Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Где покупаем обувь?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 13:34     Ответить с цитатой

все магазины - это какие? я видела в саламандре, в магазинах немецкой обуви, где такие марки как хогл, габор и т.п, че-то подобное мелькало и в карло пазолини, и в карнаби(или честер? ни помню). кроме того, вы не указали размер. если 36 и меньше, то этого почти не осталось.
и вы не указали сумму. если вы хотите такую обувь примерно за 2 штуки, то я сильно удивлюсь если найдете, да и то это будет солидная скидка. буду тогда просить адресок )
а так-то вон, в бальдинини и ему подобным гляньте, там вряд ли все расхватали за их-то цену, обувь прекрасная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

musy100
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 16:43     Ответить с цитатой

Рассчитываю потратить в пределах 5-6-ти тысяч, размер 37-38, в принципе ходовой, поэтому тоже мало где остался...А в вышеозначенных магазинах была (в хогл и в карло пазолини точно), все в основном на низком каблуке, а мне надо именно на высоком (на торжество). Хотя не исключаю вероятности, что просто выпало что-то из поля зрения... Вам спасибо за отзыв :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 9:05     Ответить с цитатой

Есть офигенные босоножки Армани ( ярко-красные, черные, белые) в бутике Привилегия, в Виндзоре (на 2-м этаже). Их там выписали под акцию, за 3 тысячи. Очень сама хотела взять - такие классные. Но здравый смысл победил - каблуки я не ношу. Очень советую заглянуть, пока они там есть :aga-aga:

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 9:28     Ответить с цитатой

Армани за 3 штуки?.. а это точно не подделка?
⮝ наверх ⮝

musy100
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 10:19     Ответить с цитатой

Yvaine
спасибо, попробую заглянуть... Но действительно цена для Армани маловата однако... Но мне бренд не важен, главное, чтобы обувь была хорошая... :-)
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 10:56     Ответить с цитатой

Bard
Стопудово. Можете посмотреть сертификат, если разбираетесь. Они раньше около 20-ки стоили, плюс-минус и продавались в "Бульваре", а "Привилегия" - это их дисконт-бутик. Там вообще много чего есть по акции, периодически таскаюсь туда с подружками. Я знаю хозяев бутика - они точно настоящие вещи возят. Просто вот так расстаются со старенькими коллекциями.
Согласна, что бренд неважен, просто босоножки классные. Если бы я на каблуках не была, как корова на льду, то себе бы взяла точно.. :-(

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 12:45     Ответить с цитатой

Yvaine, меня очень сильно всегда интересовало, а откуда они берут вещи люксовых марок? где закупают? с фабрики или как? я в этом полный ноль. ну для общего развития. если вы знаете, канешно
⮝ наверх ⮝

musy100
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 13:12     Ответить с цитатой

Yvaine
а они похожи на те, что на фото??? Или примерный тип можете описать? :-)
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 22:05     Ответить с цитатой

Bard
Ну, я с ними не каталась.. Но они раз в полгода ездили в Европу (Германию, Италию..) и по приглашениям модных домов "писали коллекцию", так это называлось у них. Т.е. выбирали из коллекции нового сезона то, что, по их мнению может хорошо продаваться в нашем городе. А на это надо иметь хорошее чутье, вкус... ну, и везение, конечно. Вот эти туфельки, например, очень красивые... Но вот не все продались :-( На кризис пришлись, может.. Не помню, какого года коллекция.

musy100
На что похожи... Туфельки - на вашу первую картинку.. Точно не помню дизайн. А у босоножек ремешок вокруг щиколотки - они не похожи на ваши картинки. Просто посмотрите, может понравятся вам.. Они вполне классические - и вместе с тем такие.. секси. :aga-aga: К платью, к джинсам... Красивые, в общем. :in_love:

Напишете потом, как вам? А то я их, может, перехвалила.. :haha:

musy100
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 0:32     Ответить с цитатой

Yvaine
Спасибо огроиное, завтра же обязательно посмотрю!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 15:25     Ответить с цитатой

musy100
Ну что, как вам туфеля? :oops: Глядели - мерили?

<Monika>
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 12:12    Заголовок сообщения: Где купить босоножки? Ответить с цитатой

Девушки, кому нибудь попадались такие или подобные босоножки?

Arista777
Студент
Студент

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 4:17     Ответить с цитатой

Посмотрите на сайте центробувь http://centrobuv.ru/catalog/woman/shoes/bosonozhki там есть много похожих моделей.[/url]
⮝ наверх ⮝

Lenok0707
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 21:39     Ответить с цитатой

Лишний раз убеждаюсь что в плане покупок Новосибирск - это тьма тараканья, если что-то понравилось, то в Новосибе это купить практически не реально. :sad:

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 12:42     Ответить с цитатой

<Monika>
Последние можно тоолько заказать.А первые не знаю.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: