Новости сайта и форума Sibmama 
8 МАРТА В НОВОСИБИРСКЕ: КОНЦЕРТЫ, ЛЕКЦИИ, МАСТЕР-КЛАССЫ
Программа празднования
Какой фильм стоит посмотреть. Том 5
отзывы, рекомендации, общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 19:10     Ответить с цитатой

Я тоже посмотрела Королеву Катве! Обожаю фильмы, основанные на реальных событиях. Удивительное кино. Нищета тоже поразила. Я думала, Индия бедная страна, а тут :o .И ведь живут люди!!! И даже достигают таких высот!! Оочень круто! Восхищаюсь такими людьми, как Феона, как ее учитель, как ЕГО ЖЕНА!! В общем, сильное кино!

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 19:22     Ответить с цитатой

-=Солнце=-
Как я поняла по фильму у женщин, девушек из кварталов бедных вообще шансов выйти на уровень жизни выше практически ноль. Или всю жизнь в нищите, или , как сестра феоны спать с богатыми, что и делала сестра, что аж 6 нарожала. А феоне повезло , что встретила на пути этого учителя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 20:48     Ответить с цитатой

Nadia123
Скрытый текст:
нищЕта

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 23:28     Ответить с цитатой

zinakowa
Цитата:
Все люди делятся на два вида. На тех, кто хочет жить в безопасности... Они выбирают смерть, им нужна уютная могила. И на тех, кто хочет жить.

А мне не нравятся подобные высказывания. Мол, фу, вы люди - серость, не то что мы - настоящие человеки, вам до нас, да вы ничего в жизни не понимаете... и всё в этом духе. Прям скудоумие и бахвальство. Неужели нельзя рассказать о своём увлечении, о своей жизни, не сравнивая себя с другими, не поливая других грязью. Фу. nono

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Nadia123 писал(а):
Советую к просмотру фильм Искупление с Кирой Найтли. Немного тягомотный, но сюжет интересный. Как одна ошибка может изменить жизнь других.

Отличный фильм! Тоже рекомендую :pyatak:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

shtuchka77
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 10:59     Ответить с цитатой

Посмотрели "Свет в океане" 2016г
Фильм очень понравился, начало, как и пишут в комментариях, немного нудновато, но развитие событий впечатляет. Этот фильм из тех, о котором думаешь после просмотра. Фильм-драма.

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 12:17     Ответить с цитатой

VicAn
Скрытый текст:
Может быть я не очень удачно выдрала цитату из текста, и у вас сложилось такое мнение.В книге никто ни кого грязью не поливает, и обвинять автора в скудоумие я бы точно не стала :aga-aga: Цитата из книги Ошо "О мужчинах" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 14:08     Ответить с цитатой

zinakowa
Скрытый текст:
Может, действительно, из контекста :shuffle: но вот не люблю я такие высказывания и всё тут :oops: Мы - суперлюди, а остальные - серая масса :aga-aga:
Я понимаю, что есть увлечение, азарт. Больше, выше, быстрее и т.д. Погибнуть на горе и считать себя суперчеловеком. Кому что доказал, что хорошего оставил после себя. Я понимаю, когда человек жертвует своей жизнью ради других (делится своими органами; погибает, но спасает другого...). А здесь. Чистый азарт. Мне вообще альпинистов не жаль. Пусть это звучит жестоко :aga-aga:
Если этот альпинист-ученый, пытающийся создать лекарство или еще что для человечества, и для этого поднимающийся в гору, рискующий своей жизнью ради будущих жизней людей, то преклоняюсь. А так. Развлечение для тех, кому адреналина в жизни не хватает.
Я ни с кем не спорю. Просто высказала своё мнение :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 19:43     Ответить с цитатой

zinakowa
VicAn
Девочки, сегодня наткнулась на фильм "Шерпа", это документальное кино, но я нашла на вопрос, который меня мучил, ЗАЧЕМ они лезут на Эверест? Это просто бизнес :-(
https://www.kinopoisk.ru/film/918154/

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 19:44     Ответить с цитатой

Преисподняя / Brimstone (2016)

Случайно наткнулась на этот фильм, он длинный, больше двух часов, но настолько захватывает , что смотришь на одном дыхании.
Скрытый текст:
Действия фильма происходят в девятнадцатом веке в Америке, когда церковь имела высокий статус в обществе. Молодая женщина хранит в себе множество тайн и пытается жить обычной ничем непримечательной жизнью. Ей удается это, но ровно до того момента, пока в их город не прибывает новый пастор.

sputnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 20:05     Ответить с цитатой

Цитата:
Преисподняя / Brimstone (2016)

Случайно наткнулась на этот фильм, он длинный, больше двух часов, но настолько захватывает , что смотришь на одном дыхании.

Беременным, кормящим и впечатлительным особам лучше не смотреть. Очень много жестоких сцен. Так, как я не отношусь к вышеперечисленным категориям, фильм посмотрела. Такие фильмы у меня в градации: "Фильмы с послевкусием". То есть несколько дней, ходишь перевариваешь этот фильм. А, не то, что посмотрел, и забыл, на раз. Тяжелый, но значимый, со смыслом. Скорее рекомендую, чем нет.

Скрытый текст:
Сейчас скачала появившийся фильм " Союзники" на электронном городе. Завтра буду смотреть. Думаю, в хорошем качестве выложили. Кто-нибудь смотре уже?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Валентина Петровна Мосиен
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:05     Ответить с цитатой

Нечаянно посмотрела "Притяжение" Ф.Бондарчука. Осталось тягостное впечатление. Какой то он, фильм, недоделанный. Хорошая идея, но не проработана в фильме. От этого после просмотра осталось только недоумение. Что именно хотел сказать режиссер этим фильмом? Что мы плохие? Что мы хорошие? А Меньшиков так вообще... Наверное, денег надо было срочно заработать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:19     Ответить с цитатой

О новинках в кино есть другая тема ;)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1468775
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:38     Ответить с цитатой

А что не так с Меньшиковым? Я не его поклонница, но, на мой взгляд, сыграл он там неплохо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:41     Ответить с цитатой

Planetgreen
Играет он профессионально. Роль, на мой взгляд, не его
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 12:45     Ответить с цитатой

Для меня он на всегда останется Костиком из Покровских ворот. Но у него уже столько ролей абсолютно противоположных было, что я начинаю привыкать. Да и возраст обязывает к серьезным персонажам.
Вы смотрели Легенда №17? Недавно в кинофлешмобе обсуждался, вообще не его амплуа, а смотрелся великолепно и с ролью справился более чем.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: