Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
"Малыш" и другие ласковые слова для мужчин
или как Ольга Бузова стала типичной женой

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 15:17     Ответить с цитатой

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 15:20     Ответить с цитатой

maschustik
Ни нннадааа.... :lol: Мне завтра на работу, вот так позвонишь кому, и встрянешь :lol:
"О, Мой Чемпион ( Бог, Господин), уточните, пожалуйста, по какой причине вы не отправили устройство на подмену с терминала в Вашем городе обратно в сервисный центр?" :lol: :lol: :lol:
Девочки, мне правда смеяться больно :-(

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Sammo
молодой папа
молодой папа

На сайте с 15.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 15:27     Ответить с цитатой

Мой Господин - хорошо. Мне нравится

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 15:30     Ответить с цитатой

Sammo

Цитата:
Мой Господин - хорошо. Мне нравится

Тогда Вам надо на сайт БДСМ-знакомств, там много девушек, кто ищет Господинов :-)

Sammo
молодой папа
молодой папа

На сайте с 15.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 15:36     Ответить с цитатой

maschustik
Неа, не хочу. Тогда Мой Бог. Если с мужиками пиво пьешь то на звонки отвечать удобно - "Бога нет"

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58490
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 15:48     Ответить с цитатой

Talina1
Цитата:
а от неимения мужика эта школа помогает,а? Laughing А то я тоже все просохатила, куды метнуться. Может, там дежурного выдают?

Тебе выдадут диплом. И при устройстве на работу будешь его прилагать. Не представляешь, на какой космический уровень выйдешь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 15:51     Ответить с цитатой

Мираж
Эээээ а на каком собеседовании ценятся такие дипломы? :lol: Ира, ты сейчас меня научишь плохому, мне кажется :lol: :lol: :lol:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 15:52     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Цитата:
Когда мне звонит друг или хороший знакомый, я часто отвечаю в стиле:
Да, Победитель
Слушаю, Бог
Привет, чемпион мира по [сфера деятельности знакомого]
Зачем я это делаю? Мне приятно вдохновить другого человека. Мне это ничего не стоит, несколько слов. Но КАЖДЫЙ РАЗ я слышу, НАСКОЛЬКО такое обращение заряжает мое окружение.

Автор этого текста мужчина.
Мне одной кажется странным, если мужчина будет отвечать другому мужчине подобными фразами?

Ну я честно подумала. Что он гей :svist:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 15:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Может, там дежурного выдают?

там в меню стоит - "массаж простаты" .. ну хоть как какой никакой живой "манекен" должОн быть.. Иначе смысл то в чем. Теории с фото и видео в инте и бесплатно вагон и маленькая тележка, 1500 платить не надо будет...

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 15:59     Ответить с цитатой

Вообще, у мужчины, который на полном серьёзе жаждет, что б его называли : мой бог/господин /повелитель /чемпион и тд, огромные комплексы, проблемы с самоидентификацией и самоиронией, а так же маленькая пиписька .
Такого сразу в сад, че с ним мучитцо :svist:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 16:11     Ответить с цитатой

А в этих словах есть здравый смысл:
Gee! - Школа секса писал(а):

Ну например, я помню свои первые отношения, я жаловался своей девушке на жизнь, на родителей, плакался, какой я неуверенный в себе парень, как сейчас сложно с работой. Она меня жалела. Мне было ОЧЕНЬ приятно, я успокаивался. И я всем говорил, какая классная она, поддерживает меня.
А что потом? Ни-че-го. Становился ли я от этого увереннее в себе? Нет. Налаживались ли мои отношения с родителями? Нет. Получалось ли у меня начать зарабатывать нормальные деньги? Нет. Зато ТАК ПРИЯТНО БЫЛО, когда меня жалели. Ни в коем случае не виню девушку. Просто привожу пример того, когда мужчине приятно, но по факту только деградация.
Поэтому малышом я бы скорее стала называть альфа-самца (его "малышом" не расслабишь), чем покладистого мужа. Да и себя называть малышом позволила бы только мужчине, рядом с которым можно расслабиться и не думать о хлебе насущном. Жили бы такие два "малыша" и жизни радовались. :aga-aga:

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:

Gee! - Школа секса
Люблю смотреть Камеди клаб, в т.ч. выступление Павла Воли. Видела передачу с участием Ольги Бузовой, о которой Вы пишете. Мужа ее передернуло не обращение "малыш", а то, что весь зал в голос ржал над ее тупостью. Ну, может не над тупостью (девочка она образованная, с комплексом отличницы), а над отсутствием чувства юмора, со всеми вытекающими моментами.
Запись нашла только в ВК, поэтому, кому интересно, можно поискать "Comedy Club - Тарасову стыдно из-за тупости Бузовой".

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 17:14     Ответить с цитатой

Gee! - Школа секса
Вот и подстрочник у темы появился, за уши притянутый. :aga-aga:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58490
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 17:19     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Gee! - Школа секса
Вот и подстрочник у темы появился, за уши притянутый. :aga-aga:

Докатились. В форуме о семейной жизни обсуждение Бузовой: тупая Бузова или прикидывается :aga-aga: Это суперполезная тема для семейной жизни форумчан. Из цикла "тупой еще тупее".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 17:28     Ответить с цитатой

Расшифруйте кто-нибудь посыл картинок в первом посте автора
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 17:34     Ответить с цитатой

Мираж
Меня в подстрочнике покоробило "типичной женой". Нет, такие тоже, конечно, есть, только явно не типичные. И да, обращение "малыш" из той передачи к этой теме за уши притянуто. Мы же тему обсуждаем?

Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: