Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Женские штучки.
Рукодельная игра-обмен

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 18350
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2017 9:10     Ответить с цитатой

Сколько красоты сразу! Отличная была идея, показать свои работы :-)

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 10415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2017 9:30     Ответить с цитатой

Столько работ! Столько вдохновения!!!!

Надя-Райздрав
Я взяла одну блузку в Котоне и 4-ре в Глории. Из Глории мне нравятся больше :aga-aga: У наших в классе очень жарко, Инна уже две недели ходит в гольфах :eek: блузки разрешены только белые, но я проблем не вижу. В шкафу висят блузки с длинным рукавом новые! Эта засранка их не носит!!! Форма Самм была ужасного качества, сейчас вроде бы материал сделали лучше :aga-aga:
Смотрите какая красота! Это классы принимали участие, делали по одному краснокнижному животному. Наш класс делал лемура. Накрутили помпонов, а потом мы с подругой его собрали)

⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2017 10:36     Ответить с цитатой

m_e_l_i_s_s_a
Здорово! Лемур прямо как живой!

⮝ наверх ⮝

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2017 12:52     Ответить с цитатой

Aysa
Мне тоже понравился, даже подумала Инке такого сделать, вопрос только, зачем)

⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2017 14:11     Ответить с цитатой

m_e_l_i_s_s_a
ааа, какой лемур :in_love: :in_love: :in_love:

Таня и Таня, спасибо ха инфу! СП я освоить свё никак не могу, а в глории присмотрюсь к блузочкам.
⮝ наверх ⮝

Анна Че
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2017 8:46     Ответить с цитатой

Доброе утро. Девочки, у кого нить у ребятишек был аффективно-респираторный синдром? Если да, лечение. прогноз?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2017 9:12     Ответить с цитатой

Анна Че
привет! ну, это ж, вроде, довольно со спокойным прогнозом ситуация. :give_heart: пусть всё будет хорошо!
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2017 14:17     Ответить с цитатой

Какие все работы разные - и такие все душевные, интересные!) Позитив такой!))
Вот правда задумалась, а когда я рукоделить начала? Кажется, что всегда рукоделила!) По крайней мере, помню, как еще до школы меня бабушка учила вышивать, мама вязать... в школе у нас домоводство было интересное очень (ну, как, я кайфовала, подруга моя до сих пор как вспомнит, так вздрогнет)) Но да, наверное, в основном рукоделие - антистресс. Увы, как мама обшивать и обвязывать всю семью я так и не научилась...

Я_Анюта
А я стала шампуни вместо мыла покупать :oops: :haha: Вот попадаются запахи, мимо не могу пройти. У меня антистресс-терапия даже какое-то время была: шла в ближайший Фикспрайс, всё перенюхивали и что-то покупала. (будем считать, что шоппинг + арома))
Я_Анюта
Ну, мы в итоге не поехали на Фестиваль книги: у Егора ночью носом кровь пошла, утром уже никуда желания ехать не было. И вроде для нас, увы, ситуация "рядовая", но все равно(( Ну, и гостей ждем...
Настя ногти пилит... потом красит... Женская доля тяжела, просто жуть! Один ноготь не так накрасила - все остальные смывать. Уже не знаю, хочет ли она теперь "быть как мама" :haha: Главное, узнала наконец, откуда это желание замуж выйти и детей воспитывать - от мамы. Даже не знаю, как сказать, что в семье лет у меня не было ни мужа, ни их троих :haha:

m_e_l_i_s_s_a
День Земли здоровский! Замечательно, когда так креативно подходят!)

Анна Че
Что такое? :o

Насчет формы.
Скрытый текст:
В общем, видимо, я категоричная мама, но на все недовольства по поводу внешнего вида Вадима (приходила тут завуч к ним в класс) сказала, мол, организуйте сначала учебный процесс, а потом мы поговорим. Не видно и не слышно потом "требователей". В целом я против формы, скорее за дресс-код. Если на улице холодно, то Вадим пойдет в школу в водолазке, а не в рубашке. И не важно, что до школы два шага, важно, что переодеваются они на первом этаже, на сквозняке.
Мне нравится "Детского мира" вещи: майки, водолазки, брюки. Аналогично со спортивной формой. ГлорияДжинс мне еще нравится. Они сейчас и по ценам прекрасны)) Жилетку в самм мы купили, но не более того. Цены заоблачное, а качество оставляет желать лучшего.
⮝ наверх ⮝

Анна Че

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2017 15:24     Ответить с цитатой

Всем привет. Делаю посыл туда, наверх..мирозданию :roll: "Прошу, нет. прям требую, что бы эта фигня со здоровьем детей закончилась!!!"
У Вари вчера случился приступ. После падения.Плач, судороги и потом потеря сознания. Я, по моему за эту минуту лет 20 жизни потеряла..и поседела :eek:
И до сих пор она вялая, с рук не слазит.

Все, не буду о грустном. Сегодня Макар в соревнованиях по плаванью занял 5е место( из 15 в его возрастной группе). И показал хороший прогресс по времени с зимних соревнований.

По теме игры. В чем то я вот ваще видимо не женского пола :aga-aga: Шубы, золото-бриллианты, маникюр, лак для ногтей, парфюм - не ношу, не употребляю, не понимаю)))
Но вот нижнее белье, одежда вообще, и платья в частности, обувь - обожаю. Из украшений - кольцо обручальное и иногда браслеты, броши(очень редко кулоны). Очень люблю уходовую косметику - скрабы, маски, кремы для тела.

Добавлено спустя 9 минут:

Mama-v-kvadrate
Маша, интересная тема про свои работы..Щас покажу. Ток, чур не ржать! :lol: Я вот ваще никогда не рукоделила. От слова совсем! Я скорее, массовик-затейник и организатор в одном лице! КВН провести? Пожалуйста! масленицу в Роще ребятишкам сделать? Легко!..А вот руками..неее :eek: Первые "работы", это наверное год 2011. Шел второй год декрета))захотелось мне чего нить Макарёшкиным маааленьким подружкам в подарок сделать. Самой сделать. Наткнулась я на канзаши. Потом начала делать упаковку для них же, открыла скрап..
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2017 18:44     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Да сейчас цена/качество везде не ахти. Могу выделить некстати, мазекеа - вот там качество, а в остальном как повезет. А цены на все одинаковые

⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2017 19:29     Ответить с цитатой

Анна Че
:give_heart: :give_heart: :give_heart: присоединяемся к посылу к Мирозданию!
Макар-молодец прямо!

Mama-v-kvadrate
:give_heart: а я сегодня водила народ на звонницу-вернее, я водила небольшую группу детей, а присоединялись мы к ученикам воскресной школы Храма Покрова, даже концерт их послушали...и уже до фестиваля книги не дошли...зато, перебрав книги дома, ещё раз убедились, сколько у нас всего-читать бы и читать, но тут как раз площадка оттаяла... :haha: :haha: :haha:

К вечеру хоть удалось отлежаться дома, дааа, отпускай нас, отпускай, весеннее недомогание, хватит уже, май на пороге
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2017 19:44     Ответить с цитатой

Анна Че
Макар молодец! А Варя пусть больше так не пугает :o

Надя-Райздрав
У вас как всегда, интересно и насыщенно! Тоже давайте заканчивайте болеть!!!

У нас тоже были активные выходные - вчера ездили в океанариум, а сегодня с утра пораньше долечили Дене зубы, а потом пошли в кино на Урфина Джусса. Хороший такой мультик :-) правда, Сережка был возмущен, что не близко к оригиналу :haha:

⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2017 19:57     Ответить с цитатой

Aysa :give_heart:
а мои обормоты оригинал забыли-мы читали с год назад :haha: а я реально, как дура, наслаждалась голосом Хабенского, пусть даже и так, даже и в роли Урфина :haha:
⮝ наверх ⮝

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2017 20:01     Ответить с цитатой

Девочки, привет!!
Мы в деревне были, интернета ноль)) надышались, наработались, в бане напарились, березового сока напились, рыбы накоптили)) Выходные удались, в общем))
перечитала, пересмотрела фоточки. Все такие молодцы. рукодельные!!!

Аня Че, как обычно, прибедняется)) работы очень милые, твой скрап так вообще мне очень-очень нравится.
Скрытый текст:
Варюшке здоровья! Племяшка у меня таким страдала, очень страшно. Они пролечивались у невролога, не было какого-то супер мега лечения, насколько я помню, но таблеточки пропивали какие0то. Правда. ей тога годика три было. Сейчас ей 11 почти, все норм)) Так что не переживай сильно, все будет хорошо!

Спасибо всем за комплименты драконам, приятненько))

я вот закину своих работ немножко)) у меня нереально много всего, фотографий этого всего)) вот немножко разного. в основном, разные виды глин, фоамиран.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Aysa
у нас вообще изумрудный город и продолжения не пошел в чтении. прям не захотел его слушать. Может, сейчас попробовать еще раз, вдруг заинтересует

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2017 20:23     Ответить с цитатой

yori
а у нас изумрудный город-норм, но тема дружба+путешествие=это наше, и моё всегда было, и мелких зацепило, обоих, причём...хотя, читатели-то мы невеликие :haha:

красота у тебя какая! я ж говорю, по сравнению с вами, девочки, я так...как говорила одна моя знакомая:"и никому не показывай свой убогий хэндмэйд" :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 5 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: