| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Чт Мар 12, 2009 14:01 |
|
|
Тридемарковна, не переживайте - скоро пройдет. У меня после сына то волосы сыпались, а после рождения дочи думала вообще облысею, просто клочками выпадали - пылесосила пол два раза в день!!! Постепенно выпадать перестали. Сейчас такой подшерсток замечательный растет
Кстати, существенно сократилось выпадение после того как пропила витамины для кожи, волос и ногтей фирмы Merz, не знаю может просто случайно так совпало |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
isja
Детский сад

На сайте с 22.01.07 Сообщения: 109 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мусёна
Ясельки

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 44 Откуда: г.Новосибирск Кировский р-он
|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2009 10:39 |
|
|
По поводу лечения хной... Я после первых родов волосы так лечила. Просто замечательная шевелюра была, все подружки завидовали. Вот и сейчас, после вторых родов ,тоже самое делаю....ну ещё и репейное масло.... Результат на "лицо",ну в смысле на волосы!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2009 11:15 |
|
|
|
У меня от выпадения помогают неплохо маски из репейного масла (просто чистое подогретое масло наношу - смывается отлично) и сыворотка против выпадения от Белиты. Хна - сильно сжигает волосы у меня, а наносить так, чтобы вообще волос не задеть - видимо мастерства не хватает)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Manja
Академик

На сайте с 14.12.08 Сообщения: 13553 В дневниках: 17259 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 002512
|
 Добавлено: Вт Мар 17, 2009 21:00 |
|
|
Мамочки, не волнуйтесь,просто пейте витамины, можно еще шампуньку лечебную купить, само пройдет,я когда грудью перестала кормить у меня волосы посыпались,думала останусь лысой
Зато потом новые как полезли!!!!!!!!!!!!!Аж голова чесалась от того что волосы лезут новенькие, теперь все нормально:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Вт Мар 17, 2009 22:36 |
|
|
|
Да уж. Жду не дождусь этого момента, но все никак и лезут, и лезут:( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Manja
Академик

На сайте с 14.12.08 Сообщения: 13553 В дневниках: 17259 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 002512
|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2009 13:24 |
|
|
Ольгушка
Просто стресс у организма,побольше фруктов,поменьше фена.
У меня тож жуть клочками лезли!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2009 16:11 |
|
|
| Ольгушка писал(а): | | Да уж. Жду не дождусь этого момента, но все никак и лезут, и лезут:( |
Вылезут, куда они денутся  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тридемарковна
Профессор

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 5627 В дневниках: 3 Откуда: Академгородок, Шлюз
|
 Добавлено: Чт Мар 19, 2009 11:56 |
|
|
Manja
А когда у вас остановилось выпадение? Сколько ждать то еще? Я уже и расчесывать боюсь и мыть голову  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
~Ivanna~
Ясельки

На сайте с 19.03.09 Сообщения: 31
|
 Добавлено: Чт Мар 19, 2009 13:27 |
|
|
Сталкивалась с проблеой выпадения волос, особенно после родов. (тема актуальна среди подруг). Практика пказывает, что от части это гормональное измнение во время беременности ведет к остановки роста волос, после родов, нормализация уроня гормонов подталкивает волос к выпаднию. Для того, чтобы волосы начали расти, им необходима стимуляция дополнительная, и усиленное кровоснабжение. Но и не без витаминов. Очень хорошо многим помогает из народных седств репейное масло, но при том всем необхдимо проводить массаж головы. Можно настоять на спирту красный острый перец и втирть в кори волос, для разогревающего эффекта (прилив опять же крови к волосянным луковицам) Одна моя подруга ходила к специалистам, они делали массаж и мезотерапию головы. Волосы у нее выросли._________________ Жизнь требует движения.
Движение требует здорового тела.
Массаж |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
njula
Ясельки

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 79 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск,Дзержинс кий р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Пт Мар 20, 2009 20:46 |
|
|
А мне трихолог посоветовала Ревалид.
Показания: Улучшение структуры и внешнего вида волос, улучшение трофики волосяных луковиц и ногтей, повышение устойчивости и замедление выпадения волос в результате воздействия факторов окружающей среды.
Я его только приступила пить так что ничего еще сказать не могу.
А мерц пила не помогло.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
| Maxima писал(а): | | Ольгушка писал(а): | | Да уж. Жду не дождусь этого момента, но все никак и лезут, и лезут:( |
Вылезут, куда они денутся  |
Спасибо. Что называется утешили.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кравцова Ольга
Детский сад

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 116
|
 Добавлено: Сб Мар 21, 2009 0:20 |
|
|
Помимо витаминов очень важно не забывать делать массаж. Либо с эфирными маслами на основе базового, либо на сухие волосы спецальной вибрирующей массажной щеткой. Гормональные изменения вещь проходящая, все наладится желаю вам, девочки, львиной гривы!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кisa
Студент

На сайте с 22.11.07 Сообщения: 1507 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Motya-lisa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 820 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|