАМА
Большое спасибо за поддержку! :give_heart: Я очень постараюсь

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2017 23:28     Ответить с цитатой

Свет-Уля, доча в порядке. Сегодня месяц с операции. Реабилитация идет по плану )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2017 23:46     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Цитата:
А с учётом, что у них подобные поездочки два раза в год (а не раз в жизни в кредит), то "накопить" на свадьбу большой проблемы нет

Это ты на меня чтоль наезжаешь? Не старайся)))
Поездками в Италию сейчас никого не удивишь, не совецкие времена)))) можно вполне себе бюджетно прокатиться.
А свадьба - это свадьба :-) Это ж раз в жизни бывает. Вот раз в жизни её надо сыграть, а потом можно и просто так ходить в ЗАГС :-)

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 5:26     Ответить с цитатой

Им и ЗАГС-то не особо был актуален. А уж свадьба... nono
И не у всех свадьба раз в жизни. У меня два раза. Причем первый раз была именно по системе "надо же свадьбу!" Хотя мне лично это не надо было. А вот второй раз я сама захотела. :hvalu:
Поездками я и не удивляю. Свадьбу тоже можно бюджетно сыграть. И если бы они хотели, то за 9 лет могли бы "накопить" :haha:
Вообще, где-то я их очень понимаю. Некоторые свадьбы иногда поражают своей... ммммм... как бы сказать... актуальностью.
Не, ну в принципе, отмаза, что "не сделали свадьбу по бедности" - это из серии, что рожали их ради пособий. Ассоциативный ряд рулит :haha:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 13:00     Ответить с цитатой

Ох уж эти свадьбы, говорю на днях за столом, эх на свадьбе хочу погулять, и подруг то одиноких нет, что бы у них хоть погулять, детей еще долго ждать, свекровь и говорит, а у вас у самих то свадьбы не было, разведитесь и поженитесь заново но с размахом, мы с мужем долго хохотали, говорю, после развода не поймаете, что бы даже в загс просто сходить. :haha:

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 15:17     Ответить с цитатой

juditt
А как именно "сыграть свадьбу" предлагаете?

Если по - старинке "выкуп невесты, застолье после ЗАГСа, тамада переодевает гостей, продажа торта и пр" Так сейчас разве что в деревнях эти традиции сильны.
А нынче модно свадьбы проводить очень дорого. С выездом сотрудника ЗАГСа на природу (обычно коттеджи арендуют под свадьбу), оформление фотозоны, дорогая фотосессия, приглашенные певцы/артисты и пр атрибутика крутой свадьбы... тут на три Италии хватит :haha:
Имхо с таким размахом проводить - или если муж миллионер, или родители. А "копить" на такую дороговизну смысла не вижу абсолютно. На память можно платье - фотосессия- путешествие.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

У нас была традиционная для тех времён и маленького городка свадьба. Платье, кафе, два дня, "мусор"... Но вот я бы лучше в Италию сьездила :haha:

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 15:49     Ответить с цитатой

Lavsan
Так Юля говорит, что сейчас турне по Италии - тьфу копейки! На одну туфлю к свадебному платью. :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 17:07     Ответить с цитатой

Европа всегда дорогая была и будет.
Бюджетно в Тай и Турцию можно.
А Италия (специально погуглила, вдруг и правда бюджетно, а я до сих пор не в аэропорту :haha: ) на 10 дней на двоих в 3 звезды 185 тысяч.

Может я и не права, но чем один день гостей кормить и веселить на 200 тыс - гораздо больше запомнятся 10 дней в Италии.

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 18:09     Ответить с цитатой

Ну, да. 150-200, это на половину бюджетной свадьбы и будет. :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 20:55     Ответить с цитатой

Привет всем!
Я тоже нынче из кустов :oops:

Добавлено спустя 20 секунд:

Девочка-напевочка
Поздравляю :4U:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: