Новости сайта и форума Sibmama 
[ Вуз ]
ИТОГИ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ-2025
заготовки из огурцов
Читательский Адвент-календарь! Настраиваемся на волшебство!
Со Старым Новым годом! Тема готова к закрытию.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 22:18     Ответить с цитатой

Sunny's mom
:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 0:52     Ответить с цитатой

С нетерпением ждем подарочков ;) :in_love:

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 1:17     Ответить с цитатой

Стартует обратный отсчет!

Вы знаете, столько прекрасных предложений поступило на наш новогодний Флэшмоб: уютных, теплых, грустных и веселых… Но хотелось бы начать с доброго, немного волшебного и романтичного, ведь в новый год случиться может всякое.
Из советского прошлого
Цитата:
Советский Новый Год, пожалуй, единственный праздник без какого-либо идеологического подтекста, поэтому отмечали его шумно, от всей души, стараясь использовать по максимуму довольно скромные в то время возможности. Долгое советское время в России мандарины были доступны далеко не каждой семье – в послевоенные 50-е годы в обычных семьях такой фрукт не видели ни разу.
В российский новогодний уклад традицию подавать на стол мандарины внес советский дефицит. Тогда на прилавках магазинов не было ничего другого – ни киви, ни бананов, ни ананасов. "Буржуйский" капиталистический импорт в нашей стране не признавался, а поспевающие к тому времени в Закавказье мандарины нашли свое применение в главный праздник года. Именно Абхазские мандарины созревали как раз к декабрю.

И наш первый рассказ Натальи Полянской о забытом на прилавке пакете с мандаринами. А кто его забыл и что произошло дальше, читаем здесь
"Пакет мандаринов"
http://www.e-reading.by/chapter.php/1040848/26/S_prazdnikom._Novogodnie_rasskazy_o_lyubvi_%28sbornik%29.html

Спасибо Кате bikarazik за такой чудесный добрый рассказ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 6:46     Ответить с цитатой

Очень милая история :give_heart:
Напомнила, как пару лет назад я нашла на почте кошелек 24го декабря
Старушка платила за телефон, и оставила его с чеками, с деньгами на стуле, рядом с моей дочкой.
Оператор позвонила по номеру на чеке и мы потом возвращали.
:elka: Было ощущение рождественского чуда, очень весело и приятно.
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 7:19     Ответить с цитатой

Очень тёплый рассказ, спасибо, Катя! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 8:49     Ответить с цитатой

Sunny's mom
Какой замечательно добрый рассказ! Огромное спасибо!
Девочки, как хорошо-то :in_love: :in_love: :in_love: . Теперь целый месяц добра и сказки с утра! :obnim: :4U: :snegg: И ожидание чуда! :give_heart:
Какая же это замечательная идея! :love_sibmama:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 9:23     Ответить с цитатой

какой тёплый рассказ :girl: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 9:39     Ответить с цитатой

прекрасный добрый новогодний рассказ. не, не рассказ - а сказка! Спасибо за погружение! кажется что кругом пахнет мандаринами!
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 11:13     Ответить с цитатой

Замечательный рассказ! Со мною тоже было несколько случаев, когда в запарке, с кучей сумок, теряла деньги, кошелек... и возвращали. Реально мир полон добрых людей.
А здесь еще и любовная история.
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 11:35     Ответить с цитатой

Да, я тоже в прошлом году на трассе "Байкал" в кафе пила кофе и оставила на стуле сумку, а там кошелек, паспорт, СНИЛС, мед.полис, все карточки :o . Спохватилась уже в Новосибирске, была в ужасе. Нашли знакомых, которые ехали спустя несколько часов из Новосибирска, они заехали в это кафе - и сумку вернули в целости и сохранности. Мир не без добрых людей! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 11:42     Ответить с цитатой

Чуть не прослезилась :-) Простой, незамысловатый, но такие всегда трогают :-) Настроение новогоднее появляется :in_love: Как же замечательно!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

И я один раз вернула, телефон. Мне так приятно было видеть лица людей, удивленные растерянные, мол, неужели, правда, в нашем мире такое бывает :-)
⮝ наверх ⮝

Морская 13
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 2139
Карта № 017301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 11:48     Ответить с цитатой

очень хороший рассказ, новогодний, с новогодними чудесами, и хорошим концом))) спасибо, Катя bikarazik , за рассказ))))жалко старичков всех одиноких.... дай Бог им всем под Новый год чуда!

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

а мне один раз сумку с 12 000 вернули :-o я после рождения сына ездила в ПК, и настолько была уставшая, невысыпающаяся, да еще с ребенком на руках, что сумку со всеми доками, карточками и последними 12 000 руб. оставила у регистратуры! когда я неслась на машине обратно я чуть не ревела, так как реально деньги были последние и я понимала, что шанс найти эту сумку 1 из 100.... но нет))) охранница мне сказала, что паспорт посмотрела и хотела уже по адресу идти и сумку возвращать)))) я была в шоке) муж правда до сих пор не знает))))
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 11:51     Ответить с цитатой

Ой, а я в своём больном состоянии и не увидела, что сразу написано, кто предложил :oops: .
Катя, большое спасибо за рассказ! :give_heart: У него такое хорошее "послевкусие", на душе так приятно :in_love: . Спасибо!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 12:05     Ответить с цитатой

Я когда писала, хотела разместить имя предложившего над картинкой с бабушкой. Но когда сделала предпросмотр, сложилось ощущение, что я написала, что это Катя предложила, а снизу ее портрет :lol: Поэтому, пришлось перенести имя и ник предложившего под картинку, может поэтому его не очень заметно.
ИРРА
Выздоравливайте :give_heart:
А рассказ и правда волшебный, такое настроение после него новогоднее-приновогоднее :snegg:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 12:26     Ответить с цитатой

Sunny's mom
Спасибо!
На самом деле, все прекрасно видно, это просто я ещё не совсем в адеквате :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 5 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: