Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Детки Осень-2008
Давайте объединяться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 9:57     Ответить с цитатой

GoldenPear
Поздравляю!!! :give_heart:

MILenka
Тоже взяла себе на заметку. Спасибо! :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 9:27     Ответить с цитатой

А мой шустрик сегодня встал сам в кроватке!!! :-)

GoldenPear
Заблокирован

Кулинар и Блоггер Алтая 2011

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 18:53     Ответить с цитатой

Апрельская
а наш в кроватке вообще не бывает, только на полу тусует :-)
⮝ наверх ⮝

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 18:56     Ответить с цитатой

Апрельская
Поздравляю!!!! :give_heart:

GoldenPear писал(а):
Апрельская
а наш в кроватке вообще не бывает, только на полу тусует :-)

+1!
А Алиска сегодня сама хорошо садиться стала ( до этого на одну руку опиралась) :-)
⮝ наверх ⮝

GoldenPear
Заблокирован

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 20:52     Ответить с цитатой

Молодцы деточки, растут :-)
MILenka
я вибуркол не нашла! у меня только две аптеки в шаговой (колясочной) доступности. Нетути! Так-то вроде отпутило, но будут же еще! Надо бы запастись на всякий пожарный
⮝ наверх ⮝

TanyaP
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 12:06     Ответить с цитатой

Девочки, возьмете и нас в свою компанию? Сынулька Сережка родился 5 ноября в 5 роддоме. Прикорм едим плохо, на маму надеемся. Да и аллергия на все сыпит, не знаю, что и делать. :eek: С первым не было таких проблем. А сейчас жуть как хочется всего свежего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 13:15     Ответить с цитатой

GoldenPear
Мы тоже все время на полу! Спим только в кроватке :-) И то только днем :lol: А ночью у мамы под боком!
MILenka
Спасибо! Вас тоже с событием! :give_heart:
TanyaP
Добро пожаловать в нашу компанию :-)
Мы своему кашу купили, правда не давали еще. Я ему раз в день пюре даю и сок :-)
Аллергия была у моего старшего с роддома! Я уже после всех злоключений пришла к выводу, что на орехи и мак, которые мама кушала. У нас аж корки на лице сочащиеся были! Мы к Блохину попали на прием - за 3 дня лицо чистым стало! Нам назначали Энтерофурил (пили 3 дня), мазь белогент (разбавляли кремом, кортикостероидная!!!) и Эриус сироп.
А младшего после родов мне только через 12 часов принесли - с прыщиками на щеках!!! Я их спрашиваю - это еще что такое? А они его Наном покормили :-(
Забыла сказать, что мы уже жимолость трескаем! :-)

lis08
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 22:58     Ответить с цитатой

Здравствуйте, мамочки и малыши, такой комплекс неполноценности испытываешь, когда читаешь сколько у всех много малышей!! неужели все ваши? А у меня только одна доченька Елизавета, родились мы 17 сентября в первом роддоме. Нам только вчера исполнилось 9 мес., ползаем по квартире, встаём где только можно и нельзя, на улице гуляем без коляски уже, с поддержкой за ручки исследуем окресности, любим качели -если села то не снять, любим малышей, любим маме спать не давать... У нас один зубишка только...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GoldenPear
Заблокирован

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 23:22     Ответить с цитатой

lis08
добро пожаловать! оставьте все комплексы, все мы тут самые разные, просто в этой теме так совпало :aga-aga: А один зуб это уже много! Он же есть! Он самый главный и важный. :-)
Апрельская
про жимолость завидую, сознаюсь, везунчики, своя? а у меня вот даже муж в отъезде некого на базар загнать, завтра порулю к Ярославне на коляске мож какая бабуся продает
А мы кашу один раз в день трескаем и морсик, сегодня помяла супчик гречневый на мясном бульоне первый раз дала, не сказать чтоб поел, но распробовал основательно :-)
⮝ наверх ⮝

Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 0:39     Ответить с цитатой

GoldenPear
Жимолость нам бабушки наши выращивают :give_heart:
Мы сегодня первый раз домашний компот пили, до этого все магазинными соками только поила.
lis08
Когда у меня только 1 ребенок был, я по-белому завидовала тем, у кого их было больше. :-) Сейчас мне вполне двоих хватает :haha: Разница в возрасте маленькая - у старшего ревность. Младший вообще еще ничего не понимает. Иной раз у меня даже плакать сил нет - так выматывают. Но нисколько не жалею! :-)

TanyaP
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 13:46     Ответить с цитатой

Апрельская
А после этих лекарств как дела с аллергией были? Повторялась?
У нас аллергия на многие лекарства, особенно на сиропные. Корочки на щеках убрала гидрокортизоновой мазью. До сих пор не можем оклиматься от больницы и лекарства никак.

А младший тоже ревнует. Взяла старшего на руки, так малыш расплакался и давай ползти ко мне быстрей. Частенько приходится брать обоих, сажу одного на одну ногу, другого на другую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 14:22     Ответить с цитатой

TanyaP
После лечения у нас бывали покраснения, но редко и совершенно несравнимые с мокнущими корочками! :aga-aga: На сиропы у нас аллергии не было, поэтому мы ими лечились.

lis08
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 22:08     Ответить с цитатой

GoldenPear
Спасибо за тёплый приём, да первому зубу я радовалась так, как рожению Лизки, восторгу не было предела, вообще с Лизой научилась снова радоваться и смеяться от души, такие они маленькие учителя, напоминают нам в чём смысл жизни...
Апрельская
Я постоянно размышляю на эту тему, даже представить не могу себе младенца в доме и чтобы первый ребенок не ревновал, тут муж с ума сходит от недостатка внимания, ревнует немножко, а первого ребеночка совсем жалко становится, была мама для него только и вот его мама ещё чья-то... :-(
:holding:

GoldenPear
Заблокирован

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 23:18     Ответить с цитатой

lis08
это прививка от эгоизма для старшего ре, а второй и последующие уже с врожденным иммунитетом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 23:40     Ответить с цитатой

GoldenPear писал(а):
lis08
это прививка от эгоизма для старшего ре, а второй и последующие уже с врожденным иммунитетом :aga-aga:

+1! Если ребенок один - сложно не вырастить его эгоистом :haha: ( я одна в семье).
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: