Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Израиль
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 14:34     Ответить с цитатой

fitnessmama
Люди очень просто одеты, шорты и футболки и у молодых, и у пожилых, удобная обувь; так что никакого сурового дресс-кода нет, скорей наоборот, только в Иерусалиме и Галилее на экскурсиях при посещении храмов надевали платки на голову, мама была в длинной юбке, сестра в сарафане :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 11:56     Ответить с цитатой

fitnessmama
Да, одеты очень просто - шорты, футболка и сандали-шлепки.
В иерусалиме главное что бы были закрыты колени и плечи. По поводу головного убора никто нам ничео не говорил, т. к. мы как минимум были в панамах. Там где нужна юбка ( у стены плача) там её выдавали.

⮝ наверх ⮝

fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 23:25     Ответить с цитатой

maia-nsk
Многоточие
ога, спасибо. А то я уже собралась сарафанчиков накупить длинных. Теперь подумаю об открытости плечей.
⮝ наверх ⮝

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 14:01     Ответить с цитатой

fitnessmama
Это моя сестра как бы и голову прикрыла, и плечи :-)
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 15:22     Ответить с цитатой

Я была в футболке обычной (с коротким рукавом), но у стены плача мне тетенька, все-равно, накинула платок на плечи.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 13:06     Ответить с цитатой

maia-nsk
в нашей группе для такой девушки дали накидку все равно. онна тоже пыталась шарфиком прикрыть и плечи и голову.

⮝ наверх ⮝

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Многоточие
Ну тут сестре повезло, посмотрели израильтяне на ее формы и решили красоту не прятать :haha: . А с проверкой на границе у нее оба раза проблемы были. В прошлый раз, замочек срезали с чемодана и все перетрясли (так что не закрывайте на всякий случай чемоданы свои), а в этом году вообще - еще на вылете сказали, что что-то у нее вытащили из чемодана и "это" она должна будет получать в аэропорту Тель-Авива .Когда она прилетела, начала бегать от одного сотрудника аэропорта к другому, никто ей ничего не мог толком объяснить, где получать изъятые вещи. Она , устав, рашила уже плюнуть, пошла к транспортеру, взяла своей чемодан, а возле транспортера стоял служащий, к которому она на всякий случай обратилась. Тот ей сразу выдал коробку. Оказалось вытащили сыры, которые она везла в подарок :eek: (она живет во Франции).
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 19:08     Ответить с цитатой

maia-nsk уж не знаю как мы уезжать отсюда будем, а вот по прилету сюда у обоих чемоданов оказались отломаны ручки от колес... кто и где постарался не знаю... может еще в нске, а может и в Москве и в Тель-Авиве.

⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 13:59     Ответить с цитатой

Я небольшой отчет о поездке написала в дневнике пока без фотографий и подробностей. Кому интересно - заходите.
http://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=1048

⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 22:01     Ответить с цитатой

ДЕТКИ-Конфетки
Вообще стена плача она больше для иудеев является святыней, для православных это как бы дань моде. Не более того. Для православных там етсь Храм Гроба Господня с благодатным огнем.

Добавлено спустя 28 секунд:

ДЕТКИ-Конфетки
Хотя может я поторопилась и вы не православные, если что, то извините.

⮝ наверх ⮝

fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 20:48     Ответить с цитатой

ДЕТКИ-Конфетки я во второй половине октября буду)
А в чем смысл записок в стене плача? Это просьбы Богу?
⮝ наверх ⮝

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 14:35     Ответить с цитатой

fitnessmama
А делают верующие это с помощью специальных записок, которые они пишут от руки и вкладывают между камнями в Стене Плача. Откуда появилась эта традиция – никто точно не знает. Впервые о ней упоминается в религиозной книге «Паде Авраам», где описывается случай, когда известный еврейский раввин, философ и кабаллист Хаим Бен Атар написал такую записку Всевышнему с просьбой помочь ему в его начинаниях. Было это много веков назад, но и сегодня, любой настоящий еврей вам скажет, что просьбы, которые они посылают Господу с помощью таких записок, всегда выполняются, а желания - сбываются.

Но тут надо кое-что уточнить. Дело в том, что Творец крайне далек от наших материальных интересов. Он совершенно не понимает, зачем мы просим его о новой машине, о дорогой квартире, о карьерном росте и куче денег. Для него – это все мелочи, не имеющие никакой ценности. С такими просьбами к Стене Плача идти не имеет смысла, вы будете говорить со Всевышним на разных языках. Для Бога существует только шкала духовных вечных ценностей, поэтому, и наши мольбы он принимает только, если речь идет действительно о важных вещах, определяющих суть нашего бытия. Попросите его о физическом или духовном исцелении себя или своих близких – и он поможет. Задайте ему вопрос, как стать полезными обществу и внести, пусть даже малюсенький, но свой вклад в развитие человечества – и он объяснит. Спросите его, правильно ли вы выбрали цель в жизни – и он укажет вам нужное направление. Общайтесь с Ним на понятном Ему языке и говорите о тех ценностях, которые Он ставит превыше всего.

Но я хочу вас предостеречь. Ехать к Стене Плача с грязными помыслами и корыстными желаниями очень опасно. Относитесь к этому, как к мистике, но в этом священном месте действительно происходят странные вещи. Бог милостив и терпелив, но, если он почувствует что ваши желания направлены против других людей, что ваши мысли злы а душа холодна, - наказание будет неизбежным. А вот чистым и хорошим людям Бог обязательно поможет. Я много раз слышала и от христиан, и от буддистов, да и просто от атеистов, что, после того, как они оставляли в Стене Плача послания для Творца, их жизнь изменялась к лучшему и все, о чем они просили, сбывалось. Видно, дело тут не только в религиозных убеждениях просящего. А, лично от себя, я могу свидетельствовать, что и своим излечением, и многими позитивными переменами в своей жизни я на 85 процентов обязана тому незабываемому ощущению общения с Создателем, которое несколько раз в жизни я испытала, стоя перед великой Стеной Плача.
Многоточие
Я православная,но верю в чудо,особенно когда больше нечего не остается......
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 20:19     Ответить с цитатой

ДЕТКИ-Конфетки
Я ничего не просила, просто сказала спасибо!
А верить в чудо можно, но осторожно....

В этом смысле мне понравилосьу иудеев: нельзя молится о дожде с мая по сентябрь. А почему нельзя? А потому что бессмысленно, это сродни тому что бы в полночь попросить солнце взойти. Так что, иудеям, видимо, в чудо верить не дозволяется.

⮝ наверх ⮝

fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 20:36     Ответить с цитатой

ДЕТКИ-Конфетки, я с вами согласна полностью, обращаться к БОгу с корыстными помыслами нельзя, вредно для души :-)
⮝ наверх ⮝

Анна4184
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 19:38     Ответить с цитатой

Была и в Израиле, честно ожидала большего от этой поездки, гид, типичный израйлитянин попался, очень плохо историю рассказывал не довольны!И на границе провели 4 часа, т.к. уважаемый Пегас не рассчитал время прибытия!
С нами была женщина кандидат исторических наук, то что она знала, и что этот гид рассказывал, разные вещи!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 5 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: