Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5912 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 22:29
Девочки, кто-нибудь делал укрепление ногтей? Гелевое, кажется. точно не знаю. Вроде как маникюр тоже подольше держится и смотрится натуральнее. Я до беременности 8 лет ходила с акриловыми. А теперь что-то хочется просто укрепляющие сделать.
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 22:40
Оле писал(а):
Девочки, кто-нибудь делал укрепление ногтей? Гелевое, кажется. точно не знаю. Вроде как маникюр тоже подольше держится и смотрится натуральнее. Я до беременности 8 лет ходила с акриловыми. А теперь что-то хочется просто укрепляющие сделать.
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 759 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул, первомайский
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 23:00
Оле писал(а):
я делала. очень красиво, но продержалось у меня неделю. не знаю может сделали так. мне очень понравилось
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 4090 В дневниках: 52 Откуда: НЕВСКИЙ
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 15:08
я делала ногти 9 лет,и не предстовляла как я без них смогу))) а перед родами сняла и стригу коротюсько и ни чего жить можно!!!!! а если кому надо хорошего местера пишите ,дам тел)))))