Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Как же страшно....не знать, кого ждёшь.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 16:00     Ответить с цитатой

обратитесь прямо сейчас, опишите ситуацию, скажите. что у вас были уже в анамнезе депрессивные эпизоды после родов, попросите составить план поддержки на этот послеродовой период
и не принимайте решения на депрессивный мозг, потом пожалеете.
Скрытый текст:
когда мой ребенок попал сразу после родов в реанимацию, то меня спасло то, что мама мне принесла и тайком в род дом передала транквилизаторы сильные, я просто пила таблетки и спокойно могла рассуждать, не паниковала, не ревела, а то бы на свой мозг тогда я бы тоже таких делов натворила...
а спустя 7 лет мой ребенок уже учится в школе и все у нас хорошо
понимаете - все можно пережить, не предавая себя, не предавая детей, просто живя по совести
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

ИринкаМандаринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 57
Карта № 011001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 16:27     Ответить с цитатой

Почему Вы так уверенны, что ребёнок будет особенный? Это ведь всего лишь УЗИ, вы же не делали днк анализ?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Я вам лс напишу позже со своей историей. Может у вас надежда появиться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69474
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 17:11     Ответить с цитатой

ZlaTa
Цитата:
Мне интересно тогда вот что: если не дай Бог обнаружится страшное заболевание у здорового нынче старшего ребенка, требующее от вас жертв в виде работы и параллельной деятельности. Вы откажетесь от него также, сдадите в приют?
Если такое заболевание постигнет мужа, вы разведетесь с ним и уйдете к другому, более здоровому?
Если такое заболевание окажется у вас, вы отнесетесь с пониманием к детям и мужу, которые сдадут вас в дом инвалидов на гос.попечение?

На самом деле никто не знает как он поступит в экстремальной ситуации, кто-то думает что он герой, а он амно на деле и наоборот.

Не грузите тетеньку, она в первую очередь беременная с биохимическими изменениями в том числе и в коре головного мозга, поэтому и изъясняется нелогично, сумбурно и эмоционально. Тут и небеременных то полно с кашей в голове.
Есть сказка про мудрую Эльзу, что плакать заранее.

Беременным надо нюхать цветочки, испытывать побольше положительных эмоций и отдыхать.
Я думаю никто не хочет третировать человека чтобы навредить ребенку. Расстроится и родит еще преждевременно.

Морозная
Транквилизаторы только бесконтрольно не принимайте, без назначения врача и контроля биохимических показателей , у Decadans, поступок конечно беспрецедентный, но отнють не достойный повторения.

У некоторых таблеток период выведения из организма до полугода , если они жирорастворимые , и потом эта вся вкуснятина перейдет ребенку , трансплацентарно и с грудным молоком.

Квалифицированный специалист назначит вам приемлемые препараты.

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 17:43     Ответить с цитатой

llazy
абсолютно так

да их и не достать без рецепта, так что консультация специалиста - это первоочередная задача
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 18:19     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Морозная

Я вам открою другую тайну: можно родить совершенно здорового ребенка, с идеальными узи и прекрасным развитием, а через несколько лет обнаружить, что ребенок болен неизлечимо.

Морозная
у нас как раз такая ситуация,двое детей,изначально здоровых,вдруг стали особыми. И тоже генетика, по сравнению с СД у нас всё намного хуже. И никогда мысли не возникало КАК я буду жить! КАК без работы и т.д. Общаться с людьми можно и не имея работы,старшие детки только помогать вам будут и младший тянуться за ними будет. У вас в Томске есть центр реабилитационный хороший и доехать до него не проблема думаю. Я в Новосибе живу и порой добираюсь по часу-полтора до больницы или реацентра. Было бы желание. Сейчас много форумов,где общаются детки особых детишек,дружат и делятся информацией. Думаю не стоит вам так паниковать, родится малыш,а там видно будет.Я не поняла только,вы анализы сдавали на СД? У вас же генетический центр есть, должны были вас направить,всех же направляют.
Морозная писал(а):

А моя зарплата -не такая большая.

А здесь вообще не понимаю,зачем тогда рваться на такую работу. Только если с людьми общаться... И вот пишите,что вы энергичный человечек,так такие люди наоборот детей вытягивают. У меня много таких знакомых,только из-за энергичности и целеустремлённости мамы особые детки компенсируются очень хорошо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Морозная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 18:29     Ответить с цитатой

И.ЕЛЕНА
Добираться до Томска-это с детьми час трястись в Газели.
Чем мне помогут старшие? Почему я должна лишать их детства? Они не няньки и не сиделки.
Я не умею долго общаться с детками. Мне важно общение со взрослыми людьми, а сюси-пуси.
Какой анализ на СД? Кровь? Я же описала.

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 18:36     Ответить с цитатой

потому что пока работа - это способ не сидеть с детьми,
это нормально в какой -то степени, многие родители так и поступают, не все любят дома сидеть с маленькими детьми
это понятно как раз

но ведь можно обучиться сидеть дома с детишками, как то проработать эту проблему, научить себя находить в этом позитив

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Морозная
вот вы говорите город лучше, а тут у нас в городах вся дорога хоть куда это час и больше

на работу я добираюсь полтора часа в транспорте с пересадками, для меня нормально если с работы домой я прихожу в 10 вечера. увы.

прошлый год каждый день ребенка в садик я возила 1 час 40 минут туда и 1 час обратно (обратно муж забирал)

в селе есть свои преимущества перед городом, это прям точно-точно

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Цитата:
Почему я должна лишать их детства? Они не няньки и не сиделки.
- ну да, поэтому, давайте убьем младшего. Старшие подрастут - узнают, что их сестричка, братик были утилизированы, чтобы им жилось легче.
оригинальная логика
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (10)  

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 18:43     Ответить с цитатой

Морозная писал(а):
И.ЕЛЕНА
Добираться до Томска-это с детьми час трястись в Газели.
Чем мне помогут старшие? Почему я должна лишать их детства? Они не няньки и не сиделки.
Я не умею долго общаться с детками. Мне важно общение со взрослыми людьми, а сюси-пуси.
Какой анализ на СД? Кровь? Я же описала.

Старшие и поиграть и посмотреть смогут за ребёнком( пока вы до кухни сбегаете помешать супчик)и уж поверьте,детства вы их не лишаете. У меня старший сын не был лишён детства и за сёстрами присматривал и играл с ними,он не был сиделкой,он был просто старшим братом. Сейчас у него есть увлечения,подростковый возраст, но он всё равно помогает,сам. И я знаю,что когда-нибудь встретив на своём пути инвалида,неважно кого,ребёнка или взрослого,он обязательно поможет ему.
Но думаю уже нет смысла вам что-то описывать,вы сделали свой выбор,судя по вашим ответам: "Я не умею долго общаться с детками. Мне важно общение со взрослыми людьми"... Для вас важно ваша жизнь,а не жизнь ваших детей. И здесь уже не важно здоровый это ребёнок или с особенностями...вы думаете только о себе.

Последний раз редактировалось: И.ЕЛЕНА (Пт Сен 30, 2016 18:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Морозная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 18:47     Ответить с цитатой

Decadans
Нет, не так. Работа для меня - это способ жить, а не существовать. Готовка, уборка, игры...это всё замечательно. Но важно и быть собой.

Добавлено спустя 1 минуту:

И.ЕЛЕНА
Если б я думала только о себе- я бы спокойно сидела в декрете и ногти красила. А я всегда работаю, стараюсь, чтоб детки не одни макароны ели. И чтоб видели счастливую маму.

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 18:48     Ответить с цитатой

Морозная
а быть собой - это идти по головам? для вас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Морозная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 18:49     Ответить с цитатой

Decadans
Нет, быть собой- иметь интересы , увлечения помимо дома, быта и детей. Это иметь возможность побыть без детей, это возможность общаться не только о какашках-пеленках

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 18:51     Ответить с цитатой

Морозная
нет, сейчас вы планируете идти по голое своего ребенка - убрать его с глаз долой, чтобы иметь возможность быть собой.

давайте без высокопарных слов, ваши планы на действиетльность не высокопарные - вы хотите убрать ребенка из вашей жизни, чтобы работать и все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Морозная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 18:53     Ответить с цитатой

Decadans
Я не хочу убрать ребенка, ради работы.
Я целый день пытаюсь объяснить свой страх- я боюсь , что кроме ненависти я ничего не смогу дать этому человечку.

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 18:54     Ответить с цитатой

и все-таки - общение о какашках - это первый год жизни с любым ребенком, даже самым супер-здоровым и умным
зачем вы беременнели осознано третьим, если вы не хотите иметь ничего общего с серыми и унылыми разговорами о какашках ?

Добавлено спустя 51 секунду:

ненависти, потому что он не дает вам работать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Морозная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 18:55     Ответить с цитатой

Decadans
Год -это не вся жизнь.

Добавлено спустя 58 секунд:

Decadans писал(а):
и все-таки - общение о какашках - это первый год жизни с любым ребенком, даже самым супер-здоровым и умным
зачем вы беременнели осознано третьим, если вы не хотите иметь ничего общего с серыми и унылыми разговорами о какашках ?

Добавлено спустя 51 секунду:

ненависти, потому что он не дает вам работать?

Ненависти , потому что я буду заложником 4 стен, потому что семья развалится...потому что будем существовать на копейки.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: