|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
БАБА ЗОЯ
Академик

На сайте с 30.07.07 Сообщения: 3198 В дневниках: 31939 Откуда: Academ
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2011 23:36 |
|
|
nasti, смотрите выше есть список
A_LL_A, не знаю номер если честно, самый последний по улице, в тупике
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
ayv, отличный отзыв...вы правильно заметили...мой коммент был лишь со стороны разового посетителя.
Я кстати вспомнила ваших малышей, нас знакомили с ребятами.
Побольше бы отзывов о разных садах, информативный, а не в одну строчку "нам нравится".  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yulka
Академик

На сайте с 13.01.03 Сообщения: 10744 В дневниках: 78 Откуда: Академ, Бердск
|
 Добавлено: Чт Июл 28, 2011 13:59 |
|
|
ayv
Спасибо за интересный отзыв! А группа одна? И сколько обычно детей ходит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
!Anna!
Академик

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 19674 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 15:23 |
|
|
подскажите, пожалуйста, часный садик рядом с площадью Горького, очень нужно, кроме Пушкина 10 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~АлексА~
Академик

На сайте с 01.12.08 Сообщения: 2046 В дневниках: 13137 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 15:28 |
|
|
AnyaM, если ещё актуально...
Лунная 4-48 (Анна)
Микрорайон 31-63 (Алла)
Рогачёва 20А (но в этот берут только с 3-х лет ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ayv
Профессор

На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
|
 Добавлено: Чт Авг 04, 2011 20:19 |
|
|
Yulka
Да, группа одна. Сколько детей обычно ходит - ответить затрудняюсь, у нас и приводит, и забирает детей обычно муж. Мне кажется, что человек 10-15. Больше - вряд ли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vero_nika
Академик

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 14695 В дневниках: 678 Откуда: Новосибирск-Академго родок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shabanova
Ясельки

На сайте с 24.06.11 Сообщения: 19 Откуда: г.Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zolo
Ясельки

На сайте с 11.10.11 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Пн Окт 24, 2011 8:52 |
|
|
=Mila= писал(а): | Ну на самом деле на Северном есть еще садик - тот в который моя дочь ходила - очень хороший! мы отходили 3 года, сейчас надо что-то новое найти на 1 год т.к ровесники выпустились и моей там уже не интересно стало. сейчас набирают малышей 2,5 - 3 года.
По девочкам уже полный комплект - ищут мальчиков!!! оплата 400 руб в день. работают с 9 до 18. + доплнительная оплата музыки и ритмики + логопед. |
Можно контакты этого сада в личку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
niteshade
Ясельки

На сайте с 10.11.11 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 21:02 Заголовок сообщения: Re: Сад - Школа "Экология и диалектика" |
|
|
Lady-Mix писал(а): | Сад - Школа "Экология и диалектика"
Практически нет по ней отзывов
Сейчас ходим в гос. сад, но ребенок там часто болеет, хочу его перевести в Экологию и диалектику.
Кто туда ходил напишите отзывы плиз
питание
персонал
занятия
Заранее спаибо  |
Сообщение, конечно, старое, но отвечу. Вдруг, кому-то удастся избежать этой горькой участи - быть клиентом данного учреждения.
Ходили в детский сад при этой школе "Экология и диалектика". Впечатления резко негативные. Мед. работник лечит детей, не уведомляя родителей. Кто понесет ответственность, если у ребенка аллергия или при приеме тех же лекарств будет передозировка? Мед. работник не пустил ребенка в сад, т.к.(внимание!) поставил диагноз: гайморит. Очевидно, "на глазок", т.к. даже врач в ЦНМТ усомнился в этом. Хамское отношение персонала. Лично у меня возникли серьезные сомнения в компетентности педагога по ряду причин. После чего решили уйти из этого сада - написали заявление об уходе 25 октября, а денег с нас удержали как-будто мы ходили до середины ноября. За расчетом приезжали пять раз(это точное кол-во, не преувеличение) - под разными предлогами нам отказывали. Разумеется, поборы, именуемые у них регистрационным взносом, не вернули. Итого, за месяц, который ребенок проходил в детский сад, мы заплатили в сумме 26т.р. Потеряли массу времени и нервов на общение с персоналом. Подход у конторы невероятно неклиентоориентированный. "Максимум хлопот за собственные деньги" - таков должен быть жизненный девиз клиента данного учреждения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Аралия
Профессор

На сайте с 15.02.11 Сообщения: 7604 В дневниках: 2 Откуда: г. Бердск
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 17:58 |
|
|
Кто-нибудь знает частный детсад рядом со с/к Зима-Лето? Или поблизости! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яна-МыХа
Подготовишка

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 386 Откуда: г.Бердск,Центр
|
 Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 10:29 |
|
|
Девоньки,САДИК на МИКРОРАЙОНЕ ищем,пишут только адреса,номеров нет???  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда Олеговна
Ясельки

На сайте с 24.11.11 Сообщения: 5 Откуда: бердск
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:27 |
|
|
здравствуйте уважаемые мамочки!то что написала баба зоя ..половина это бред.мы ходили в частный детский сад на северном.во первых он не на 2 этаже а на первом.во вторых не пойму где там увидили замызганые игрушки и убогий ремонт???????????в группе яркие обои.большая горка.много игрушек и книг для занятия.А так же есть мини магазин с игрушками...спальня уютная,у каждого ребёнка есть своя кровать.бельё каждый родитель приносит сам.а также полотенце сменную одежду и.т.д.в коридоре стоят конечно же горшки..а где им ещё быть?в группе .отлично.сами подумайте что будет с горшками если они будут в группе.или они должны быть на болконе?столовая хорошая.кормят отлично.воспитатель очень хорошая женщина с огромным опытом.в прочем вы сами поняли это.в садике детей приучают к горшку....Оплата естественно рас в месяц где вы вообще видели чтобы платили каждый день? детки в садике от 1 года до 3 лет....Моя дочь ходила в д.сад с огромным удовольствием.в общем много что можно писать.У меня сложилось ощущение что баба Зоя обычный директор садика.и для того чтобы пропиарить свой сад.она просто наглым образом наговорила бред на остольные сады.Если всё так плохо.почему не было таких высказываний как(детки не чем не занимаются.грустные не умытые и.т.д.) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kayla
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 752 Откуда: г. Бердск, Микрорайон
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JBokhan
Ясельки

На сайте с 18.01.12 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 22:07 |
|
|
Здравствуйте, мамочки!
Подскажите пожалуйста садики в районе ДК "Родина" - ТД "На Березовой".
Если возможно, с вместе с адресом хотелось бы иметь номер телефона. В рабочие дни я в Академгородке с 7.00 до 19.00, поэтому было бы очень удобно предварительно поговорить с воспитателем по телефону. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kayla
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 752 Откуда: г. Бердск, Микрорайон
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|