Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
КЛАССНОЕ КОЛИЧЕСТВО: СКОЛЬКО УЧЕНИКОВ ДОЛЖНО БЫТЬ В ШКОЛЬНОМ КЛАССЕ
Клуб любителей мембраны и актив (21)
Обсуждения и отзывы по мембранам, ассортименту и уходу за одеждой

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 71, 72, 73  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dtp
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.12
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 15:50     Ответить с цитатой

Крошка~Енот
мы носим Киват шапки с рождения. У меня в пристрое одна (но она малышковая). Шлемы не носим-сравнить не могу. Но шапки зимней коллекции без утеплителя, шерсть сверху+хб подклад. Шерсть хорошая, толстенькая, как обычно у Кивата (мы еще поддевы носим). Мы носили зимой под капюшон.
Сидят тоже хорошо, но мы покупали только малышковые, с завязками-не сползают никуда. На мой взгляд в размер надо брать, но можно дольше носить, т.к.тянутся хорошо. Вообще по мне так хорошие шапки -не вытягиваются, не закатываются, можно брать. Но опять же Моло-то на флисе-теплее, наверно, все-таки...

grebenikova
Студент
Студент

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 12:17     Ответить с цитатой

michina anna
носили пуховик рейма, теплый, на нашу зиму, теплее, чем рейма 160г, - тоже носим зимой- до -10-15
и у реймы ткань верха -функциональная- не промокает, мало грязнится и т.д. (в отличии от каких-нибудь других пуховиков)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

michina anna
Академик
Академик

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 18
Карта № 009470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 15:59     Ответить с цитатой

grebenikova
Спасибо! Просто, на ощупь он не очень объемный. Вот и засомневалась.

Одежда для девочки от 122 см до 152
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1476723

Одежда для девочки от 152 см
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1772186&mh=279
⮝ наверх ⮝

dtp
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 18:50     Ответить с цитатой

michina anna
разные они бывают, даже 3 снежинки. Я выбирала самый теплый по информации с сайтов и по отзывам. Рейма Серкку. Но на ощупь он да, тоньше того же Пуавра. Но хотя, может, распушится еще -мы еще не одевали на улицу, большой. Тоже смотрю на него, сомневаюсь, но мембрана там 15.000 -в других пухах таких показателей не видела ни разу. Прям жалко его пристраивать

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 23:21     Ответить с цитатой

dtp
Спасибо! Про флис я как-то не подумала, да, с ним теплее, пожалуй! Хотя капюшон всегда можно надеть, да и я вариант шапки не для прогулок рассматриваю, так что это, наверное, не критично...
⮝ наверх ⮝

Nevesta2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.04.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 2:42     Ответить с цитатой

MissNLO
спасибо за ответ

где такие взять? беглый поиск результата не дал

michina anna
Академик
Академик

На сайте с 19.02.10
Карта № 009470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 9:23     Ответить с цитатой

dtp
Нам тоже большой. На следующую зиму только. Сейчас в пухе Нельс ходим,так он по сравнению с Реймой в разы объемнее и толще.

⮝ наверх ⮝

dtp
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 23:15     Ответить с цитатой

michina anna
ну Нельс-это же Россия,он изначально идет только на морозы. А вся Рейма-это евро,даже производитель заявляет,что многослойность обязательна-то есть в морозы флис.Мы Нельс ни разу не брали,тоже подумываю прикупить на самый мороз на пробу. Только у других видела и по отзывам говорят,что парятся дети,если одеть не в мороз

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 12:26     Ответить с цитатой

dtp
Мы в нельсе ходим уже 5 лет и не паримся. В морозы поддеваю термо норвег + свитерок норвег, с -10 до -20 ходим на тонкое термо.. мне нравится и все устраивает. Детки у всех разные, многие в лего-рейме 2 звездочки-моло и т.п. ходят всю зиму, а нам холодно.. Старший тоже в нельсе ходит в школу = удобно, на рубашку одевает и пошел.. и я уверена что он не замерзнет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dtp
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 16:15     Ответить с цитатой

Marry1981
я и пишу, что отзывы о нем, как о "самом теплом", что именно для наших морозов можно быть спокойным, но в 0 его уже не оденешь (как и всю самую теплую одежду, не в минус ей), я вовсе не хотела сказать, что в нем некомфортно или он чем-то хуже Реймы,просто изначально это разная степень утепления.
А Рейма вся, даже 3 снежинки -это все -таки до -15, потом без хорошей поддевы уже не выйдешь ( ИМХО, конечно, я не говорю про тех, кто в 140-160 грамм всю зиму бегает, я вон тоже, бывает, с собакой зимой в сланцах выхожу- не говорю же, что в них можно спокойно в морозы всем ходить).
Это я просто в контексте, что девочка спрашивает про Нельс и Рейму в сравнении. Мы купили Рейму Серкку на след.год, так и я считаю, что нужно мне купить еще что-то более теплое, присматриваю Нельс как раз. Пишут, что в новых коллекциях верх у него мембрана уже,да?[/spoiler]

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 17:06     Ответить с цитатой

д день
девушки в пристрое видела п комбез оранжевый рейма может кого из вас..-куплю
надо к куртке дюп

michina anna
Академик
Академик

На сайте с 19.02.10
Карта № 009470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 23:31     Ответить с цитатой

Значит, моя в трех снежинках будет мерзнуть. :-) Мы мерзляки.

⮝ наверх ⮝

P. S.
Академик
Академик

На сайте с 28.01.13
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2017 10:43     Ответить с цитатой

Друзья, а Моло Полар носил кто? Не Polaris, а именно Polar. Лучше сидит, чем Поларис? Вроде бы по отзывам он на более худых детей рассчитан + манжета трикотажная, липучки вместо кнопок и ещё по мелочи отличия.
⮝ наверх ⮝

TanV
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.07
В дневниках: 9
Карта № 004545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2017 23:01     Ответить с цитатой

девочки, а крокид кто-нибудь носил? я взяла зима 300гр утеплителя, мембрана 5000. Внешне мне понравился, чуть толще лего. Но будет ли тепло? Есть весна мембрана ни о чем 1000. Но может кто расскажет?

Добавлено спустя 17 минут 57 секунд:

Кумир миллионов
расскажите про крокид
⮝ наверх ⮝

свисток
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 13.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2017 12:27     Ответить с цитатой

Девочки,помогите разобраться,не один раз уже встречала на улице деток в ярких брючках с черными заплатками на коленях,не могу понять-это чьи?рейма?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 73 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 71, 72, 73  След.

Перейти: