Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.11 Сообщения: 1872 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 19:30
Мы едим творог взрослый со сметанкой и чуточкой сахара. Сметану и творог беру только сегодняшние. Вот с кефиром я не понимаю - чем отличается покупной от домашнего,где заквашивается молоко кипяченое с кефиром? Ведь,если в молоко добавили ложку поупного кефира,там уже начали размножаться все бактерии,которые есть в этом самом покупном кефире. То есть на выходе получаем один и тот же продукт.
На сайте с 13.01.11 Сообщения: 4195 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 20:19
НаSтеньKа
Детский кефир есть только очень-очень редко не выгодно им торговать срок хранения маленький(несколько раз покупала в Мегасе на Автовокзале) А взрослый если не секрет какой пьете?
На сайте с 30.03.12 Сообщения: 292 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 13:08
Варила творог из взрослого кефира, так педиатр напугала. сказала, что опасно. Так до года стала варить творог и стерилизованного бифилина детского. Поэтому и давать взрослый, наверное рисковано. Но после года стала опять варить на взрослом кефире
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 14:06
наш педиатр сказала что творог и кефир можно с годика постепенно употреблять. нам сейчас 1,2 года, едим только детский творог, попробовала дать кефир взрослый 1% сегоднешний пьёт, а детский не пьёт, зато от снежка взрослого не отказывается
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 250 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 0:03
Моя дочурка детские молочные продукты особо не кушает. А варенец обычный дала, так она все скушала и еще смотрит на меня и еще требует, к чашке своими ручками тянется.