Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 20:11
Все в сборе juditt
Кому надо? Кому надо, то и делает свадьбу. Им - не надо Вопрос "накоплений" тут вообще ни к месту. Хотели бы свадьбу - не поехали бы в мае в Италию. Я так прикидываю, что на ту поездку можно было бы две свадьбы сделать А с учётом, что у них подобные поездочки два раза в год (а не раз в жизни в кредит), то "накопить" на свадьбу большой проблемы нет.
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 3498 В дневниках: 7 Откуда: Первомайка, Весенний Карта № 015917
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 20:16
Свет-Уля, +1
Я тоже на полгода раньше вышла на работу. Снова вернулась в свои медицинские дебри. Скорости реакции пока не хватает, но это как говорится дело наживное. Если что-то не удаётся, следую принципу "улыбаемся и машем".
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 21:19
8 июля молодежный центр «Калейдоскоп» приглашает на свои открытые площадки семьи с детьми для участия в конкурсно - игровых мероприятиях, посвященных Дню любви, семьи и верности. В программе танцевальная, музыкальная, спортивно-игровая станции.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 23:46
Девочка-напевочка
Цитата:
А с учётом, что у них подобные поездочки два раза в год (а не раз в жизни в кредит), то "накопить" на свадьбу большой проблемы нет
Это ты на меня чтоль наезжаешь? Не старайся)))
Поездками в Италию сейчас никого не удивишь, не совецкие времена)))) можно вполне себе бюджетно прокатиться.
А свадьба - это свадьба Это ж раз в жизни бывает. Вот раз в жизни её надо сыграть, а потом можно и просто так ходить в ЗАГС
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Чт Июл 06, 2017 5:26
Им и ЗАГС-то не особо был актуален. А уж свадьба...
И не у всех свадьба раз в жизни. У меня два раза. Причем первый раз была именно по системе "надо же свадьбу!" Хотя мне лично это не надо было. А вот второй раз я сама захотела.
Поездками я и не удивляю. Свадьбу тоже можно бюджетно сыграть. И если бы они хотели, то за 9 лет могли бы "накопить"
Вообще, где-то я их очень понимаю. Некоторые свадьбы иногда поражают своей... ммммм... как бы сказать... актуальностью.
Не, ну в принципе, отмаза, что "не сделали свадьбу по бедности" - это из серии, что рожали их ради пособий. Ассоциативный ряд рулит
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Чт Июл 06, 2017 13:00
Ох уж эти свадьбы, говорю на днях за столом, эх на свадьбе хочу погулять, и подруг то одиноких нет, что бы у них хоть погулять, детей еще долго ждать, свекровь и говорит, а у вас у самих то свадьбы не было, разведитесь и поженитесь заново но с размахом, мы с мужем долго хохотали, говорю, после развода не поймаете, что бы даже в загс просто сходить.
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Чт Июл 06, 2017 15:17
juditt
А как именно "сыграть свадьбу" предлагаете?
Если по - старинке "выкуп невесты, застолье после ЗАГСа, тамада переодевает гостей, продажа торта и пр" Так сейчас разве что в деревнях эти традиции сильны.
А нынче модно свадьбы проводить очень дорого. С выездом сотрудника ЗАГСа на природу (обычно коттеджи арендуют под свадьбу), оформление фотозоны, дорогая фотосессия, приглашенные певцы/артисты и пр атрибутика крутой свадьбы... тут на три Италии хватит
Имхо с таким размахом проводить - или если муж миллионер, или родители. А "копить" на такую дороговизну смысла не вижу абсолютно. На память можно платье - фотосессия- путешествие.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
У нас была традиционная для тех времён и маленького городка свадьба. Платье, кафе, два дня, "мусор"... Но вот я бы лучше в Италию сьездила
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Чт Июл 06, 2017 17:07
Европа всегда дорогая была и будет.
Бюджетно в Тай и Турцию можно.
А Италия (специально погуглила, вдруг и правда бюджетно, а я до сих пор не в аэропорту ) на 10 дней на двоих в 3 звезды 185 тысяч.
Может я и не права, но чем один день гостей кормить и веселить на 200 тыс - гораздо больше запомнятся 10 дней в Италии.