Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.03.09 Сообщения: 1822 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск. Гор.больница
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 15:46
Leya
выделенный шрифт это нечаянно получилось А то что сложно найти, так это потому что нужно тогда идти к застройщику и платить по высокой цене. Я же не могу никак найти чтобы и по документам была квартира хорошая и по цене приемлемая.
На сайте с 05.07.05 Сообщения: 714 В дневниках: 1097 Откуда: Академгородок, Кольцово
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 17:17
2Butterfly
поздравляю!
Мормышка, я немного не о том спрашивала-сколько администрация рассматривает документы, интересно. Мы уже оформили ипотеку в сбере и платить начали, а купили квартиру в кольцово.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 1529 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский район Карта № 011582
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 15:02
Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что по этой программе есть два вида субсидий: единоразовая и ежемесячная, а мы сами выбираем, какая форма нам больше подходит?
И еще вопрос к уже получившим субсидию: сколько времени занял у вас процесс оформления: от получения ипотеки до положительного ответа на получание субсидии?
заранее спасибо)