Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 15, 2017 19:10
Я тоже посмотрела Королеву Катве! Обожаю фильмы, основанные на реальных событиях. Удивительное кино. Нищета тоже поразила. Я думала, Индия бедная страна, а тут .И ведь живут люди!!! И даже достигают таких высот!! Оочень круто! Восхищаюсь такими людьми, как Феона, как ее учитель, как ЕГО ЖЕНА!! В общем, сильное кино!
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12474 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 15, 2017 19:22
-=Солнце=-
Как я поняла по фильму у женщин, девушек из кварталов бедных вообще шансов выйти на уровень жизни выше практически ноль. Или всю жизнь в нищите, или , как сестра феоны спать с богатыми, что и делала сестра, что аж 6 нарожала. А феоне повезло , что встретила на пути этого учителя.
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 9960 В дневниках: 473 Откуда: теперь Краснодар :)
Добавлено: Ср Фев 15, 2017 23:28
zinakowa
Цитата:
Все люди делятся на два вида. На тех, кто хочет жить в безопасности... Они выбирают смерть, им нужна уютная могила. И на тех, кто хочет жить.
А мне не нравятся подобные высказывания. Мол, фу, вы люди - серость, не то что мы - настоящие человеки, вам до нас, да вы ничего в жизни не понимаете... и всё в этом духе. Прям скудоумие и бахвальство. Неужели нельзя рассказать о своём увлечении, о своей жизни, не сравнивая себя с другими, не поливая других грязью. Фу.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Nadia123 писал(а):
Советую к просмотру фильм Искупление с Кирой Найтли. Немного тягомотный, но сюжет интересный. Как одна ошибка может изменить жизнь других.
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 6703 В дневниках: 98
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 10:59
Посмотрели "Свет в океане" 2016г
Фильм очень понравился, начало, как и пишут в комментариях, немного нудновато, но развитие событий впечатляет. Этот фильм из тех, о котором думаешь после просмотра. Фильм-драма.
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 12:17
VicAn
Скрытый текст:
Может быть я не очень удачно выдрала цитату из текста, и у вас сложилось такое мнение.В книге никто ни кого грязью не поливает, и обвинять автора в скудоумие я бы точно не стала Цитата из книги Ошо "О мужчинах"
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 9960 В дневниках: 473 Откуда: теперь Краснодар :)
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 14:08
zinakowa
Скрытый текст:
Может, действительно, из контекста но вот не люблю я такие высказывания и всё тут Мы - суперлюди, а остальные - серая масса
Я понимаю, что есть увлечение, азарт. Больше, выше, быстрее и т.д. Погибнуть на горе и считать себя суперчеловеком. Кому что доказал, что хорошего оставил после себя. Я понимаю, когда человек жертвует своей жизнью ради других (делится своими органами; погибает, но спасает другого...). А здесь. Чистый азарт. Мне вообще альпинистов не жаль. Пусть это звучит жестоко
Если этот альпинист-ученый, пытающийся создать лекарство или еще что для человечества, и для этого поднимающийся в гору, рискующий своей жизнью ради будущих жизней людей, то преклоняюсь. А так. Развлечение для тех, кому адреналина в жизни не хватает.
Я ни с кем не спорю. Просто высказала своё мнение
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 19:43
zinakowa VicAn
Девочки, сегодня наткнулась на фильм "Шерпа", это документальное кино, но я нашла на вопрос, который меня мучил, ЗАЧЕМ они лезут на Эверест? Это просто бизнес https://www.kinopoisk.ru/film/918154/
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 23953 В дневниках: 679 Откуда: Барнаул, Квартал «Лазурный»
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 19:44
Преисподняя / Brimstone (2016)
Случайно наткнулась на этот фильм, он длинный, больше двух часов, но настолько захватывает , что смотришь на одном дыхании.
Скрытый текст:
Действия фильма происходят в девятнадцатом веке в Америке, когда церковь имела высокий статус в обществе. Молодая женщина хранит в себе множество тайн и пытается жить обычной ничем непримечательной жизнью. Ей удается это, но ровно до того момента, пока в их город не прибывает новый пастор.
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4037 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,Федосеев а
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 20:05
Цитата:
Преисподняя / Brimstone (2016)
Случайно наткнулась на этот фильм, он длинный, больше двух часов, но настолько захватывает , что смотришь на одном дыхании.
Беременным, кормящим и впечатлительным особам лучше не смотреть. Очень много жестоких сцен. Так, как я не отношусь к вышеперечисленным категориям, фильм посмотрела. Такие фильмы у меня в градации: "Фильмы с послевкусием". То есть несколько дней, ходишь перевариваешь этот фильм. А, не то, что посмотрел, и забыл, на раз. Тяжелый, но значимый, со смыслом. Скорее рекомендую, чем нет.
Скрытый текст:
Сейчас скачала появившийся фильм " Союзники" на электронном городе. Завтра буду смотреть. Думаю, в хорошем качестве выложили. Кто-нибудь смотре уже?
На сайте с 21.01.16 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 17, 2017 12:05
Нечаянно посмотрела "Притяжение" Ф.Бондарчука. Осталось тягостное впечатление. Какой то он, фильм, недоделанный. Хорошая идея, но не проработана в фильме. От этого после просмотра осталось только недоумение. Что именно хотел сказать режиссер этим фильмом? Что мы плохие? Что мы хорошие? А Меньшиков так вообще... Наверное, денег надо было срочно заработать.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13675 В дневниках: 400
Добавлено: Пт Фев 17, 2017 12:45
Валентина Петровна Мосиен
Для меня он на всегда останется Костиком из Покровских ворот. Но у него уже столько ролей абсолютно противоположных было, что я начинаю привыкать. Да и возраст обязывает к серьезным персонажам.
Вы смотрели Легенда №17? Недавно в кинофлешмобе обсуждался, вообще не его амплуа, а смотрелся великолепно и с ролью справился более чем.