Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
пришкольный летний лагерь
чем они там занимаются?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Птичка неВеличка
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 22:00     Ответить с цитатой

А мы записались на пришкольный лагерь. Для меня это тоже очень хороший вариант, да и Влад горит желанием. А вот в лагерь отправлять пока побоялась. Хотя сама все детство в лагерях провела - мне оч. нравилось!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 23:35     Ответить с цитатой

Птичка неВеличка
Мы сначала этот вариант вообще не рассматриали + в школе будет кап.ремонт и лагеря не будет. Но тут на собрании сказали, что все желающие могут ходить в соседнюю школу, а педагоги там будут из нашей. А дочь за любой кипиш, загорелась идти вместе с подружкой. Вот теперь уже и не знаю как быть - июнь всё равно в городе будем :eek:

Птичка неВеличка
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 0:12     Ответить с цитатой

Гру-Гру
У нас еще как вариант есть лагерь в Ларисе, и, кажется, тоже в июне. на всякий случай записались и туда и туда :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тропиканка
Академик
Академик

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 14:31     Ответить с цитатой

Хочу сказать, что пришкольный лагерь - это просто находка для работающих родителей. Моя доча уже второй год будет туда ходить. В прошлом году - навещала бабушку и подружку, а также вместе с ними посещала все развлекательные мероприятия. В этом году после выпускного в садике пойдем в пришкольный лагерь, там точно накормят, напоят и спать уложат, не считаю развлечений.

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 15:53     Ответить с цитатой

Тропиканка
Ну, всё, уболтала! После такого отзыва как не пойти ;)

Тропиканка
Академик
Академик

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 18:26     Ответить с цитатой

Гру-Гру
Ну вот и вся компания собралась. Планируем мы, Алисоф ну и на счет вас надо поговорить, остались ли еще места

Добавлено спустя 51 секунду:

Гру-Гру
А вы в какую школу собирались? В 73 же не будет пришкольного лагеря

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 19:01     Ответить с цитатой

Тропиканка
Нам предложили в 62-ую, сказали, что с нашими детьми и учителя будут наши (из 73-ей). Олесь, буду оч.признательна, если приспросишься про нас, а то 62-ая как-то не близко - ломает каждый день туда к 8:00 ездить :oops:

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 19:20     Ответить с цитатой

А нам сказали, что наша школа делает детям подарок - с 28 мая по 5 июня будет работать "Творческая площадка" (типа пришкольного лагеря, только с 9 до 12, и питание бесплатное, платить нужно будет только за билеты в кино, бассейн, музей). И то хлеб, а то 4-классников в этом году в пришкольный лагерь не берут, очень много малышей.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 19:31     Ответить с цитатой

Кошка в доме писал(а):
А нам сказали, что наша школа делает детям подарок - с 28 мая по 5 июня будет работать "Творческая площадка"

Ух ты, здорово! А за чей счёт такой подарок случайно не сказали? Это я к тому что, может такая программа, если не у всех, то хотя бы у нескольких школ предусмотрена. Может, извините за наив, город денежку дотировал на энто дело?

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 19:41     Ответить с цитатой

Не в курсе, сорри. На последнее общешкольное не ходила, дочь болела, поэтому знаю только результат. Вообще, думаю, что это не из школьного бюджета, мож, правда, дотация была?
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

МарINA
Академик
Академик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 15640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 19:44     Ответить с цитатой

Девочки, а сколько стоит у вас пришкольный лагерь?
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 19:50     Ответить с цитатой

МарINA
Нам сказали 700 с небольшим за питание и около 1300 за все развлекухи. Итого примерно 2000 руб. за 4 недели пребывания с 8 до 17 (сб., вс. - выхи) ;)

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 19:52     Ответить с цитатой

В нашей школе еще компенсацию выплачивали тем мамам, которые Ре без отца воспитывают. 50%, кажется. На собрании, помню, обсуждали.
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Тропиканка
Академик
Академик

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 20:10     Ответить с цитатой

Гру-Гру
Яна ты помни, что моя мама работает в 75 школе это та которая за малаховским кольцом :aga-aga: Тоже не совсем рядом :aga-aga:

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 20:14     Ответить с цитатой

Тропиканка
Олесь, я местная коренная, город хорошо знаю :haha: Это всяко разно ближе, чем 62-ая (она в районе кардиоцентра). И потом, сегодня мы всех отвезли, завтра Вы, послезавтра Алисоф - как тебе такой вариант ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: