Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36811 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 23:04
Sebaylubimay
крууууть! в августе сходим. да я что, я не очень и крута, у меня ж просто подруга в Красноярске, правда, живём мы не у неё (пугать бездетных людей парочкой резвых козлят я считаю лишним), а в хотстеле, но всё равно...а вот в Екатеринбурге у меня, допустим, никого пока нет, вот я и торможу в ту сторону махнуть
yori
уютный какой домик! и кошка!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
новый МаряК
спасибо! я до такой степени уработалась и забегалась, что мне бы хоть на новом месте во сне женихов посмотреть ну и так-другие горизонты.
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8203 В дневниках: 15925 Откуда: Nsk-Блюхера ; СНТ "Озерное" ;
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 23:08
новый МаряК
да конечно можно, я сегодня Лене через РЦР отправила. тебе в Заельцовский?
Надя-Райздрав
дача в Красноярске ну вы круты
По срокам давайте ориентироваться на 17-18 или 24-25 сентября
Потом октябрь-ноябрь осенняя игра
а с 1 декабря Новогодняя но тогда увидимся в середине января
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36811 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 23:43
Я_Анюта
не, ну я так Красноярск воспринимаю-люди на дачу едут на три дня, а мы-на Восток
так, ну новогоднюю игру, наверное, надо до НГ одарить, подарки-то чтоб были актуальными. Подумаем, в общем.
Девочки,я все таки с вами!! Думаю,в сроки уложусь.
Читаю вас и потихоньку завидую...все мое лето проходит исключительно в Березовой Роще...с коляской и нарезающим круги Макаром : ..Ничего,в следующем году компенсирую))))