Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
БАГ МОЗГА: ФОБИЯ ПАУЗЫ - ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "НУ", "ВОТ", "ТИПА" И КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Осенние огоньки 2012 Том 215
весна-лето-солнце

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 19:44     Ответить с цитатой

AlexxisA
а мне пока что, и надолго, наверное, нельзя никаких особых физнагрузок кроме аэробных... не скажучто сильно печалюсь,но телеса мои тоже оставляют желать лучшего
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AlexxisA
Академик
Академик

На сайте с 08.02.12
В дневниках: 2364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 19:53     Ответить с цитатой

Adelvase
Да у меня тоже куча противопоказаний к тяжестям. Придется не жестковать.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 21:57     Ответить с цитатой

AlexxisA
Мне вообще больше 3кг не рекомендовали, а может и вовсе нельзя будет ничего. Пока что занимаюсь с гантельками по 1кг в руку
⮝ наверх ⮝

AlexxisA
Академик
Академик

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 8:59     Ответить с цитатой

Adelvase
У меня сумочка тяжелее :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 9:06     Ответить с цитатой

AlexxisA писал(а):
Adelvase
У меня сумочка тяжелее :haha:

Моя тоже была тяжелее. Вытащила из нее практически все, оставила только самое необходимое. Я ж еще и обед и ужин сейчас на работу себе ношу, чтобы не ужинать в 8 , и на работе есть, что надо естт
⮝ наверх ⮝

AlexxisA
Академик
Академик

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 9:55     Ответить с цитатой

Ох, как мне волнительно, чт о же там с кухней сегодня получится. :oops: :oops:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 10:01     Ответить с цитатой

AlexxisA писал(а):
Ох, как мне волнительно, чт о же там с кухней сегодня получится. :oops: :oops:

:haha:
⮝ наверх ⮝

annge-lo
Академик
Академик

На сайте с 09.08.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 10:49     Ответить с цитатой

Всем привет!
Я вчера деток привезла из деревни :dance2: теперь у нас снова весело дома. Алису опять спать не уложить :haha: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AlexxisA
Академик
Академик

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 11:09     Ответить с цитатой

Adelvase
Тебе смешно.. а мне, если чопопало получится, с этим жить :haha:

annge-lo
Академик
Академик

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 11:47     Ответить с цитатой

На улице какой кошмар. По двору все летает. Хорошо, что я вчера съездила.
⮝ наверх ⮝

AlexxisA
Академик
Академик

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 11:56     Ответить с цитатой

annge-lo
Мы даже выходить сегодня не пвтаемся. Такой ураган

annge-lo
Академик
Академик

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 16:50     Ответить с цитатой

Видели в новостях несколько районов без света остались, я так поняла это НСО

Добавлено спустя 54 минуты 24 секунды:

Ржу не могу, увидела рекламу нового сериала "Анна Каренина" там Боярская в главной роли :lol: ох, не такую я себе Анну представляла :lol: :lol: :lol: даже Кира Найтли в этой дурацкой голивудской интерпретации лучше смотрелась :aga-aga: .

Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд:

Adelvase
Ален, ты спрашивала где муж предлагал мебель сделать из поддонов, дома или на улице :haha: я не тормоз :haha:
В бане предлагал сделать. У нас комната отдыха довольно просторная-туда хотел. Но потом купили два диванчика из эко кожи и довольные остались. Все таки с моей любовью к перестановкам :lol: нужно что-то мобильное :haha:

Добавлено спустя 34 минуты 18 секунд:

Алису разрывает на две части, от усталости и желания спать и от любопытства и желания видеть чем Аня с Сашей занимаются :haha:
Отвыкла от такого движняка! Зато теперь ко мне не лезет и я спокойно делаю свои дела :dance2:
⮝ наверх ⮝

AlexxisA
Академик
Академик

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 17:43     Ответить с цитатой

А у меня наоборот жизнь стала сложнее. Гошка стал вставать везде на ножки. Но обратно садиться еще не научился. Отпускает руки и падает назад, а я ловлю. Приходится всё время бдить.

annge-lo
Академик
Академик

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 18:00     Ответить с цитатой

AlexxisA
Ох Санюша, не фига она у меня тоже не легче! :haha: просто в каждом возрасте свои плюсы и минусы пытаюсь найти! :aga-aga: вообще, уже на легкость давно не надеюсь :aga-aga:
Тут недавно со свекровью разговаривали и анализировали и я вдруг поняла, что спокойно не спала уже с 2008 года :aga-aga: то беременность, то роды, то маленькие дети до 3-х лет :holding:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Некоторое время назад Алису еле уговорила поспать, она уснула, начала перекладывать а она глаза вылупила и всееееее! 30 минут жизни на выброс, и не поспала толком и я уже в бешенстве! :evil:
⮝ наверх ⮝

AlexxisA
Академик
Академик

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 19:08     Ответить с цитатой

annge-lo
Со сном я уже смирилась, что у меня дети не спящие. Миша днем со всем не спит уже давно,Гошка два раза по 30-40 минут. Я уже бросила нервничать. Ночью тоже не особо спят. То Миша просыпася и приходит к нам, то Гошка вторую половину ночи на груди и постоянно хныкает. Но если честно, я не представляю, как ты управляешься с такой оравой. Для меня это героизм.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 5 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: