Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4314 В дневниках: 12 Откуда: г. Обь Карта № 004426
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 23:05
вымучила дочери костюм на конкурс - с косяками, конечно, нитки местами не обрезала и не гладила ещё, но я прям счастлива, что добила:
на модели смотрится замечательно, а косяков из зала не видно
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 4027 В дневниках: 300 Откуда: г.Обь, Толмачево, ул .Геодезическая Карта № 171737
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 23:32
О прикольно....а мои будут открывать дюймовочку....будем вальс танцевать)))) а я не стала свою отправлять хотя меня уговаривали.... решила психику дочки поберечь ...мы не умеем проигрывать.....а почему такое платье? Там же вроде нужно было платье из подручных материалов типа из пласиковых тарелок, или шишек...
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4314 В дневниках: 12 Откуда: г. Обь Карта № 004426
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 23:38
sibgacha
это костюм для творческого номера - будет акробатический мини-спектакль по мотивам "Маша и медведь". из подручных материалов тоже будет - оно в процессе
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4366 В дневниках: 21 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 10:21
девочки, подскажите хочу дочери платье сделать из цветочка...
Есть уже готовое пышное платье белое, а сверху хочу сделать большие лепестки, так вот лепестки из какого материала можно сделать?
это сатин?
На сайте с 15.02.09 Сообщения: 7062 В дневниках: 233 Откуда: Октябрьский р-он, ул. Выборная Карта № 003268
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 7:47
mamatimura
Красота!
А я своей сшила куртку. Ленин утеплитель и светоотражающий кант и манжеты. Утеплитель: уминекс софт 250 грамм. По ощущениям теплый: греть начинает сразу, пока шила было жарко. Он очень плотненький и мягкий, хорошо восстанавливает форму, не мнется практически. С одной стороны прям сильно пушист, легко можно отцепить"клок", с другой плотнее. Как я поняла одной стороной к изделию, а с другой шить. Хорошо будет для стежки, если стегать по ткани, а не по утеплителю. Во втором случае это вообще практически невозможно, утеплитель сильно цепляется за лапку. Сегодня дочь пошла в нем первый раз. Вечером могу оставить реальный отзыв по теплоте.
Скрытый текст:
Светотражащий кант белый. Мне показалось, что обычный "горит" поярче
На сайте с 15.02.09 Сообщения: 7062 В дневниках: 233 Откуда: Октябрьский р-он, ул. Выборная Карта № 003268
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 9:13
sibgacha
с одной стороны кажется, но уж такая выкройка, да и ткани больше нет (((. Хотя сегодня одели с шапкой флисовой, на голове шишка(сегодня танцы). Наделся, застегнулся. Как шлем: уши закрыты, лицо огибает, шея на глухо. Зато не продувается. я как раз думаю, что широкие капюшоны для красоты.
Я брала выкройку со шкатулки на 134 размер. Доча носит 122-128. Что бы я изменила теперь: конечно капюшон. Сделала бы лучше воротник +капюшон. Расширила рукава немного, а по спинке можно убрать было бы из середины, но тогда горловину надо изменять...