Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Рейтинг роддомов
Новый год, Новый год - он торопится, идет - 2017
....в ожидании Нового года ....

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 124, 125, 126  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MeedSummer
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.12
В дневниках: 1
Карта № 023764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2016 22:05     Ответить с цитатой

Вера13_13
И хочется и колется))))) это про деток как раз)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вера13_13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2016 22:10     Ответить с цитатой

точно-точно)) хотя со взрослыми тоже бывает

DIVa-87
Академик
Академик

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 898
Откуда: Ленинский р-н, Западный ж\м, ЧИСТАЯ СЛОБОДА 89538044430.
Карта № 241067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2016 22:26     Ответить с цитатой

Девочки приглашаю в свою сп по новогодним подаркам. Видеописьмо деда мороза. Где дедушка несколько по имени обращается к вашему ребенку. Показывает свой мир и еще много удивительных вещей. Много именных подарков, от шоколадных медалей, печенья до именных елочных шаров. Подарки просто сказка для больших и маленьких :in_love:

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 6661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 6:19     Ответить с цитатой

Помпончик писал(а):
Девочки,
Дочке на этот Новый год будет 1г.9мес. Как думаете, можно ей уже что-то интересное в этгм году устроить. Или просто елкой наряженной ограничиться? :horovod:
Я что-то даже на счет подарочков под елку не уверена. Мне кажется, она еще совсем ничего не понимает :-)

Несколько лет назад мы ходили в Глобус на новогоднее представление для маленьких, оно в спец помещении, там елочки, животные, ребятишки ходят, сидеть нужно немного в начале и в конце, еще и подарочки маленькие получают, рекомендую :love_sibmama:

Помпончик
Студент
Студент

На сайте с 17.03.13
В дневниках: 39
Карта № 022277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 8:27     Ответить с цитатой

MeedSummer
Мы в прошлом году наряжали только небьющимися игрушками и пристегивали ремнем к стояку батареи :mrgreen: но у нас искусственная елка. Кстати зря старались, елка осталась незамеченной :-)

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 8:31     Ответить с цитатой

Цитата:
Вера13_13
да детки любят под елочку лазить,

Да, а еще любят под ёлкой лежать и смотреть сквозь ветки наверх, на игрушки и огоньки. Волшебство :in_love:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 10:08     Ответить с цитатой

Вроде еще осень,а уже чувствуется приближение новогоднего праздника :give_heart:

Ольга.К
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 11:33     Ответить с цитатой

Классно! Прочитала темку и окунулась в Новогоднее чудо! Хочу в этом году присоединится к изготовлению камина, в прошлом хотела, но не успела. Я предлагаю сделать отдельную темку, так удобнее, мне кажется, искать какую-то инфу по теме, но это мое мнение, как все решат.... присоединюсь в любом случае. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ciama
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 11:40     Ответить с цитатой

Видимо я в душе еще тоже ребенок. С первым снегом готовлюсь к НГ ;)
⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 11:52     Ответить с цитатой

Ольга.К писал(а):
Классно! Прочитала темку и окунулась в Новогоднее чудо! Хочу в этом году присоединится к изготовлению камина, в прошлом хотела, но не успела. Я предлагаю сделать отдельную темку, так удобнее, мне кажется, искать какую-то инфу по теме, но это мое мнение, как все решат.... присоединюсь в любом случае. :-)
про камин тоже соглашусь 5ballov

marina den/noch
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 13:33     Ответить с цитатой

да, время пролетит незаметно и скоро НОВЫЙ ГОД :elka_girl:
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 13:52     Ответить с цитатой

Ну хорошо. Сегодня открою ФМ по изготовлению Новогодних каминов :-) .

Будет проходить под лозунгом - в каждую квартиру по камину :haha:

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 15:27     Ответить с цитатой

Ну чтож пора начинать подготовку к любимому всеми празднику.

Чтобы не было так

Итак, задания на неделю - с 10 по 16 октября

1. Найти выкройку символа года, поделиться с сибмамами в теме и сшить с ребенком вместе. :cipa:

2. Найти способы оформления новогодних салатов и других блюд ввиде символа года. Поделиться с сибмамами в теме.

3. Поставить настаиваться новогодние ликеры. Поделиться рецептами с сибмамами в теме. :ny:

4. Начать составление списка подарков для всех членов семьи и всех родственников, не забываем коллег и милых соседей. Так же не забываем о домашних питомцах - кошках, собачках, жучках, червячках.

5. Начать придумывать Адвент - календарь, кто уже придумал - приступаем к изготовлению.
Так же начинаем закупать мини-подарочки для него.

6. Сходить на прогулку в лес вместе с детьми. Заготавливаем шишки, веточки для поделок, лозу для рождественского веночка. :list: :el:

7. Открываем домашнюю мастерскую.
Начинаем вырезать украшению на окна вместе с детьми.

8. Смастерить кормушку для птиц. Для этой работы привлекаем детей, пап и дедушек. :pila:

9. Начинаем заготавливать материалы для изготовления камина. Не забываем принять участие во ФМ.

10. Пора браться за себя. Немного тренинга как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная". Можно включить фильм для вечернего просмотра.
И совсем немного физических упражнений, 10 приседаний и 10-15 раз качаем пресс, в конце немного попрыгать. Облегчаем ужины, по возможности не есть после шести. :dance_girl: :utya:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

DreamLady
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.10.14
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 17:12     Ответить с цитатой

Добрый вечер!!!! Какая замечательная темка :in_love: :in_love: :in_love:
Тоже присоединяюсь к вам в подготовке к новому году :-)
⮝ наверх ⮝

MeedSummer

На сайте с 29.07.12
Карта № 023764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 17:27     Ответить с цитатой

Помпончик
Да, в прошлом году на новый год Егорушке полгода было, для него елка почти не имела значения) вот теперь в этом бы году сохранить все игрушки целыми)))

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Варвара Плюшкина
Такой внушительный список) сразу чувствуешь мобилизацию полную))) хочется бежать и собирать шишки и веточки)))
Еще вот обдумываю новогодний костюм для малыша. Старшему, какую роль в лицее дадут, в то и оденемся, а маленького хочется нарядить поинтереснее)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 5 из 126 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 124, 125, 126  След.

Перейти: