Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Протестируем подгузники и влажные салфетки Mepsi
первый тест-драйв в 2017-ом!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lukovka
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 11
Карта № 111184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2017 21:28     Ответить с цитатой

Мы из Барнаула.
Записалась, в группу вступила.
Очень хотелось бы поучаствовать, тем более впервые
Размер М

Sunny_Cat
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 15
Откуда: Барнаул, пос. Солн.Поляна; заказы забираю в ЦРПЦ и ЦРП Караван
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2017 21:35     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Наша тест-группа:

Скрытый текст:
Новосибирск

Размер М
mama_egorki
Иришина мама
YAD
Boolochka
Prelest
Шмелька (2 пачки)
Лелишна
lenochek
kate85

Размер L
Brillant
Vogue13
ZEMFIRA
Викторишна
Belti
Машенька2011
Alexa19
Lin4ik
trumea
ЗлаяФея

Барнаул

М
Katunchik
Lyutik
?
?
?

Л

Alexeeva
Riша
Sunny_Cat
Жена сибиряка
?

В течение часа девочкам из тест-группы придет ЛС с инструкциями!

Барнаул, где вопросики это свободные места в тест-группу!!!!

Добрый день! только мне ЛС не пришла? :oops:

Деловая kolbasa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2017 22:11     Ответить с цитатой

Привет! Тоже хотим поучавствовать. В группу вступила.

Заказы во Флагман, могу пропустить оплату, простите. 89132286366 для смс и тд
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2017 22:25     Ответить с цитатой

Sunny_Cat
Барнаулу разошлю, как группу наберем и посылку отправим :love_sibmama:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Sunny_Cat
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 15
Откуда: Барнаул, пос. Солн.Поляна; заказы забираю в ЦРПЦ и ЦРП Караван
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2017 22:28     Ответить с цитатой

Wild
ясно :-) поторопилась я :haha:

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2017 22:45     Ответить с цитатой

пролет(

Brillant
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2017 22:52     Ответить с цитатой

Первый раз попала в тест-группу! Спасибо большое!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@Юлек
Студент
Студент

На сайте с 28.10.14
В дневниках: 13
Карта № 478999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2017 0:19     Ответить с цитатой

Эх, нам тоже не повезло (((

Яна-Яна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2017 10:30     Ответить с цитатой

Хотелось бы поучаствовать размер L
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2017 10:55     Ответить с цитатой

Эээээх, так хотелось попробовать эту марку подгузников :-(

Було4ка
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 4376
Карта № 018887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2017 17:41     Ответить с цитатой

Wild, в комментариях? А по какому принципу выбирают?
⮝ наверх ⮝

Brillant
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 14:15     Ответить с цитатой

Буду первой! Первоначальное впечатление от продукции Mepsi - качество на высоте, видно даже без "испытаний в экстремальных условиях".
Подгузники: красивая приятная упаковка, вся важная информация доступно и наглядно отображена сзади на пакете, удобная и надёжная ручка. Единственный минус для меня лично - нет указателей в месте открывания упаковки, только еле-еле заметная перфорация на ручке и на самом пакете. Я на эту мелочь всегда обращаю внимание, т. к. когда необходимо оперативно открыть новую упаковку, стрелочки или нарисованные линии не помешали бы. Сами подгузники качественные, мягкие, симпатичные, сзади удобная резиночка. Сначала застежки показались хлипенькими, потом поняла, что они хорошо застегиваются на шершавом пояске. Есть индикатор наполнения подгузника, что мне очень нравится. Запах, на мой взгляд, есть, но еле уловимый, если принюхиваться специально. Размер малышу подошёл, Тимоха сейчас около 9 кг, видно, что запас очень приличный.
Салфетки: упаковка надёжная, приятная на ощупь и цвет, оборудована многоразовой пластиковой застежкой и в отверстии для вытаскивания салфеток есть специальный разрез для пущего удобства. Салфеточки стандартного размера прямоугольной формы, просматривается сотовая структура, запаха нет, как и заявлено производителем. Сравнила с похожими салфетками другой торговой марки, у Mepsi салфетки лучше держат форму и на внешний вид они более качественные, поплотнее.
Также мне понравилось, что производитель российский. Радует, что мы сами делаем хорошие товары. С двумя детьми я уже успела попробовать не одну торговую марку и японских и европейских подгузников комфорт и премиум класса. Mepsi на ощупь и внешний вид не уступают им, посмотрим, как поведут себя в эксплуатации.
Несколько фото:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 14:49     Ответить с цитатой

Brillant
У вас прям и бодик в цвет :love_sibmama:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Иришина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 15:11     Ответить с цитатой

Первые впечатления.
1) упаковка. Обычная, как у всех подгузников, полиэтилен, есть ручка. расцветка в пастельных тонах.
2) подгузник. Запаха практически нет. Подгузник светлого цвета с бледными рисуночками, там, где крепятся липучки - рисунки поярче со зверятами и цифры 1,2,3 - по размеру малышковой талии. Доча при весе почти 9 кг в размер М поместилась прекрасно, есть запас на вырост. Материал верха мягкий, приятный на ощупь, не мятый. Впитывающий слой мягкий, белый, расположен по всей длине, спереди и сзади! Это большой плюс. Вокруг впитывающего слоя достаточно длинные "оборки" - это позволяет застегнуть подгузник так, чтобы липучки не контактировали с ножками. Посадка компактная, не висит "мешком" между ножек, облегает как надо. Со стороны спинки мягкая резиночка. Липучки хорошо прилипают и отлипают, в том числе при повторном "заглядывании" в подгузник.
Салфетки еще не тестила, только понюхала) Почти без запаха. Клапан-закрывашка плотный.
⮝ наверх ⮝

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 16:38     Ответить с цитатой

Первоначальное впечатление от продукции Mepsi :
Салфетки - приятная голубенькая расцветка упаковки, а главное есть клапан-открывашка, хорошо прилегающей к самой упаковке, очень удобно доставать салфеточки. Сама салфетка - без явно ощутимого запаха, что тоже на мой взгляд плюс. Потому что в большинстве случаев салфетки имеют или химический какой-то запах или приторный. Для меня салфетка без запаха это ассоциация с чистотой.

Подгузники - приятная на вид упаковка по расцветке, напоминает японский дизайн. И если не знать, что это российский производитель, можно подумать, что это японские подгузники. Есть удобная полиэтиленовая ручка, Открыла упаковку ножницами, нет явно видимого места для распаковки памперсов. На самой упаковке вся необходимая для мамы информация: из чего сделаны, как использовать, утилизировать, преимущества данных памперсов: "дышащие материалы", защита от бокового протекания. сверхмягкий рельефный слой. Сам памперс нежный и мягонький на ощупь, с хорошей резиночкой на "спинке". Сами памперсы пока еще не мерили.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1565931
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: