Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 15:12
В новостях было о капитальном ремонте:
Цитата:
Ученикам ветхой школы запретили подниматься на последний этаж
[03.03.11]
Среднюю школу № 120 закроют на капитальный ремонт, сообщил мэр Новосибирска Владимир Городецкий.
По его словам, школу обследовала лицензированная организация, которая рекомендовала заменить кровлю, перекрыв четвертый этаж здания. «Я выезжал на место и решил школу остановить на комплексный капитальный ремонт», — заявил мэр. Он пояснил, что до конца учебного года занятия будут проходить на трех этажах, четвертый будет закрыт. Предположительно, капитальный ремонт начнется в июне, чтобы 1 сентября 2012 года ученики сели за парты в отремонтированном здании.
Для проведения работ потребуется вносить правки в бюджет города. Так, проектные работы обойдутся муниципалитету в 4 млн рублей, сам ремонт мэр оценил в 40–45 млн рублей.
Также Владимир Городецкий подчеркнул, что в течение месяца продолжатся проверки учреждений бюджетной сферы — больниц, школ и общежитий. При необходимости вопрос о финансировании будет подниматься на федеральном уровне, пообещал мэр.
Справка: Здание с деревянными перекрытиями на улице Дуси Ковальчук, 85 в Заельцовском районе было построено в 1959 году. Последний раз капитальный ремонт проводился здесь в 1997 году. На время ремонта ученики будут распределены по школам района — № 172, 24, 131, наполняемость этих учебных заведений сейчас составляет от 60 до 80 %. (Данные пресс-центра мэрии)
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 19:46 Заголовок сообщения: 120 школа
Будут распределять по другим школам.
Но что это за учеба для детей и работа для учителей?
Нормальные родители забирают детей уже сейчас. И это правильно.
Весь год все на вранье, а о детях никто не думает.
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 19:54 Заголовок сообщения: 120 школа
Думаю, что на очень долго.
55 школа, что на пл. Калинина стоит без ремонта 3 года, такие же сказки рассказывали.
Денег то нет у города. Зачем нас обманывать. Слов нет, одни возмущения.
На сайте с 09.04.08 Сообщения: 16998 В дневниках: 1045 Карта № 222333
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 15:37
МК сама ничего понять не могу Сын говорит переехади в свой класс, окна поменяли , а муж разговаривал со своей учительницей, она сказала, что все - закрывают на кап. ремонт все здания когда не знаю