Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ИТОГОВОЕ СОЧИНЕНИЕ 2025/26: СРОКИ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ, ПРАВИЛА
Крым 2017-2
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2017 22:14     Ответить с цитатой

Марина575
Крым же не виноват в том, что полёты по стране у нас такие дорогие.
а еще хотят развивать внутренний туризм..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2017 22:46     Ответить с цитатой

по мне так проживание в яровом стоит так же +- как в крыму. конечно соленое озеро дает хороший результат, но воздух! да и яровое такая глушь.. погулять негде.
по своим детям вижу результат от юга крыма. мы 2 года подряд ездим на юг крыма (мисхор) на 3 недели, в этом году на 3 нед в гаспру едим. по мне так можно даже не купаться вообще (в царские времена так и было, в море купаться ввел если не ошибаюсь Николай II), но воздух там и вправду целебный!!! мечтаю побывать в крыму весной, когда все цветёт. так красота неописуемая должна быть!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2017 23:34     Ответить с цитатой

мама Софи писал(а):
по мне так проживание в яровом стоит так же +- как в крыму. конечно соленое озеро дает хороший результат, но воздух! да и яровое такая глушь.. погулять негде.
по своим детям вижу результат от юга крыма. мы 2 года подряд ездим на юг крыма (мисхор) на 3 недели, в этом году на 3 нед в гаспру едим. по мне так можно даже не купаться вообще (в царские времена так и было, в море купаться ввел если не ошибаюсь Николай II), но воздух там и вправду целебный!!! мечтаю побывать в крыму весной, когда все цветёт. так красота неописуемая должна быть!

Куда в Гаспру?
Мы в этом году тоже решились на Гаспру
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2017 0:15     Ответить с цитатой

у меня ссылки не осталось на гостевой дом. общаемся в ватсапе с хозяйкой. девочки с этого форума её посоветовали
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2017 1:15     Ответить с цитатой

мама Софи писал(а):
у меня ссылки не осталось на гостевой дом. общаемся в ватсапе с хозяйкой. девочки с этого форума её посоветовали

как называется?
Мы в мае едем
вдруг по бюджету пройдем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AnnaM79
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2017 8:37     Ответить с цитатой

MargoM писал(а):
Марина575
Крым же не виноват в том, что полёты по стране у нас такие дорогие.
а еще хотят развивать внутренний туризм..

Уверена, что ценообразование связано с политикой тоже. И дешёвые билеты были не просто так. Все лоббируется руководством Крыма в т.ч. . "Прикормить" туристов. Дешёвый перелет, дешёвый отдых. А потом все вверх. А альтернативы не особо есть.
А жители "добивают" картину жадностью и неадекватными ценами на жильё. Мы же оцениваем отпуск целиком. И при нормальных ценах на жильё, бОльшая часть туристов смогла бы купить билеты по таким ценам :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

мама Софи
8 и 10 часов ещё нормально. 2 часа вмаэропорту вообще ниочем. Туалет, попить, найти где сесть и все)) уже новая посадка))
Насчёт Ярового и местного отдыха согласна...неоправданно дорого :aga-aga:

Шугаринг/ваксинг
Инстаграм @anna_sweetlab
⮝ наверх ⮝

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2017 8:57     Ответить с цитатой

MargoM
В цене билетов крымчане, конечно, не виноваты, но зато в остальном отрываются на полную. Дикие цены на жилье, на эскурсии и прочее... Анна правильно написала, что оценивается-то отдых целиком. Какой смысл покупать дешевые билеты, если на месте все втридорога обходится? Мне важен общий бюджет отпуска и соотношение цена/качество, а не стоимость отдельных составляющих.

Я уже говорила. В июне мы отдыхали в Крыму 2 недели, в октябре 2 недели в Турции.Билеты в Крым обошлись в 2 раза дешевле, чем в Турцию, а общая стоимость отдыха вышла одинаковой-около 70 тысяч на двоих. Про качество я уж помолчу. В июне 2015 г мы отдыхали в Сочи. Билеты обошлись в 41 тысячу на двоих. Общая стоимость отдыха около 80 тысяч. И опять же, для меня Сочи и Крым прям разные категории.

Крым в советские времена был самым доступным курортом, Сочи и Абхазия дороже были. А сейччас Крым прям элитным местом стал каким-то, хотя со времен СССР там никакого прогресса
, ИМХО.

Tatiana.k
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2017 9:45     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста.
Сайт "хочу на юга" - там собственники сдают? Переписываемся с одним товарищем:
Цитата:
Собственник.
Размещение на сайте по договору и после проверки наших документов их менеджерами.
Фотографии тоже они делают самостоятельно.

Кто в курсе так ли это?

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2017 9:47     Ответить с цитатой

AnnaM79
там нормальные цены на жилье. вот на Алтае - не нормальные, да.

ДоРеМи
да какой элитный отдых, о чем вы говорите.

