Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26911 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 11:33
kl9
Цитата:
Не все так просто. А потом она его так же силком в ЗАГС ташить будет, чтобы зарегистрировать на него ребёнка?
Во-первых в теме не было даже упоминания, что мужчина не захочет регистрировать ребенка на себя, а наоборот УФ его этим припугивала. Во-вторых это достаточно легкая процедура и без согласия отца..
Цитата:
Тут "утром деньги, вечером стулья". Не хочет жениться, не надо, но тогда и планирование ребёнка откладывается либо до того, как он созреет, либо до следующего мужчины.
Так в общем то это был сугубо выбор ТС, начать жить без брака и планировать детей без брака.. С пистолетом у виска никто не стоял.. И сейчас выбор за ней.. Только она то хочет и то и то.. И с мужчиной остаться и штамп получить
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Если у мужчины есть дети от первого брака, если у него есть имущество, которое он нажил до встречи с УФ, то прекрасно понимаю, что в его понимании регистрация брака может ущемить тех детей, как наследников.. Я сама когда замуж вышла, мне несколько родственников так и сказали, что вот, теперь кроме твоих детей, у тебя же еще наследник есть, а это ущемляет права детей ( дикость, но люди так думают).. Хотя я думаю совсем по другому.. Я думаю. что я сама вправе решать сколько у меня наследников будет, ... Поэтому мы понятия не имеем, почему именно мужчине этот штамп не нужен..
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 11:53
Сибирячка2016
Цитата:
Детей хочу, но замуж по-залету не хочу.
Ой.......
Ну я пацталом, правда.
Как будто вам 17-18 лет...."По залету"
По какому такому залету?????
Вы ЖИВЕТЕ с мужчиной, вы, собстенно, его жена, пусть и гражданская. Как беременность в этом случае можно трактовать как ЗАЛЕТ?
Залет- это когда девочка с мальчиком встречается раз в месяц-полтора,и ничего серьезного нет. И детей нафиг не планирует в ближайшие лет 10 ни одна, ни он.
И ту-опачки-беременность! Аборт делать страшно, и парню неудобно...дел натворил вроде как...И приходится регистрировать брак.
Вот это-замуж по залету..
Почему вам так важен этот СТАТУс замужней женщины?
Это никого и никогда еще не уберегало от предательства или нечистоплотности партнера.
Скрытый текст:
Я тоже тогда по залету вышла...правда, мы так хотели ребенка и очень старались в этом направлении..и прожили много лет уже на тот момент
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Сальванелли
Цитата:
Одна моя знакомая, когда ее МЧ предложил жить вместе, сказала, что "не расписанной" не будет. Все. Женаты уже несколько лет, двое детей
Ну это реально, когда девушке лет 20. И это первый брак.
А идти в ЗАГС с мужчиной, не пожив с ним, имея за плечами багаж в виде неудавшегося брака? Это рискованно и даже глупо.
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 12:02 Заголовок сообщения: Re: как подтолкнуть мужчину к свадьбе?)
Сибирячка2016 писал(а):
Мужчина мой говорит, что к женитьбе готов, детей очень хочет, больше чем я даже хочет.
Сибирячка2016, а поинтересуйтесь у вашего мужчины готов ли он остаться с вами, если беременность не наступит или не выносите?
Что надо ему? Жить навсегда именно с этой женщиной или это навсегда обуславливается рождением появлением ребенка?
Мож он как раз и не стремиться поэтому регистрировать брак?
Тем более у вас
Сибирячка2016 писал(а):
в прошлом браке была проблема с вынашиванием,
Да, относиться к женщине, как к инкубатору не есть хорошо, но и не каждый готов к бездетному браку.
_________________ Сожаления не исправят прошлого, переживания не изменят будущего.
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 12:16 Заголовок сообщения: Re: как подтолкнуть мужчину к свадьбе?)
Клаша писал(а):
Сибирячка2016 писал(а):
Мужчина мой говорит, что к женитьбе готов, детей очень хочет, больше чем я даже хочет.
Сибирячка2016, а поинтересуйтесь у вашего мужчины готов ли он остаться с вами, если беременность не наступит или не выносите?
Что надо ему? Жить навсегда именно с этой женщиной или это навсегда обуславливается рождением появлением ребенка?
Мож он как раз и не стремиться поэтому регистрировать брак?
Тем более у вас
Сибирячка2016 писал(а):
в прошлом браке была проблема с вынашиванием,
Да, относиться к женщине, как к инкубатору не есть хорошо, но и не каждый готов к бездетному браку.
Я задавала ему этот вопрос. Говорит, что значит будем жить так. И вопрос с приемным ребенком он не отметает. У него уже есть ребенок от первого брака. Он конечно хочет еще детей, но если не получится, все-равно будет со мной...
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Понимаю, что лучший вариант все-таки дождаться беременности, а там уже и расписаться. Но так обидно становится от мысли, что если бы не беременность, возможно и не женились бы на мне. А если пойти на принцип и отказаться выходить замуж будучи беременной, тоже ни к чему хорошему не приведет.
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 12:20
Лелечка)))
Регистрация брака есть свидетельство того, что и ребёнок будет зарегистрирован на этого мужчину. А следовательно, мужчина как минимум в дальнейшем будет плательщиком алиментов.
Иначе не факт, что он вообще признает отцовство.
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 12:25
kl9
Цитата:
Регистрация брака есть свидетельство того, что и ребёнок будет зарегистрирован на этого мужчину. А следовательно, мужчина как минимум в дальнейшем будет плательщиком алиментов.
На дворе 21 век, ну НЕ НУЖНО согласие мужчины, чтобы признать отцовство и получать на ребенка алименты, просто НЕ НУЖНО.. Это устаревший миф, с советских времен
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 12:27
Сибирячка2016
А прочему Вы сразу не оговорили этот вопрос, еще до того как начали жить вместе.
Сибирячка2016
Цитата:
Для меня спросить прямо, все равно что самой сделать предложение.
По сути Вы уже все равно сами его делаете, т.е сами его добиваетесь. Так что и так и так Вы сами себя навязываете в качестве жены официальной.. Так что эта черта пройдена, можете прямо и спрашивать
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 12:29
maschustik
Цитата:
получать на ребенка алименты
как раз таки в советские времена проще было получать алименты, потому что работали все официально и доходы были прозрачны. А сейчас кто во что горазд, чтоб не содержать своего ребенка. Без согласия мужчины женщине придется пройти 9 кругов ада нашей бюрократической системы и не факт, что она что-то получит. Оно и с согласием, в официальном браке то тоже всякое бывает
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 12:32
TatianaVit писал(а):
maschustik
Цитата:
получать на ребенка алименты
Без согласия мужчины женщине придется пройти 9 кругов ада нашей бюрократической системы и не факт, что она что-то получит.
Какие 9 кругов ада? Два судебных заседания и все. Причем на них можно не являться самой, если не хочется (подать заявление в суд по почте) потом либо самой либо представитель). Вот и все 9 кругов ада.. Процедура ДНК и признание отцовства никаких 9 кругов ада не предполагает..
Поэтому по сути для получения отцовства и исполнительного листа на алименты не важно, в браке Вы или нет, не важно регистрировались Вы или нет. Государство четко защищает интересы ребенка. Папа по крови.. все будь добр нести ответственность точно такую же как и перед другими детьми.
Последний раз редактировалось: maschustik (Ср Июл 20, 2016 12:34), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52266 В дневниках: 17550 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 12:33
kl9 писал(а):
Лелечка)))
Я не агитирую ни ЗА и ни ПРОТИВ. Упаси Боже.
Я просто против иллюзий. То, что мужчина зовет в ЗАГС, не обязательно означает суперответственность перед женщиной и будущими детьми. Примеров и туда и обратно - масса. И в браке наплевал на всех и вся, и без регистрации брака, даже после разъезда с женщиной, содержат детей.
Про остальное я не знаю. Как там определяется с отцовством, алиментами и тд. Про эт я даж не пишу.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 12:37
maschustik
Цитата:
Государство четко защищает интересы ребенка. Папа по крови.. все будь добр нести ответственность точно такую же как и перед другими детьми
.
Вы и правда считаете, что получать алименты в наше время легко и просто? Может быть оформить и не сложно. А вот получать ежемесячно. Откуда тогда такое количество уклонистов и неплательщиков?