Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 11:13
Сонечка196
появятся дети - глянете под другим углом немного
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 4318 В дневниках: 37
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 12:24
Tetanium
Цитата:
я вот про блажи расскажу. Знаем одно семейство, мужу немного за 40, жене 37 наверное, 3 детей (младшей лет 8) какие у нее до этого были образование, специальность и работа- не знаю. Но пару лет назад она исполнила детскую мечту- пошла учиться в медучилище на фельшера- мечтает работать на скорой помощи. С работы она естественно, ушла, живут они теперь только на мужнину зп, сама признается, что материально еле справляются, но она безумно счастлива, прямо сияет, говорит, мне уже снится как я езжу под звуки сирены.
Скрытый текст:
Вы с такими подробностями рассказали о жизни УФ, что прям легко узнать о ком это...
Вот мне бы точно не понравилось, начни кто-то приводить в пример мою личную жизнь...
и называть это блажью..
Последний раз редактировалось: -астра- (Вт Мар 29, 2016 12:41), всего редактировалось 1 раз
Абакан глушь??? Вы съездите сначала, у маленьких городов своя прелесть. особенно при наличии маленьких детей. Абакан замечательный город, моя сестра вообще хочет в Новосибе все продать и туда уехать.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 13:37
Соня-Солнце
абакан маленький? тащем-то - СТОЛИЦА
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 14:11
Соня-Солнце, мы не хотим в Абакан. Я тоже никаких перспектив и плюсов переезда в этот город не вижу, хоть большой, хоть маленький. Не все любят маленькие города для жизни.
Я настоящая жена декабриста, за 6 лет брака уже поменяли 4 города =\
Значит повезло с мужем. Я всё бросала ни раз и теперь жалею! Не ценит мой муж моего к нему доверия и не оправдывает он его. (
У меня у подруги аналогичная ситуация сейчас - бросала, переезжала, а сейчас где-то жалеет.
Разводиться с ней муж решил, т.к. лубоф встретил. А она грит, а я как декабристка за ним (из-за его работы) сюда приехала. Других причин ПМЖ в том месте у них и правда не было.
Планирует теперь оттуда выбираться, это оказалось с 2-мя маленькими детьми не оч просто. И совсем не быстро решаются все вопросы попутные. И то, что родители и друзья далеко, в этой ситуации оч остро прочувствовала.
Непростой, в общем, это вопрос - переезд, особенно когда меняешь лучшее на худшее.
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 17:24
-астра-
вот как раз про конкретно эту знакомую я исключительно говорила- что она осуществила свои мечты с минимальными последствиями для своей семьи.
Я ей даже немного завидую- у меня уже наверное не хватит духу пойти получить второе образование в интересной мне области.
Я вот 15 лет мечтала - пианино в доме иметь, и научиться играть ( не сложились у меня в детстве отношения с музыкальной школой), купила месяца 4 назад, не дожидаясь окончания ремонта. Мама моя как его увидела- чуть пальцем у виска не покрутила, сказала- "блажь , зачем оно тебе, зачем тебе учиться играть" А никто от появления этого пианино не пострадал.
Дом мы строим много лет- многие тоже считают блажью- столько трудностей приходится переодолевать, -и конца-краю этому не видно, " зачем это вам, если можно легко и просто жить в квартире", но это наша совместная мечта
Муж мой опять же- все хочет заняться парашютным спортом,я говорю- вот исполнится детям 18 лет- тогда можешь идти куда хочешь, а пока ты обязан думать о них.
А вот метания мужа ТС, который всю семью срывает не объясняя особо мотивов своих действий, я иначе как блажью назвать не могу. Для этого и привела пример со знакомой- для разницы, кто как свои мечты осуществляет.
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 7099 В дневниках: 59 Откуда: богдашка
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 19:01
Медянка писал(а):
Natalia555
Кажется, что в вашей семье мужик - вы. Так что не бойтесь, "верная жена" сделает как вы скажете, хоть и побурчит, наверное.
+100
Natalia555 писал(а):
пока всем спасибо за ответы и поддержку. Подумаю пару дней.
Му заговорил о возможности начать ему свой бизнес. Но сейчас это ох как осторожно нужно делать. Да и своих инвестиций практически нет. Проштудирую все возможности получения господдержки (что-то мне подсказывает эта статья получила максимальное урезание в бюджете), раскидаю бизнес-план и будем думать.
Вообще многие известные мне предприниматели начали бизнес именно в прошлые кризисы 1998, 2008годы. Но тогда кризисы были несколько другие. В общем поразмыслю обо всем попозже, завтра у меня Д/Р, не буду пока грузиться
А вот этот пост ТС вообще конечно показателен Natalia555 у вас муж бухать еще не начал ? Ему хоть что-то можно самому делать ? Вы же всю ответственность с него сняли - сами за него думаете