просто политика той же Турции несколько другая. там почему-то предоставляют услуги, адекватные стоимости. и там много отелей, конкуренция обязывает. а в России везде не так. где вы можете недорого отдохнуть в России? даже если ехать никуда не надо. в той же НСО - везде цены выше на проживание с питанием, чем даже в Крыму. а там хотя бы море.
дешево у нас отдохнуть можно только со своей машиной, палаткой и костром.

на самом деле дело не в жадности крымчан, а в том, что они поняли, что по сравнению с остальной Россией у них цены занижены.
что в районе 2000 можно снять на Алтае? комнатушку без удобств, а то и без электричества.
⮝ наверх ⮝

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2017 9:56     Ответить с цитатой

MargoM
Элитный в плане цен. Какие-то непонятные частные пансионаты стоят дороже, чем официальные гостиничные комплексы в Сочи, к примеру.
Сочи и прилегающие поселки доступнее по цене выходят, чем Крым, и инфраструктура там получше.
Про НСО и Алтай я помолчу :haha: там всегда неадекватный ценник был. Да я и не понимаю отдых без моря. Алтай это на 3-4 дня поездка.
Более-менее на курорт похожа Белокуриха, но ехать туда за свойсчет в какой-нибудь санаторий меня б жаба задавила.
Согласна я, что к сожалению, в России очень мало где можно отдохнуть дешево и сердито. Но тогда смысл Россией ограничиваться? Пока народ будет ехать в Крым за любые деньги, они и будут цены задирать.

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2017 10:04     Ответить с цитатой

ДоРеМи
что было в Сочи до Олимпиады? было такое количество гостиничных комплексов нормального уровня? или тоже были частники в основном? я там не бывала, но думаю, что с гостиницами там было не очень, да и с ценами тоже. а сейчас там как в Турции - конкуренция. и конечно инфраструктура лучше, опять же из-за Олимпиады.
а из Крыма 20 с лишним лет только вытягивали все, что можно. жили за счет прошлого, за счет того, что в СССР это был общенародный курорт.
в общем, я их не стала бы ругать. они то в чем виноваты? что нам рейсы в Симферополь через Владик делают? или что стоимость билетов не доступна большинству, даже если брать билеты без какого-либо сервиса, даже без багажа? они виноваты, что у нас сейчас даже поезд становится не доступным многим? даже плацкарт. и что отпуска максимум по 14 дней, даже если сможешь позволить себе поезд, времени на дорогу потратишь половину от отпуска. или что у нас все "сезонное", поэтому надо драть втридорога, "мы весь год за счет этих денег живем"?
скорее это издержки системы. и если не будет системных изменений, будет только хуже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2017 10:09     Ответить с цитатой

А у меня в этом году на июнь, пока билеты по той же стоимости, что и в прошлом, но я в прошлом раньше распродажи Аэрофлота купила, кто по распродаже брал, то конечно, сейчас ценник совсем другой.

Недавно на Отзыве был батлл Крым VS весь остальной туристический мир, вот там было рубилово по поводу стоимости отдыха в Крыму :haha: . Но вот для меня в июне на мой состав, бюджет и продолжительность, только Турцию можно взять дешевле, а туда я не хочу, ко всему остальному я присматривалась, но билеты всю выгоду съедают.

В Крыму конечно загибают ценник на жилье, есть хорошие варианты в соотношении цена/качество, но их быстро разбирают. Но я вот смотрела ценник в межсезоннье на Алтай, Белокуриху, так с перелетом выгоднее Крым и Сочи, чем туда, они какие то совсем неадекватные. А в НСО санатории, ощущение, что как минимум Ницца за окном появится как въедешь в их номер :haha: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2017 10:15     Ответить с цитатой

Ganny
в том то и дело. это смотря с чем сравнивать.

вообще хорошо москвичам. им везде дешевле лететь. наверное поэтому наши проблемы никого и не волнуют. северянам еще почему-то надо отдыхать, у них и отпуска по 2 месяца, и субсидии на билеты. а у нас тут курорт, зимы нет по полгода и солнце всегда светит, одувает мягкий бриз.
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2017 10:17     Ответить с цитатой

А я именно в Крым хочу. Пока эту хотелку не закрою никаких других вариантов даже не рассматриваю. :-)
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2017 10:21     Ответить с цитатой

а я по климату выбираю. у дочки астма. ЮБК - идеальный вариант. Сочи не подходит, там влажно. в отдельные районы Турции можно было бы, но с ребенком страшно туда ехать, хотя я паспорта сделала, еще до событий на Украине и в Турции. так что либо ЮБК, либо Краснодарский край ближе к Геленджику, либо возможно Абхазия. во всякие Вьетнамы из-за климата тоже страшно ехать.
ну или Алтай с тяжелой дорогой и неадекватными ценами, где красиво и климат подходящий (дочке там лучше, чем в том же Крыму, если по-честному), но холодно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: