Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Частные детские сады Бердска
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
БАБА ЗОЯ
Академик
Академик

На сайте с 30.07.07
В дневниках: 31939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 23:36     Ответить с цитатой

nasti, смотрите выше есть список
A_LL_A, не знаю номер если честно, самый последний по улице, в тупике

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

ayv, отличный отзыв...вы правильно заметили...мой коммент был лишь со стороны разового посетителя.
Я кстати вспомнила ваших малышей, нас знакомили с ребятами.
Побольше бы отзывов о разных садах, информативный, а не в одну строчку "нам нравится". :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 13:59     Ответить с цитатой

ayv
Спасибо за интересный отзыв! А группа одна? И сколько обычно детей ходит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

!Anna!
Академик
Академик

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 15:23     Ответить с цитатой

подскажите, пожалуйста, часный садик рядом с площадью Горького, очень нужно, кроме Пушкина 10
⮝ наверх ⮝

~АлексА~
Академик
Академик

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 13137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 15:28     Ответить с цитатой

AnyaM, если ещё актуально...
Лунная 4-48 (Анна)
Микрорайон 31-63 (Алла)
Рогачёва 20А (но в этот берут только с 3-х лет :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 20:19     Ответить с цитатой

Yulka
Да, группа одна. Сколько детей обычно ходит - ответить затрудняюсь, у нас и приводит, и забирает детей обычно муж. Мне кажется, что человек 10-15. Больше - вряд ли.

⮝ наверх ⮝

Vero_nika
Академик
Академик

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Добрый день!
девочки посоветуйте сад частный в Бердске :aga-aga:
Очень жду от вас предложений и отзывов

Shabanova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 14:47     Ответить с цитатой

Получается, что на Северном два садика. Кто куда ходит, поделитесь... Что знаете...

Zolo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 8:52     Ответить с цитатой

=Mila= писал(а):
Ну на самом деле на Северном есть еще садик - тот в который моя дочь ходила - очень хороший! мы отходили 3 года, сейчас надо что-то новое найти на 1 год т.к ровесники выпустились и моей там уже не интересно стало. сейчас набирают малышей 2,5 - 3 года.

По девочкам уже полный комплект - ищут мальчиков!!! :-) оплата 400 руб в день. работают с 9 до 18. + доплнительная оплата музыки и ритмики + логопед.

Можно контакты этого сада в личку?
⮝ наверх ⮝

niteshade
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 21:02    Заголовок сообщения: Re: Сад - Школа "Экология и диалектика" Ответить с цитатой

Lady-Mix писал(а):
Сад - Школа "Экология и диалектика"
:-)
Практически нет по ней отзывов :-(
Сейчас ходим в гос. сад, но ребенок там часто болеет, хочу его перевести в Экологию и диалектику.
Кто туда ходил напишите отзывы плиз
питание
персонал
занятия
Заранее спаибо :-)

Сообщение, конечно, старое, но отвечу. Вдруг, кому-то удастся избежать этой горькой участи - быть клиентом данного учреждения.
Ходили в детский сад при этой школе "Экология и диалектика". Впечатления резко негативные. Мед. работник лечит детей, не уведомляя родителей. Кто понесет ответственность, если у ребенка аллергия или при приеме тех же лекарств будет передозировка? Мед. работник не пустил ребенка в сад, т.к.(внимание!) поставил диагноз: гайморит. Очевидно, "на глазок", т.к. даже врач в ЦНМТ усомнился в этом. Хамское отношение персонала. Лично у меня возникли серьезные сомнения в компетентности педагога по ряду причин. После чего решили уйти из этого сада - написали заявление об уходе 25 октября, а денег с нас удержали как-будто мы ходили до середины ноября. За расчетом приезжали пять раз(это точное кол-во, не преувеличение) - под разными предлогами нам отказывали. Разумеется, поборы, именуемые у них регистрационным взносом, не вернули. Итого, за месяц, который ребенок проходил в детский сад, мы заплатили в сумме 26т.р. Потеряли массу времени и нервов на общение с персоналом. Подход у конторы невероятно неклиентоориентированный. "Максимум хлопот за собственные деньги" - таков должен быть жизненный девиз клиента данного учреждения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Аралия
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 17:58     Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает частный детсад рядом со с/к Зима-Лето? Или поблизости!
⮝ наверх ⮝

Яна-МыХа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 10:29     Ответить с цитатой

Девоньки,САДИК на МИКРОРАЙОНЕ ищем,пишут только адреса,номеров нет??? :-(
⮝ наверх ⮝

Надежда Олеговна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:27     Ответить с цитатой

здравствуйте уважаемые мамочки!то что написала баба зоя ..половина это бред.мы ходили в частный детский сад на северном.во первых он не на 2 этаже а на первом.во вторых не пойму где там увидили замызганые игрушки и убогий ремонт???????????в группе яркие обои.большая горка.много игрушек и книг для занятия.А так же есть мини магазин с игрушками...спальня уютная,у каждого ребёнка есть своя кровать.бельё каждый родитель приносит сам.а также полотенце сменную одежду и.т.д.в коридоре стоят конечно же горшки..а где им ещё быть?в группе .отлично.сами подумайте что будет с горшками если они будут в группе.или они должны быть на болконе?столовая хорошая.кормят отлично.воспитатель очень хорошая женщина с огромным опытом.в прочем вы сами поняли это.в садике детей приучают к горшку....Оплата естественно рас в месяц где вы вообще видели чтобы платили каждый день? детки в садике от 1 года до 3 лет....Моя дочь ходила в д.сад с огромным удовольствием.в общем много что можно писать.У меня сложилось ощущение что баба Зоя обычный директор садика.и для того чтобы пропиарить свой сад.она просто наглым образом наговорила бред на остольные сады.Если всё так плохо.почему не было таких высказываний как(детки не чем не занимаются.грустные не умытые и.т.д.)
⮝ наверх ⮝

Kayla
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 11:00     Ответить с цитатой

Девочки,ищу частный детский сад,функционирующий на данный момент и куда можно ребенка устроить зимой.На данный момент ребенок ходит в сад в другом городе,я разрываюсь на части(((.Расплачиваться хочу материнским капиталом.Буду очень благодарна!!!

JBokhan
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Здравствуйте, мамочки!
Подскажите пожалуйста садики в районе ДК "Родина" - ТД "На Березовой".
Если возможно, с вместе с адресом хотелось бы иметь номер телефона. В рабочие дни я в Академгородке с 7.00 до 19.00, поэтому было бы очень удобно предварительно поговорить с воспитателем по телефону.
⮝ наверх ⮝

Kayla

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 21:50     Ответить с цитатой

неужели никто не владеет инфой о частных садах?в Дубль гисе ничего по Бердску нет,в газетах тоже....

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: