Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 6605 В дневниках: 1 Откуда: Кировский
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 11:52
Tayna писал(а):
Вот бы найти такие же базы в других крупных городах!
может в Ялте такая база есть...
AnnaM79 вы не слышали от своих хозяев, есть в Ялте база где можно дешевле купить?
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
svetta1974
Вы же на пляж санатория Ай-Петри ходите?
скажите он работает в определенные часы?
а где то в мисхоре можно утречком раненько искупаться?
наверно тока на соседнем бесплатном....
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9510 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 11:59
Цитата:
svetta1974
Вы же на пляж санатория Ай-Петри ходите?
скажите он работает в определенные часы?
а где то в мисхоре можно утречком раненько искупаться?
наверно тока на соседнем бесплатном....
тоже интересно, можно, например часов в 7 утра уже на пляж Ай-Петри пройти?... а то мы рано встаём
На сайте с 16.03.15 Сообщения: 142 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 12:13
Irina8.08
natkaD
По-моему пляж с 7 до 19ч открыт, лежаки в 18 собирают уже. Мы в 7-15 приходили на пляж, открыт уже был. Кончатся дожди пойду специально посмотрю часы работы )))
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
osamarina писал(а):
natkaD писал(а):
svetta1974 писал(а):
Aks30
Везите нам хорошую погоду из Сибири, ждём )))
Я прилетела 19 июня, привезла из Красноярска сюда жару, теперь ваша очередь
так у нас, в Сибири, тоже все небо в тучках и жары нет... порядка +23-24 градусов
Самое то
Я кайфую после Крымской жары
Мне тоже нравится свежесть, которая сейчас, но вот постоянный дождь как-то не очень. Невозможно никуда сходить-съездить Вот у нас сейчас в Мисхоре льёт как из ведра, ночью лил, сейчас льёт. Сижу черешню на балконе точу
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 11478 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 12:16
Девочки про шампанское
Мне очень понравилось Севастопольское и белое и красное-у нас его в 5-ке продают
А в этом году распробовала тоже Севастопольское но полусухое-вещь!
Еще мне понравилось украинское шампанское в таких пузатых бутылках Marengo semi-sweet. Сегодня заприметила его в Горожанке и вынесла 3 бутылки, сколько смогла вынести. Вчера зашла и его уже нет-печалька а мама уверяла что тут в магазинах не выгребают до пустых полок, всегда пополняют наличие. Мне так вообще актуально-завтра днюха, пойду консультантов сегодня искать может на складе есть еще такое шампанское.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 12:23
AnnaM79
Если с утра поедете в Воронцовский парк, в районе 9 часов, то есть вероятность застать на озере работника парка, которого бесприкословно слушает и исполняет все команды лебедь Васька. Я думала эта птица глупенькая, но оказывается она по щелчку пальцев такиииииие пируэты умеет показывать ощущение, что понимает ВСЁ что ей говорит этот работник. Даже команду " ФАС" привела в исполнение, погнавшись через все озеро за приятелями этого работника )))) А как красиво расправив перья она кружит вокруг себя
Из еды рекомендуют помимо огурца морковку и свеклу этой птице давать, с рук кормить тоже огромное удовольствие.
На сайте с 16.03.15 Сообщения: 142 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 12:24
osamarina писал(а):
Кстати Новый свет мне тоже не понравилось. За что такие деньги-не ясно.
Вы там жили или приезжали?
Мы там в октябре жили и мне оч понравилось. Воздух!!!!! Особенно в можжевеловой роще!!! Виды!!! Эти бухточки, мыс, горы!!! Просто жвачка для глаз, можно часами смотреть!!! Пляж!!! Песочек приятный, водичка классная и вид офигенный!!! ЮБК меня убивает своими страшными волнорезами и прочими железяками ржавыми, никакого эстетического наслаждения морем с пляжа.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 12:26
У нас тут тоже прорвало с осадками.Вчера удачно успели род раскаты грома с горы спуститься, только в посёлке немного нас подмочило, а сегодня с утра впервые за все время на пляж не идем- ливень стеной. Наконец то есть повод вещи в дорогу собрать ))