Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.08 Сообщения: 3746 В дневниках: 10415 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Сб Апр 22, 2017 9:30
Столько работ! Столько вдохновения!!!!
Надя-Райздрав
Я взяла одну блузку в Котоне и 4-ре в Глории. Из Глории мне нравятся больше У наших в классе очень жарко, Инна уже две недели ходит в гольфах блузки разрешены только белые, но я проблем не вижу. В шкафу висят блузки с длинным рукавом новые! Эта засранка их не носит!!! Форма Самм была ужасного качества, сейчас вроде бы материал сделали лучше
Смотрите какая красота! Это классы принимали участие, делали по одному краснокнижному животному. Наш класс делал лемура. Накрутили помпонов, а потом мы с подругой его собрали)
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Вс Апр 23, 2017 14:17
Какие все работы разные - и такие все душевные, интересные!) Позитив такой!))
Вот правда задумалась, а когда я рукоделить начала? Кажется, что всегда рукоделила!) По крайней мере, помню, как еще до школы меня бабушка учила вышивать, мама вязать... в школе у нас домоводство было интересное очень (ну, как, я кайфовала, подруга моя до сих пор как вспомнит, так вздрогнет)) Но да, наверное, в основном рукоделие - антистресс. Увы, как мама обшивать и обвязывать всю семью я так и не научилась...
Я_Анюта
А я стала шампуни вместо мыла покупать Вот попадаются запахи, мимо не могу пройти. У меня антистресс-терапия даже какое-то время была: шла в ближайший Фикспрайс, всё перенюхивали и что-то покупала. (будем считать, что шоппинг + арома))
Я_Анюта
Ну, мы в итоге не поехали на Фестиваль книги: у Егора ночью носом кровь пошла, утром уже никуда желания ехать не было. И вроде для нас, увы, ситуация "рядовая", но все равно(( Ну, и гостей ждем...
Настя ногти пилит... потом красит... Женская доля тяжела, просто жуть! Один ноготь не так накрасила - все остальные смывать. Уже не знаю, хочет ли она теперь "быть как мама" Главное, узнала наконец, откуда это желание замуж выйти и детей воспитывать - от мамы. Даже не знаю, как сказать, что в семье лет у меня не было ни мужа, ни их троих
m_e_l_i_s_s_a
День Земли здоровский! Замечательно, когда так креативно подходят!)
Анна Че
Что такое?
Насчет формы.
Скрытый текст:
В общем, видимо, я категоричная мама, но на все недовольства по поводу внешнего вида Вадима (приходила тут завуч к ним в класс) сказала, мол, организуйте сначала учебный процесс, а потом мы поговорим. Не видно и не слышно потом "требователей". В целом я против формы, скорее за дресс-код. Если на улице холодно, то Вадим пойдет в школу в водолазке, а не в рубашке. И не важно, что до школы два шага, важно, что переодеваются они на первом этаже, на сквозняке.
Мне нравится "Детского мира" вещи: майки, водолазки, брюки. Аналогично со спортивной формой. ГлорияДжинс мне еще нравится. Они сейчас и по ценам прекрасны)) Жилетку в самм мы купили, но не более того. Цены заоблачное, а качество оставляет желать лучшего.
Всем привет. Делаю посыл туда, наверх..мирозданию "Прошу, нет. прям требую, что бы эта фигня со здоровьем детей закончилась!!!"
У Вари вчера случился приступ. После падения.Плач, судороги и потом потеря сознания. Я, по моему за эту минуту лет 20 жизни потеряла..и поседела
И до сих пор она вялая, с рук не слазит.
Все, не буду о грустном. Сегодня Макар в соревнованиях по плаванью занял 5е место( из 15 в его возрастной группе). И показал хороший прогресс по времени с зимних соревнований.
По теме игры. В чем то я вот ваще видимо не женского пола Шубы, золото-бриллианты, маникюр, лак для ногтей, парфюм - не ношу, не употребляю, не понимаю)))
Но вот нижнее белье, одежда вообще, и платья в частности, обувь - обожаю. Из украшений - кольцо обручальное и иногда браслеты, броши(очень редко кулоны). Очень люблю уходовую косметику - скрабы, маски, кремы для тела.
Добавлено спустя 9 минут:
Mama-v-kvadrate
Маша, интересная тема про свои работы..Щас покажу. Ток, чур не ржать! Я вот ваще никогда не рукоделила. От слова совсем! Я скорее, массовик-затейник и организатор в одном лице! КВН провести? Пожалуйста! масленицу в Роще ребятишкам сделать? Легко!..А вот руками..неее Первые "работы", это наверное год 2011. Шел второй год декрета))захотелось мне чего нить Макарёшкиным маааленьким подружкам в подарок сделать. Самой сделать. Наткнулась я на канзаши. Потом начала делать упаковку для них же, открыла скрап..
На сайте с 02.09.08 Сообщения: 3746 В дневниках: 10415 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Вс Апр 23, 2017 18:44
Mama-v-kvadrate
Да сейчас цена/качество везде не ахти. Могу выделить некстати, мазекеа - вот там качество, а в остальном как повезет. А цены на все одинаковые
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36860 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Апр 23, 2017 19:29
Анна Че присоединяемся к посылу к Мирозданию!
Макар-молодец прямо!
Mama-v-kvadrate а я сегодня водила народ на звонницу-вернее, я водила небольшую группу детей, а присоединялись мы к ученикам воскресной школы Храма Покрова, даже концерт их послушали...и уже до фестиваля книги не дошли...зато, перебрав книги дома, ещё раз убедились, сколько у нас всего-читать бы и читать, но тут как раз площадка оттаяла...
К вечеру хоть удалось отлежаться дома, дааа, отпускай нас, отпускай, весеннее недомогание, хватит уже, май на пороге
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9245 В дневниках: 18350 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
Добавлено: Вс Апр 23, 2017 19:44
Анна Че
Макар молодец! А Варя пусть больше так не пугает
Надя-Райздрав
У вас как всегда, интересно и насыщенно! Тоже давайте заканчивайте болеть!!!
У нас тоже были активные выходные - вчера ездили в океанариум, а сегодня с утра пораньше долечили Дене зубы, а потом пошли в кино на Урфина Джусса. Хороший такой мультик правда, Сережка был возмущен, что не близко к оригиналу
_________________ А край вулканов и медведей всегда со мной
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36860 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Апр 23, 2017 19:57
Aysa
а мои обормоты оригинал забыли-мы читали с год назад а я реально, как дура, наслаждалась голосом Хабенского, пусть даже и так, даже и в роли Урфина
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 5532 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск МЖК
Добавлено: Вс Апр 23, 2017 20:01
Девочки, привет!!
Мы в деревне были, интернета ноль)) надышались, наработались, в бане напарились, березового сока напились, рыбы накоптили)) Выходные удались, в общем))
перечитала, пересмотрела фоточки. Все такие молодцы. рукодельные!!!
Аня Че, как обычно, прибедняется)) работы очень милые, твой скрап так вообще мне очень-очень нравится.
Скрытый текст:
Варюшке здоровья! Племяшка у меня таким страдала, очень страшно. Они пролечивались у невролога, не было какого-то супер мега лечения, насколько я помню, но таблеточки пропивали какие0то. Правда. ей тога годика три было. Сейчас ей 11 почти, все норм)) Так что не переживай сильно, все будет хорошо!
Спасибо всем за комплименты драконам, приятненько))
я вот закину своих работ немножко)) у меня нереально много всего, фотографий этого всего)) вот немножко разного. в основном, разные виды глин, фоамиран.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Aysa
у нас вообще изумрудный город и продолжения не пошел в чтении. прям не захотел его слушать. Может, сейчас попробовать еще раз, вдруг заинтересует
Добавлено: Вс Апр 23, 2017 20:23
yori
а у нас изумрудный город-норм, но тема дружба+путешествие=это наше, и моё всегда было, и мелких зацепило, обоих, причём...хотя, читатели-то мы невеликие
красота у тебя какая! я ж говорю, по сравнению с вами, девочки, я так...как говорила одна моя знакомая:"и никому не показывай свой убогий хэндмэйд"