Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 26268 В дневниках: 898 Откуда: Ленинский р-н, Западный ж\м, ЧИСТАЯ СЛОБОДА 89538044430. Карта № 241067
Добавлено: Вс Окт 09, 2016 22:26
Девочки приглашаю в свою сп по новогодним подаркам. Видеописьмо деда мороза. Где дедушка несколько по имени обращается к вашему ребенку. Показывает свой мир и еще много удивительных вещей. Много именных подарков, от шоколадных медалей, печенья до именных елочных шаров. Подарки просто сказка для больших и маленьких
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 30139 В дневниках: 6661 Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
Добавлено: Пн Окт 10, 2016 6:19
Помпончик писал(а):
Девочки,
Дочке на этот Новый год будет 1г.9мес. Как думаете, можно ей уже что-то интересное в этгм году устроить. Или просто елкой наряженной ограничиться?
Я что-то даже на счет подарочков под елку не уверена. Мне кажется, она еще совсем ничего не понимает
Несколько лет назад мы ходили в Глобус на новогоднее представление для маленьких, оно в спец помещении, там елочки, животные, ребятишки ходят, сидеть нужно немного в начале и в конце, еще и подарочки маленькие получают, рекомендую
На сайте с 17.03.13 Сообщения: 1587 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Гагаринская, Зеленые купола Карта № 022277
Добавлено: Пн Окт 10, 2016 8:27
MeedSummer
Мы в прошлом году наряжали только небьющимися игрушками и пристегивали ремнем к стояку батареи но у нас искусственная елка. Кстати зря старались, елка осталась незамеченной
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 4825 В дневниках: 8 Откуда: АУРА
Добавлено: Пн Окт 10, 2016 11:33
Классно! Прочитала темку и окунулась в Новогоднее чудо! Хочу в этом году присоединится к изготовлению камина, в прошлом хотела, но не успела. Я предлагаю сделать отдельную темку, так удобнее, мне кажется, искать какую-то инфу по теме, но это мое мнение, как все решат.... присоединюсь в любом случае.
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 15524 В дневниках: 119 Откуда: выборная
Добавлено: Пн Окт 10, 2016 11:52
Ольга.К писал(а):
Классно! Прочитала темку и окунулась в Новогоднее чудо! Хочу в этом году присоединится к изготовлению камина, в прошлом хотела, но не успела. Я предлагаю сделать отдельную темку, так удобнее, мне кажется, искать какую-то инфу по теме, но это мое мнение, как все решат.... присоединюсь в любом случае.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41187 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Окт 10, 2016 15:27
Ну чтож пора начинать подготовку к любимому всеми празднику.
Чтобы не было так
Итак, задания на неделю - с 10 по 16 октября
1. Найти выкройку символа года, поделиться с сибмамами в теме и сшить с ребенком вместе.
2. Найти способы оформления новогодних салатов и других блюд ввиде символа года. Поделиться с сибмамами в теме.
3. Поставить настаиваться новогодние ликеры. Поделиться рецептами с сибмамами в теме.
4. Начать составление списка подарков для всех членов семьи и всех родственников, не забываем коллег и милых соседей. Так же не забываем о домашних питомцах - кошках, собачках, жучках, червячках.
5. Начать придумывать Адвент - календарь, кто уже придумал - приступаем к изготовлению.
Так же начинаем закупать мини-подарочки для него.
6. Сходить на прогулку в лес вместе с детьми. Заготавливаем шишки, веточки для поделок, лозу для рождественского веночка.
7. Открываем домашнюю мастерскую.
Начинаем вырезать украшению на окна вместе с детьми.
8. Смастерить кормушку для птиц. Для этой работы привлекаем детей, пап и дедушек.
9. Начинаем заготавливать материалы для изготовления камина. Не забываем принять участие во ФМ.
10. Пора браться за себя. Немного тренинга как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная". Можно включить фильм для вечернего просмотра.
И совсем немного физических упражнений, 10 приседаний и 10-15 раз качаем пресс, в конце немного попрыгать. Облегчаем ужины, по возможности не есть после шести.
На сайте с 29.07.12 Сообщения: 729 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 023764
Добавлено: Пн Окт 10, 2016 17:27
Помпончик
Да, в прошлом году на новый год Егорушке полгода было, для него елка почти не имела значения) вот теперь в этом бы году сохранить все игрушки целыми)))
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Варвара Плюшкина
Такой внушительный список) сразу чувствуешь мобилизацию полную))) хочется бежать и собирать шишки и веточки)))
Еще вот обдумываю новогодний костюм для малыша. Старшему, какую роль в лицее дадут, в то и оденемся, а маленького хочется нарядить поинтереснее)