Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Крым 2016, часть 7
Севастополь, Ялта, Евпатория, Феодосия, Судак, Алушта и другие места Крыма

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 14:51     Ответить с цитатой

На НГСе
Цитата:
Вылет рейса «Новосибирск – Симферополь» задержался на сутки из-за неисправности шасси самолета.
Как сообщил НГС.НОВОСТИ источник в правоохранительных органах, рейс «Новосибирск – Симферополь» авиакомпании «Добролёт-Плюс» должен был вылететь из «Толмачёво» 30 июля в 8:15 по местному времени, а фактически отправился только 31 июля в 10:58. Таким образом, задержка вылета составила 26,5 часов.
«Причиной, по крайней мере, согласно сведениям, представленным аэропортом, была неисправность колеса правой стойки шасси, в связи с чем потребовался ремонт», — уточнил источник.
По его сведениям, всего на рейс было зарегистрировано 149 пассажиров, в том числе 33 ребенка. Им предоставили прохладительные напитки, питание и места в гостинице. При этом источник не располагает информацией о том, отказался ли кто-либо из пассажиров от перелета.

Вас название авиакомпании «Добролёт-Плюс» не смущает :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AnnaM79
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 14:54     Ответить с цитатой

альбатрос
видимо это юрлицо ак Роssия :mrgreen:
вот блин, мутят крутят :eek:

Шугаринг/ваксинг
Инстаграм @anna_sweetlab
⮝ наверх ⮝

Пус
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 15:02     Ответить с цитатой

AnnaM79
Спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марина575
Студент
Студент

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 15:21     Ответить с цитатой

У меня мама сегодня прилетела из Симферополя, говорит отлично полет прошел, единственное сидели на 14 ряду, спинки не откидывались, всю ночь не спали. Не повезло конечно с рейсом, надеюсь такого не повторится больше :eek:
⮝ наверх ⮝

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 19220
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 15:26     Ответить с цитатой

AnnaM79 писал(а):
альбатрос
видимо это юрлицо ак Роssия :mrgreen:
вот блин, мутят крутят :eek:

Нет, а/к Россия - это АО «Авиакомпания «Россия».
Скорее, у Нгса журналисы бестолковые, чему я не удивлена :aga-aga: . Могли и перепутать.
Либо специально "ошиблись", чтобы не дискредитировать "Россию".

AnnaM79
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 15:27     Ответить с цитатой

Кешина мама
ну еsли sпециально ошиблиsь это :eek: т.е. люди не должны знать "героев" в лицо :eek: :eek:

Шугаринг/ваксинг
Инстаграм @anna_sweetlab
⮝ наверх ⮝

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 15:33     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):

Вас название авиакомпании «Добролёт-Плюс» не смущает :haha:

Вот я тоже только об этом подумала :eek:

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 16:48     Ответить с цитатой

Приветик! Тоже отмечусь, - мы вчера добрались, в итоге, без дополнительных приключений. Будем надеяться, что на этом задержанном перелете все наши неприятности в отпуске закончились. Квартира нас-таки дождалась, (хотя, мы не бронируем заранее, у нас "свой" посредник в Партените), и к дельфинам мы записаны на самое раннее утро, как и хотели, чтобы день не терять. Звонила я прямо из самолета, когда к терминалу подрулили, чтобы время назначить, - думала, что все, запишут часов на 15, и никуда не денешься потом...
Короче, повезло.
Из плюсов задержки - видели полеты военных самолетов для авиашоу, - дети в восторге.
А еще приобрели бесценный опыт - брать в ручную кладь смену белья, легкую одежду и всякой мелочевки побольше. А то торчать в гостинице без самого необходимого не очень приятно, да. Это ладно, мы могли домой, по идее, смотаться за вещичками, а те, кто летел, по сути, из чужого города?

Copoka81
Академик
Академик

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 8578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 17:27     Ответить с цитатой

Спасибо , девочки
Как же хорошо на море ))
У меня младшую из воды не вытащить ))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Надо сегодня до Симеиза доехать , пюрешки купить младшей , вроде такая шикарная кухня , но моя мало ест , потом ещё надо кормить )
⮝ наверх ⮝

Хля
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Карта № 017229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 17:59     Ответить с цитатой

Заселяюсь)) :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Блин, девочки, как же неприятно, что произошла задержка рейса, читала все и ужасалась происходящему :o :eek:
Самим скоро лететь, настроение что-то не совсем хорошее)) :aga-aga:

Neferta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 18:17     Ответить с цитатой

Вот мы и в Мисхоре. Купаемся второй день на пляже Ай-Петри. Живем в домиках на территории санатория Ай-Петри. Как я поняла, у нас достаточно близко жилье расположено до моря. Понятие далеко - близко очень условно. Здесь ВСЕ расположено на горках и холмах. До моря меня действительно не напрягает ходить по ступенькам. Но я из тех, кто переживает, как он будет две недели без тренировок. Горки и прогулки компенсируют все тренировки с лихвой, если прогуливаться. Дочь пока не могу из моря вытащить, чтобы гулять сколько хочу. Там еще и площадка детская на пляже рядом с навесами, так это на вторую половину дня у нее заделье, пока я книжку под навесами читаю. С едой тоже пока определиться не могу. Обедали в "Чили". Скажем так... На двоих 970 р. считаю не дешево. Из них было потрачено: гарнир мне - картофель отварной (60 р.), мясное - жареное с грибами куриное филе (320 р.), дочь - картофель пюре (60 р.), сок-40 р.,чай в чайнике 90р. и 2 десерта. Десерт обошелся в 400 р. Так что в принципе, если без десерта, то вполне можно питаться там. Кафе "Парус" обед обошелся в 640 р. Из них 200 р. мороженое. Борщ -150р., плов с мидиями - 210, чай в чайнике с крымскими травами - 80 р. Хотела в санатории Ай-Петри питаться, но пока не перестроились на 4 часовую разницу во времени. Да и не очень стремлюсь к этому. Завтракали кашей собственного приготовления. Молоко, ряженка, творог, сметана, крупы - все можно купить здесь. Цены чуть выше, чем мы привыкли, НО у них тут в принципе и бензин дороже и все недёшево. Не надо сравнивать с тем, что было до 2014 г. И на Украине цены тоже сейчас выросли. Не могу вот понять только как с пляжа Ай-Петри до пляжа с Русалкой ходить. Пропускаем мы поворот какой-то в парке. Хочу в столовую сходить на пляже с Русалкой, ну и в Стрекозу и в другие местные кафешки.

svetta1974
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 18:42     Ответить с цитатой

Neferta
Вы как с пляжа выходите мимо Паруса, так и идите все время по крайней правой дорожке, там забор будет из прутьев, мимо санаторских пляжей пройдёте (они внизу будут, за забором). Потом возле санатория будет Стрекоза, она сразу рядом с дорожкой, не пройдёте мимо не заметив. А если и дальше прямо идти, то так на набережную и придёте, там и пляж, и русалка. И столовая. На дорожках прямо краской указатели нарисованы к этой столовой, она по левую сторону будет, с большими красными буквами.

Copoka81
Академик
Академик

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 8578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 19:17     Ответить с цитатой

Как нам сказал таксист , цены выросли в 2-3 раза
⮝ наверх ⮝

svetta1974
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 19:21     Ответить с цитатой

Мне кажется цены и у нас за это время выросли неслабо ;)

AnnaM79
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 19:37     Ответить с цитатой

svetta1974
Copoka81
при чем здеsь цены при Украине? Я например sравниваю s ценами по отзывам прошлого года. И видно что цены очень подняли. И на жилье и на продукты.
И когда цены на меsтные фрукты выше чем у наs на привозные :aga-aga:
И s 14 года у наs цены уж не в 2-3 раза выроsли :aga-aga:

Шугаринг/ваксинг
Инстаграм @anna_sweetlab
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: