|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26828 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27899 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 15:20 |
|
|
maschustik
Ни нннадааа.... Мне завтра на работу, вот так позвонишь кому, и встрянешь
"О, Мой Чемпион ( Бог, Господин), уточните, пожалуйста, по какой причине вы не отправили устройство на подмену с терминала в Вашем городе обратно в сервисный центр?"
Девочки, мне правда смеяться больно  _________________
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sammo
молодой папа

На сайте с 15.06.07 Сообщения: 237
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sammo
молодой папа

На сайте с 15.06.07 Сообщения: 237
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112510 В дневниках: 58490 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 15:48 |
|
|
Talina1
Цитата: | а от неимения мужика эта школа помогает,а? Laughing А то я тоже все просохатила, куды метнуться. Может, там дежурного выдают? |
Тебе выдадут диплом. И при устройстве на работу будешь его прилагать. Не представляешь, на какой космический уровень выйдешь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27899 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52229 В дневниках: 17525 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52229 В дневниках: 17525 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 16:11 |
|
|
А в этих словах есть здравый смысл:
Gee! - Школа секса писал(а): |
Ну например, я помню свои первые отношения, я жаловался своей девушке на жизнь, на родителей, плакался, какой я неуверенный в себе парень, как сейчас сложно с работой. Она меня жалела. Мне было ОЧЕНЬ приятно, я успокаивался. И я всем говорил, какая классная она, поддерживает меня.
А что потом? Ни-че-го. Становился ли я от этого увереннее в себе? Нет. Налаживались ли мои отношения с родителями? Нет. Получалось ли у меня начать зарабатывать нормальные деньги? Нет. Зато ТАК ПРИЯТНО БЫЛО, когда меня жалели. Ни в коем случае не виню девушку. Просто привожу пример того, когда мужчине приятно, но по факту только деградация. | Поэтому малышом я бы скорее стала называть альфа-самца (его "малышом" не расслабишь), чем покладистого мужа. Да и себя называть малышом позволила бы только мужчине, рядом с которым можно расслабиться и не думать о хлебе насущном. Жили бы такие два "малыша" и жизни радовались.
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Gee! - Школа секса
Люблю смотреть Камеди клаб, в т.ч. выступление Павла Воли. Видела передачу с участием Ольги Бузовой, о которой Вы пишете. Мужа ее передернуло не обращение "малыш", а то, что весь зал в голос ржал над ее тупостью. Ну, может не над тупостью (девочка она образованная, с комплексом отличницы), а над отсутствием чувства юмора, со всеми вытекающими моментами.
Запись нашла только в ВК, поэтому, кому интересно, можно поискать "Comedy Club - Тарасову стыдно из-за тупости Бузовой"._________________ Надежда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112510 В дневниках: 58490 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 17:19 |
|
|
Сална писал(а): | Gee! - Школа секса
Вот и подстрочник у темы появился, за уши притянутый.  |
Докатились. В форуме о семейной жизни обсуждение Бузовой: тупая Бузова или прикидывается Это суперполезная тема для семейной жизни форумчан. Из цикла "тупой еще тупее". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Демоверсия
Академик

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 17:28 |
|
|
Расшифруйте кто-нибудь посыл картинок в первом посте автора |