Новости сайта и форума Sibmama 
33 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТА О ШКОЛЕ, ВУЗЕ И ПТУ
Долговременная завивка (био-завивка).
Обсуждаем методы, способы и варианты!!! См. 1 пост!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 12:52     Ответить с цитатой

ka_marik, извиняюсь, а где завивка-то? :-( или я чего-то не понимаю...
И где это так делают, а сколько стоило такое "удовольствие"?
верхняя брендовая мембрана 122см https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=93691357#93691357
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ka_marik
Студент
Студент

На сайте с 06.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 17:10    Заголовок сообщения: f Ответить с цитатой

завивка на волосах. если кто понимает, что на такую длину сделать - это тоже надо постараться. под тяжестью такой длины волос - 65 см, локон не выдерживает, распускается. тем более, что это фото сразу после завивки. 48 часов волосы травмировать и вообще трогать нельзя, сушить только в естественном падении. после 48 часов после завивки, локон можно укладывать, мыть, жать вверх, наносить укладочные средства для биозавивки. потом локон будет круче и заметнее.
так что, это отличный вариант для такой длины. :haha:

Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 15:12     Ответить с цитатой

Тогда уж очень хочется посмотреть, как выглядит завивка через 48 часов (или больше). Пожалуйста. :-)
верхняя брендовая мембрана 122см https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=93691357#93691357
⮝ наверх ⮝

Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 23:30     Ответить с цитатой

Первый раз у меня волосы до лопаток были, завивка была супер! Фотки жаль нет цифровой.
А вот это я уже в третий раз делала и даже через три месяца

завивка была завивистее чем я вижу тут на фото Ka_marik? все равно мне кажется, что завивка не удалась (извиняюсь конечно), а волосы и в правду у ka-marik оЧ-Чень красивые.
Хочу весной еще разок сделать, может возмется все-таки хоть в этот раз.
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 13:09    Заголовок сообщения: Долговременная завивка (био-завивка) Ответить с цитатой

Здравствуйте, поделитесь опытом кто делал долговременную завивку или био завивка, это же не химия или более щадящий вариант? Хочется на лето сделать, как ухаживать потом?
⮝ наверх ⮝

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 13:21     Ответить с цитатой

я себе делала 2раза. Первый вообще все идеально было, утром вставала мочила волосы, наносила пенку и все, готово. Причем праздничный вариант тот же самый, только более аккуратный. Потом волосыуменяподвыпрямились. расппушились. я их отрастила,отстригла. На новых длинных сделала тоже самое, тллкьо както не совсем удачно чтоли....в общембыло неплохо, но уже не так как впервый. Но все равно, мороки ежедневной убавилось. Сейчас вот жду, когда отрастут снова.... :aga-aga:

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 19:58     Ответить с цитатой

я спрашивала у своего мастера, она сказала что это та же химия, только наз-ся по-другому, более превлекательно

Ms.Mila
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.08
В дневниках: 3484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 20:45     Ответить с цитатой

Согласна с Stasi,та же химия. Хотя сама тоже 2 раза делала. Волосы после этого требуют лечения,т.к. химия,я в салоне воостанавливала какими-то ампулами. А так,да,красиво,и быстро-помяла руками мокрые,высушила и... красавица :oops:
⮝ наверх ⮝

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 21:10     Ответить с цитатой

еще это называется карвинг, делала 1 раз на средние коклюшки, несомненно удобно, первые 1, 5 месяца прическа сохраняет свой первоначальный вид, время на укладку - минимальное, но со временем волосы отрастают и начинает теряться форма.. а.. еще нюанс - если есть челка, то ее лучше либо оставить в первоначальном виде, либо использовать одну коклюшку на всю челку, иначе потом она может торчать в разные стороны..
что касается ухода за волосами: так как карвинг (еще могут быть и другие названия долговременных укладок) это химическое воздействие на волосы, только средства используются более щадящие (состав проникает не во внутренний слой волоса ,а воздействует на внешний), чем при совпедовской химии, нужно и средства подбирать соответствующие и в полном объеме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZERO
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 2:43     Ответить с цитатой

Делала на обесцвеченные волосы, продержалась 4 месяца, потом волосы стали пушистыми, начали резко выпадать и я все состригла. Хотя парикмахер предупреждала, что на обесц. волосы ни в коем случае нельзя.
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 12:08     Ответить с цитатой

я сделала и мне не понравилось, отдала 1700 а такое ощущение, что как у меня было так и осталось и ничего нового на моей голове не появилось, обидно до слез и денег жаль. Мне раньше химку делали на длинные волос, было очень красиво такие завитки упругие, я думала это что то наподобие будет.
⮝ наверх ⮝

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 12:51     Ответить с цитатой

у меня подруга тоже себесделала, у нее длинные волосы, думала красиво будет. И ничего не получилось, тоже отдала денег, а они у нее не завились....как то видимо через чур щадяще сделали...

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 13:36     Ответить с цитатой

да уж очень щадяще как то получилось, почему то сразу не говорят мастера что так будет, тоесть никак, а за что такие деньги то берут. Лучше бы как раньше химию сделать надо было, там хоть как то видно все красиво на полгода, может еще средсьва у них не очень, слышала что на Лореале красиво получается, но как то мало салонов работает на них, в основном Вэла или Лонда. Хотела на лето измениться и теперь что то новое делать уже и волосы жалко, подряд же нельзя.
⮝ наверх ⮝

Анви
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 13:13     Ответить с цитатой

Oksana-P, а где делали и средствами какой фирмы (чтоб вычеркнуть из списка возможных ;) )?
Тож хочу карвинг, но на лореале так дорого стоит :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 13:38     Ответить с цитатой

делала в салоне у свое подруги, если бы не это обстоятельство, пошла бы требовать денег назад, делали на Вэлле, может волос у меня такой, но так хотелось кудряшек, мне знающие вчера объяснили, что тогда надо было мне идти не на укладку, а на легкую химку, тогда было бы все ок, а по вредности по моему одинаково.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 5 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 76, 77, 78  След.

Перейти: